Часто вижу в инстограм девушек в купальниках на фоне небоскребов. Адреса инстограм аккаунтов находил на сайт знакомств . Так вот я так понимаю что они эскортницы которые ездят с обеспеченными мужчинами на отдых . То желание писать таким проподат и появляется разочарование в женском поле. Может я не правильно что то понимаю и это нормально торговать собой ради путешествий и каких-то вещей типа сумки или туфель.
Зайди в Одноклассники к поселковому библиотекарю Светлане.Что ты делаешь в инсте среди дубаёв?
Да, это нормально. Проституция была во все времена. И не нужно по шлюпкам судить о всех девушках. Девушки в купальниках на фоне небоскрёбов Дубая тебе не светят.
А лучше всего удались из инстаграмма, а то он на тебя негативно влияет. Или хотя бы подписывайся и общайся с девушккми своего уровня.
Эээ... вожу себя сама в дубай и делаю фото и выкладываю в инстаграмм. Работаю в банке, выгляжу отлично. Мужика нет.
Ну что? Не думали что такое бывает? Нищие не все
В оаэ туры 60-100 тыс неделя и делай кучу фото. В чем проблема то? Не космос
Вас именно дубаи триггернули или вообще путешествия?
Бред это про обеспеченное ***, которые эскортницам много платят, классовые враги и мужланы не будут никому нормально платить. Там могут не заплатить, а вместо платы пенделем выставить за дверь, а то и прирезать для потехи и чтобы не платить. Дубай является поганым местом, впрочем, есть люди, которым нравится ходить на свалки, но ты не думал, что это они за свой счёт, топовые блогеры получают много.
Со мной как-то тип пытался познакомиться. Наоборот, у НЕГО было фото на фоне небоскреба. Я ему комплимент сделала, пишу: "Вы неплохо смотритесь на фоне Дубай Марины". Типа сразу ветром сдуло. Напоследок он выдал: "Понял. Вам мужчина не нужен." Ржачно, однако.
Да, это нормально. Проституция была во все времена. И не нужно по шлюпкам судить о всех девушках. Девушки в купальниках на фоне небоскрёбов Дубая тебе не светят.
А лучше всего удались из инстаграмма, а то он на тебя негативно влияет. Или хотя бы подписывайся и общайся с девушккми своего уровня.
Я вот не пойму как определить уровень ? Если она торгует пилоткой ради сумки и путешествия и я не могу себе позволить себе это то значит она не моего уровня ? Правильно понял ?
Эээ... вожу себя сама в дубай и делаю фото и выкладываю в инстаграмм. Работаю в банке, выгляжу отлично. Мужика нет.
Ну что? Не думали что такое бывает? Нищие не все
Банк это не самый честный бизнес . Скорей всего у вас аморальное представление о морали . А фото в купальнике выкладываешь ради того что бы мужики писали в поиске секса , при этом ты их всех отвергаешь таким оброзом повышая самооценку себе таким оброзом реализуясь как "женщина"
Банк это не самый честный бизнес . Скорей всего у вас аморальное представление о морали . А фото в купальнике выкладываешь ради того что бы мужики писали в поиске секса , при этом ты их всех отвергаешь таким оброзом повышая самооценку себе таким оброзом реализуясь как "женщина"
А какой бизнес ты считаешь честным?
Почему эскортницы? Помнится той зимой до ковида туда чартеры были по цене тая и вьетнама. Но мы выбрали азию, тк в оаэ жарче, дороже и нет алкоголя. Так бы тоже фоталась на фоне небоскребов, фотал бы муж, ппц а вот такие *** думали бы непоймт что
Почему эскортницы? Помнится той зимой до ковида туда чартеры были по цене тая и вьетнама. Но мы выбрали азию, тк в оаэ жарче, дороже и нет алкоголя. Так бы тоже фоталась на фоне небоскребов, фотал бы муж, ппц а вот такие *** думали бы непоймт что
Потомучто сидят на сайтах знакомств и простят фото в купальниках и выставляют *** на показ как последние ш.л.-хи.