Гость
Статьи
интелектуальное …

интелектуальное развитие и коррупция

31 год, достиг того чего хотел в профессии, дальше только начальник участка ... хотя и так старший по участку. Начал искать себе пару, среди ровесниц и младше не могу найти себе подходящую по интелекту... Начинаем общатбся (хоть до, хоть после кекса) и понимаю что у нее мозгов как у хлебушка ... Вот интересно, девушкам ставят оценки за красивые глаза или за ... Откуда столько дипломированных хлебушков ?

25 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

В нашей стране все покупается, найти толкового специалиста - большая проблема. Тем более, что из России уезжают достойные люди. После крымнаш за 6 лет только по официальной статистике уехало около 10 миллионов человек, из которых 2 миллиона - интеллигенция. Аостальные 8 тоже при мозгах, ибо без них за бугром ты никому не нужен.

Дядя Сережа

В нашей стране все покупается, найти толкового специалиста - большая проблема. Тем более, что из России уезжают достойные люди. После крымнаш за 6 лет только по официальной статистике уехало около 10 миллионов человек, из которых 2 миллиона - интеллигенция. Аостальные 8 тоже при мозгах, ибо без них за бугром ты никому не нужен.

Да я бы уже вчера уехал ... covid накладывает ограничения...

Гость

это потому что у тебя интеллект на самом деле ниже.

Хохлушечка

Интересно, а что хлебушки о вас говорят после общения...))

Гость
Дядя Сережа

а чего тогда заграница не возмущается? это ж уже практически оккупация! 10 миллионов русских прокормить не каждая страна сможет.

Хлебушек? Это сказал человек, возомнивший себя интеллектуалом

Гость

Я первый раз вижу сравнение интеллектуальных способностей с хлебом.
По теме, я, автор, боюсь вы себя немного переоцениваете с точки зрения умственных способностей, их очень легко определить по стилю письма и общему уровню амбиций. Что касается женщин, я не поняла, ваш критерий отбора- наличие диплома ВО?

Гость
Гость

а чего тогда заграница не возмущается? это ж уже практически оккупация! 10 миллионов русских прокормить не каждая страна сможет.

Особенно 2 миллиона интиллехентоф.

Асти

Хлебушек? Это сказал человек, возомнивший себя интеллектуалом

+ 3 ануса вам в топик +)

Гость

Я первый раз вижу сравнение интеллектуальных способностей с хлебом.
По теме, я, автор, боюсь вы себя немного переоцениваете с точки зрения умственных способностей, их очень легко определить по стилю письма и общему уровню амбиций. Что касается женщин, я не поняла, ваш критерий отбора- наличие диплома ВО?

Мой критерий это - человек который стремится к познанию сущности всего ... Человек которому интересна жизнь и вселенная, а не деньги и как их потратить.

Гость
Dingo

Мой критерий это - человек который стремится к познанию сущности всего ... Человек которому интересна жизнь и вселенная, а не деньги и как их потратить.

ну так считай, что они познали сущность, поняли, что от них ничего не зависит, приняли все, как есть, и просто наслаждаются жизнью.
а вот у тебя конфликт с реальностью явный. видимо, была какая-то психологическая травма или алкоинтоксикация головного мозга на стадии твоего развития где-то между старшим грузчиком и младшим помощником бригадира.

Гость

ну так считай, что они познали сущность, поняли, что от них ничего не зависит, приняли все, как есть, и просто наслаждаются жизнью.
а вот у тебя конфликт с реальностью явный. видимо, была какая-то психологическая травма или алкоинтоксикация головного мозга на стадии твоего развития где-то между старшим грузчиком и младшим помощником бригадира.

ЖВ +1

Гость

И в чем интеллектуальное развитие автора? У него вообще с выпечкой проблемы, то с хлебушком, то с кексом

Гость

И в чем интеллектуальное развитие автора? У него вообще с выпечкой проблемы, то с хлебушком, то с кексом

данный социальный эксперимент закончится в 19 часов ...

Гость
Дядя Сережа

Население РФ 146 млн и до КРЫМ НАШ и после.
Откуда вы взяли ,что население сократилось на 10 млн.
У нас многие работают за границей.У нас свобода выбора,хочешь работай в РФ,хочешь за рубежом.
Русский человек свободен в своем выборе.

Гость
Dingo

Да я бы уже вчера уехал ... covid накладывает ограничения...

Поезжай,вас никто не держит.
Может найдешь своё счастье на чужбине.
Только потом не ной о том,что там плохо.
Таким ,как ты ,будет в любой стране плохо.
Везде РАБОТАТЬ НАДО,

Гость
Dingo

Не состоявшийся начальник участка.)))) Ты бы хоть кандидатскую защитил.
Нач .Участка -это лишь начало карьеры административно-технического персонала в любой компании от 500человек.
Тебе до понимания,как работает компания еще 20лет надо.
А ты уже заявил,что ВСЕ познал в профессии.
Желторорик ты еще.

Dingo

Да ясно все, нищеброд обыкновенный, возомнивший себя интеллектуалом, а на самом деле недоумок и хам к тому же

Гость

Не понятно причем здесь КОРРУПЦИЯ.

Гость
Гость

Не понятно причем здесь КОРРУПЦИЯ.

Ну не знает, он, что это такое. У него в голове что-то между хлебом и кексом - мякиш, короче.

Асти

Да ясно все, нищеброд обыкновенный, возомнивший себя интеллектуалом, а на самом деле недоумок и хам к тому же

ахаха =) +1 за Ваше мнение =)

Гость
Dingo

Тратить деньги - это вообще практически искусство.

Dingo

ахаха =) +1 за Ваше мнение =)

сорян за кликбэйт

Хохлушечка

тоже не знаю ...

Гость
Хохлушечка

"Спасибо, что спас из пасти гигантской жабы"?

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы