друг историю рассказал. познакомился на сз с девушкой оказалось с одного района не далеко от него. пообщались дня 3 . девушка сама хочет встреться друг не против. ближе к выходным девушка пишет что мол как насчёт увидеться?? друг написал мол дела надо помочь отцу и т д он не врал. девушка норм отреагировала . общение прошло до среды. друг писал девушка не отвечала. в приложении сз он увидел что она удалила анкету. в пт следующий недели он ей написал вк о встречи на эти выхи на что она ему мило ответила что он облажался и встречи не будет. он ее вк удалил и тд. мне все это рассказал.
дайте ваше мнение ответ со стороны. в чем его ошибка а может она уже не захотела встречи
Недостаточная сила намерения со стороны парня.
Для женщины это ощузается как нервотрепка.
Проблемы родителей его больше интересует, чем личная жизнь. Так он все шансы устроить личную жизнь растеряет. А может ему и не нужна своя жизнь.
Он что все выходные,с утра до ночи помогал отцу?Можно уж было найти время.Практически отказал девушке,проявившей инициативу.
а насчет анкеты удалённой в сз, он не мог увидеться дела были семейные он ей все это объяснил. все бросить и к ней лететь тоже не вариант ему 31 ей 30 могла его и понять .раз так хотела встречи? или все перегорела . как думаете
Да видать подумала что он слился,и придумывает оправдания "отцу помочь" и тд. Наверное парень был не очень активным, а с ней так не первый раз поступают
ну и мужики пошли: безграмотны, туповаты, бабы уже сами их на встречу зовут, так нет. Снова-здарова....Господи помоги нашим женщинам все это нормально пережить. Мужики РФ уже не просто оскотинились и деградировали, они не устают пробивать днище!!!
и эти фразы: она могла понять, она могла подождать - нет, я просто охххреневаю, товарищ редакция. Мужики реально хуже самой помойной бомжихи стали - их еще и ждать должны, когда они соизволят снизойти, ну ухахаха, корона не щемит, а???
Отказываясь от встречи в начале отношений, сразу предлагай другое время
ну и мужики пошли: безграмотны, туповаты, бабы уже сами их на встречу зовут, так нет. Снова-здарова....Господи помоги нашим женщинам все это нормально пережить. Мужики РФ уже не просто оскотинились и деградировали, они не устают пробивать днище!!!
100%, тем более живут не далеко друг от друга, но ему похоже не очень надо было, может на него очередь стоит, и он ожидал что дева всю жизнь его ждать будет и умолять о встрече
Правильно поступила Девушка, друг автора (или сам автор?🤭) Унылое гуано, которое сам не знает, что хочет!🤗
Правильно поступила Девушка, друг автора (или сам автор?🤭) Унылое гуано, которое сам не знает, что хочет!🤗
такой тип мужичья не просто гууааавнно ипаннное, они потом бегут на форум со своими обидами, что к с ними никто не хочет отношаться, в то время как они своей быдлячестью и тупостью все в зачатке убивают, на корню!!!!!!!!!!!
У меня похожее было с мужиком из сз. Иностранцем. Пол года переписывались, фото, видео. Строили планы на будущее, вроде сошлись на целях, не могли встретится из за закрытия границ. И вот через пол года граница одного государства открылась, где мы могли б встретится, я ему купила подарки, а он меня перед самой покупкой билетов заблокировал 😂😂 Потом через неделю разблокировали и сказал, что был не прав, просто что то нашло и тд. Но я причину уже не слушала. Такому человеку больше нельзя доверять, он может заблокировать в любой момент по любой причине. И он поехал в ту страну, в отпуск сам и скидывал мне фото как он, лошара сидит один в романтическое ресторане, где мы должны были сидеть вместе и писал, что скучает и просит прощения за блокировку... Но с ним уже все понятно. Таким нельзя давать второй шанс.
У меня похожее было с мужиком из сз. Иностранцем. Пол года переписывались, фото, видео. Строили планы на будущее, вроде сошлись на целях, не могли встретится из за закрытия границ. И вот через пол года граница одного государства открылась, где мы могли б встретится, я ему купила подарки, а он меня перед самой покупкой билетов заблокировал 😂😂 Потом через неделю разблокировали и сказал, что был не прав, просто что то нашло и тд. Но я причину уже не слушала. Такому человеку больше нельзя доверять, он может заблокировать в любой момент по любой причине. И он поехал в ту страну, в отпуск сам и скидывал мне фото как он, лошара сидит один в романтическое ресторане, где мы должны были сидеть вместе и писал, что скучает и просит прощения за блокировку... Но с ним уже все понятно. Таким нельзя давать второй шанс.
а вы молодец! прям честь российских девушек отстояли! У меня такой случай был: сватался локал из Эмират, в итоге из-за работы, типа, не смог приехать, скорее всего, тупо струсил приезжать. Причем, в моем российском городке был еще до нашего с ним знакомства. В итоге, прошло уже 7 лет, а он до сих пор сокрушается, что тогда не приехал!!! Идииот))))) Ну а я все эти 7 лет счастливо замужем)))
Даже со школьницами спать не брезговали.
Жутко же..
у вас пол года . а здесь даже 2 недели нету. он ей писал а та не отвечала
хотя вк заходила и была онлайн сама начала его сливать
Пусть обращается. Есть девушки без зaeбoв
Каникулы у друга не закончились?
а насчет анкеты удалённой в сз, он не мог увидеться дела были семейные он ей все это объяснил. все бросить и к ней лететь тоже не вариант ему 31 ей 30 могла его и понять .раз так хотела встречи? или все перегорела . как думаете
Молодой человек, вас тошно читать.
