Мужчины, как вы делаете такая чтобы женщина всегда за вас платила? Какие приемы используете? Часть на форуме читаю, что женщин вполне успешно убеждают давая им секс
Познакомлюсь с девашкой. О себе: девственник, не работаю, есть четверо дитишак, живем на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Очень радуют такие посты. Скоро паразитки вообще никого найти не смогут.
Заплатили это только одно из ее действий. И этого мало чтоб она потекла. Во всем надо пожестче ее унижать , словестно и физически и она с мокрыми трусами не будет давать проходу.
Не знаю))). Я при малейшей попытке меня обидеть или оскорбить в ЧС просто кидаю и всё))). А вы каких-то больных собираете, видимо)).
Верно). Бедный - это и есть антисексуальный)). Он же ленив, глуп и слаб 🤷♀️. Иначе бы давно заработал).
Что за ересь вы несёте? Как связано половое влечение с финансовым положением? Опять это ваше "деньги - центр мира"? В мире куча бедных парней, которые хотят *ахаться и делают это. А есть карьеристы, которые клали на эту котовасию с женщинами и кайфуют от работы, а при необходимости идут в спа-салоны. Вам нужно объяснять такие простые вещи?
Кто тебе виноват,не читаешь что тебе пишут?
На нищуков желание у Ж не просыпается.Думаю до выяснений о его потенции дело не дойдет
Постоянно умиляет когда женщина с какого-нибудь анонимного аккаунта отвечает за весь свой пол. Нищуки разные бывают, многие богачи неоднократно всё теряли и как-то выбирались. Это видимо из-за вас говорят что бабам нужны только деньги.
Постоянно умиляет когда женщина с какого-нибудь анонимного аккаунта отвечает за весь свой пол. Нищуки разные бывают, многие богачи неоднократно всё теряли и как-то выбирались. Это видимо из-за вас говорят что бабам нужны только деньги.
Почему ТОЛЬКО?
Обижаешь.Одними деньгами не отделаешься.Нужно всё
Те, кто всё теряли и снова поднимались - это одни люди, а те, кто ВСЕГДА и всю жизнь сидят в нищете и только ноют и воюют с тётками на форумах - это другие)).
Вот глупый, слабый, ленивый и вечно ноющий - прям такой антисекс, что за несколько километров хочется обойти). А если у этого персонажа ещё и мозги промыты какими-то женоненавистническими сектами, то вообще всё). У меня лично таких трое знакомых. Один спился((, второй перебирает каких-то страшных тёток на СЗ уже несколько лет и ноет когда они его бросают каждые месяца 3-4, третий переехал в глухую деревню и живёт как полубомж... 🤷♀️
И кому они лучше сделали?...) Женщины как жили без них, так и живут). А вот сами они в полной попе 😐
Те, кто всё теряли и снова поднимались - это одни люди, а те, кто ВСЕГДА и всю жизнь сидят в нищете и только ноют и воюют с тётками на форумах - это другие)).
Вот глупый, слабый, ленивый и вечно ноющий - прям такой антисекс, что за несколько километров хочется обойти). А если у этого персонажа ещё и мозги промыты какими-то женоненавистническими сектами, то вообще всё). У меня лично таких трое знакомых. Один спился((, второй перебирает каких-то страшных тёток на СЗ уже несколько лет и ноет когда они его бросают каждые месяца 3-4, третий переехал в глухую деревню и живёт как полубомж... 🤷♀️
И кому они лучше сделали?...) Женщины как жили без них, так и живут). А вот сами они в полной попе 😐
Обратите внимание,как ведут себя нищуки в таких передачах как "мужское-женское".Им вечно в чём то виноваты бабы.Мамки-жёны-сношательницы кто угодно.
Только не они
Обратите внимание,как ведут себя нищуки в таких передачах как "мужское-женское".Им вечно в чём то виноваты бабы.Мамки-жёны-сношательницы кто угодно.
Только не они
Не смотрю передачи первого канала ради здоровья своей психики)), но соглашусь с вами). Процентов 90 нашей страны, к сожалению, всех вокруг вечно виноватит и никак не хочет взять отвественность за свою жизнь и просто начать действовать... 🤷♀️ Печально 😕
А на этом форуме ни у кого мозги не промыты мужененавистническими сектами? Сообщения выше - прямое тому доказательство. Глупый и не желающий учиться, ленивый и не желающий меняться - это реальные минусы. А тем, кто желает и хочет чего-то добиться, надо помогать.