Пардон.
Безграмотность, тупость и зацикленность.
ВстречИ, перегорела, друг не врет....
Друг - это вы?
Девушка на выходных скорее всего встретилась с другим парнем, он ей понравился, потому и удалила анкету. Ваши приглашения на встречИ задним числом уже неактуальны. Потому и отшила.
Не переживайте, встреться вы с ней на выходных, вы бы ей скорее всего не понравились, так что по сути- много не потеряли. И так и так не ваша.
Ищите дальше.
а вы молодец! прям честь российских девушек отстояли! У меня такой случай был: сватался локал из Эмират, в итоге из-за работы, типа, не смог приехать, скорее всего, тупо струсил приезжать. Причем, в моем российском городке был еще до нашего с ним знакомства. В итоге, прошло уже 7 лет, а он до сих пор сокрушается, что тогда не приехал!!! Идииот))))) Ну а я все эти 7 лет счастливо замужем)))
Так он мне перед блокировкой рассказывал, что его женщина должна просыпаться рано утром и готовить ему завтраки, собирать еду домой ему и пока он пишет картины на выходных (его хобби) она должна была сидеть и ждать пока он пишет и никуда сама не ходить... На великие покататься или что то такое. Хотел чтоб женщина жила его жизнью и им восхищалась всецело.. Окей, я ещё понимаю когда он столько же взамен даёт, но товарищ, который на ровном месте блокирует точно не заслуживает на поклонение женщиной
Молодой человек, вас тошно читать.
Пардон.
Безграмотность, тупость и зацикленность.
ВстречИ, перегорела, друг не врет....
Друг - это вы?
Девушка на выходных скорее всего встретилась с другим парнем, он ей понравился, потому и удалила анкету. Ваши приглашения на встречИ задним числом уже неактуальны. Потому и отшила.
Не переживайте, встреться вы с ней на выходных, вы бы ей скорее всего не понравились, так что по сути- много не потеряли. И так и так не ваша.
Ищите дальше.
спасибо большое. ответ исчерпывающий .все понятна вместе с другом читаем он уже за пивом пошёл. не сильно и огорчился)) найдет еще девушку
Девушка сама его пригласила, прогнулась, проявила инициативу - он ей отказал. Мог бы выкроить пару часов для встречи. Конечно, такого надо отстранять от себя.
Я бы подумала, что там не отец , а бывшая к примеру. Или он какую-то новую подцепил. А меня как запасной вариант держит.
В общем ничего приятного.
Вряд ли парень был единственным мужчиной на сайте знакомств. Пока ему было некогда, она встретилась с другим. Если тот устроил, то зачем нужен кто-то ещё? И так нашла , что хотела.
"Свято место пусто не бывает".
Вспомнилось....Был у меня не слишком пунктуальный ухажёр. Как-то прождала его у памятника полчаса. Пришёл, как ни в чём не бывало, сказал, что проспал. (Так я и поверила, что кто-то днём спит). Друзья пригласили нас покататься на парусной яхточке. Я пришла вовремя. он опоздал. Мы все его ждали. Как-то договорились в театр сходить. Билеты были у него. Спектакль уже начался, а его всё нет. Я развернулась и ушла. Стала ловить маршрутку, чтобы до дому доехать. Остановилась машина. Водитель предложил подвезти. Вместо дома я попала в кафе. Новый знакомый оказался очень привлекательным, и интересным. И очень понравился. (Вот с ним у нас потом и закрутилось серьезно.) А первый потом обрывал телефон с извинениями, что опоздал. Но я уже не слушала...Его поезд ушёл....Благодаря его опозданиям нашла любимого мужчину.
Если ломать голову о мотивах поступка каждой абстрактной девахи то чокнешься.
В спорт зале я прихожу тренероваться и работаю на 100%. А то без макияжа, волосы замотаны в гульку, потная... И как знакомится в таком виде плюс как вообще знакомится в зале? Подходить к мужику который бежит на беговой дорожке и спрашивать не хотите ли познакомится?? А он женат например и чувствуешь себя тупо
В спорт зале я прихожу тренероваться и работаю на 100%. А то без макияжа, волосы замотаны в гульку, потная... И как знакомится в таком виде плюс как вообще знакомится в зале? Подходить к мужику который бежит на беговой дорожке и спрашивать не хотите ли познакомится?? А он женат например и чувствуешь себя тупо
Нет разумеется. Так нахрапом вообще не стоит знакомиться
Просто каждый видит ситуацию по своему.
Он видел, что у него есть дела и вечером он будет уставший, не в настроении или просто не очень настроен на личное знакомство. Куда-то собираться, идти, мыться, бриться это тоже отнимает силы и энергию. Думал, что пару дней ничего не решают.
Она же в свою очередь написала первая, первая проявила инициативу. Он ей отказал, она восприняла, как равнодушие и незаинтересованность. Если нет интереса, то его и не будет. Неуважение с его стороны. Что она ему не понравилась.
Ответ простой - не стоит даже пытаться анализировать какой именно сорт мочи ударил в пустую бошку какой-то взбалмошной дырки.
Да уж. Прям иногда думаешь, взять бы всех наших мужиков в одну яму, и набор на новых открыть.
Тут теперь только новое поколение воспитывать. Нам уж видно доживать одним придется, а молодому поколению девочек дай бог нормальные достанутся
и эти фразы: она могла понять, она могла подождать - нет, я просто охххреневаю, товарищ редакция. Мужики реально хуже самой помойной бомжихи стали - их еще и ждать должны, когда они соизволят снизойти, ну ухахаха, корона не щемит, а???
А мне тоже интересно, сколько, по его мнению, она ждать должна была?