Гость
Статьи
Вопрос мужчинам(о …

Вопрос мужчинам(о деньгах)

Мужчины, как вы делаете такая чтобы женщина всегда за вас платила? Какие приемы используете? Часть на форуме читаю, что женщин вполне успешно убеждают давая им секс

Сюткин
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rita

Ты в каждой теме пишешь одно и тоже про работные дома.
Я вот понимаю для чего мужчине содержать свою женщину.
А вот для чего мужчине содержать чужого мужика лично мне непонятно

мужчина содержит другого мужчину для того, чтобы этот другой мужчины служил мужчине, который его содержит. мужчина на содержании - это слуга.

Гость
Гость

На страшЫлу не встанет, мне нужна ухоженная и красивая девушка с в/о и знанием иностранных языков

А ты зачем такой девушке нужен ?

Гость
Гость

мужчинам женщина нужна в качестве бесплатном домашней прислуги.
у богачей нынче современная бытовая техника есть, которая заменяется труд женщины.

Бытовая техника не сравнится так мастерски жарить пирожки, готовить борщ, жарить блинчики, да и много чего умеет золушка

Гость

дружба за деньги - это бизнес.
любовь за деньги - это проституция.
женщина, которая оказывает мужчины услуги интимного характера за содержание, является про-ституткой.

Гость
Гость

А ты зачем такой девушке нужен ?

Так это не ко мне вопрос, задавай этот вопрос такой девушке. Я же не могу за неё ответить?

Rita
Гость

естественно. если женщина страшная, жирная, целлюлитная, дешевая, старая (30+), тогда у мужчины может случиться травма психическая и он оттого станет импотентом.
физическая травма - это когда мужчину омоновцы дубинкой отдубасят в кутузке по гениталиям. в таком случае мужчина становится импотентом.

Мне 42 года .живу 5 год с обеспечуном 33 лет.У него стоит постоянно.И не просто стоит он кончает не по разу за ночь.Он не пьёт не курит.а него конституция такая

Гость
Гость

Бытовая техника не сравнится так мастерски жарить пирожки, готовить борщ, жарить блинчики, да и много чего умеет золушка

пирожки жареные и борщи продаются в гипермаркетах. все эти готовые блюда приготовлены женщинами, находящимися на трудовых работах в работном доме. в этом пирожке труд женщины стоит 1 рубль. в тарелке борща труд женщины стоит 50 копеек. это сколько тебе надо борща наготовить и пирожков нажарить, чтобы окупить то содержание, которое тебе дает твой работодатель? да ты у плиты жить должна, чтобы содержание свое скромное окупать. а содержание твое - это койко-место в общежитии для мигрантов, спортивных костюм, обувь за 250 рублей и заваренные в чайнике макароны быстрого приготовления. вот за это содержание ты и жаришь пирожки всю свою жизнь и борщи варишь.

Гость
Гость

Познакомлюсь с девашкой. О себе: девственник, не работаю, есть четверо дитишак, живем на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.

Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.

Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.

Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...

Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.

Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!

И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!

Так тебе не на вуман надо, а к твоим камрадам антибабистам. Они тебе и новую зеркалку сочинить помогут и мужа тебе найдут. Он тоже будет девственником с 4 детьми и БЖ казлихой. У вас будет дружная гейская семья антибабистов. Будете вместе по вечерам читать работы новосёлова и селезнёва и сидеть на мужских сайтах и ютуб - каналах. У вас будет столько общего. Так что беги скорее на абф или муде , а то твоего будущего мужа - какой - нибудь другой камрад отобьёт. )))

Гость
Rita

Мне 42 года .живу 5 год с обеспечуном 33 лет.У него стоит постоянно.И не просто стоит он кончает не по разу за ночь.Он не пьёт не курит.а него конституция такая

как мы можем это проверить?

Гость
Гость

Так это не ко мне вопрос, задавай этот вопрос такой девушке. Я же не могу за неё ответить?

Так я тебе отвечу что таким девушкам ты точно не нужен. У них есть выбор и они выберут явно не тебя ).

Породистая инди

Никакие приемы не прокатят, если женщина умная или уже побывала с альфонсом.

Rita
Гость

своя женщина - это женщина твоего рода. такую женщину содержит отец. а муж и сожитель не являются тебе родственниками, а потому содержать они тебя не обязаны.

В Библии как раз и написано,что "станут двое одним".Жена больше чем родственник.это часть тебя самого

Rita
Гость

дружба за деньги - это бизнес.
любовь за деньги - это проституция.
женщина, которая оказывает мужчины услуги интимного характера за содержание, является про-ституткой.

А как надо.Что б просtитуткой стал мужик,да?

Гость
Гость

мужчинам секс не нужен. секс нужен мужикам.
мужик - простолюдин, крестьянин, невоспитанный, грубый, неотёсанный человек.

Между мужиками и мужчинами нет никакой разницы. Это абсолютно одно и то же. Это придурковатые антибабисты любят придираться к словам и рассказывают свои мудешные сказки про разницу между мужчиной и мужиком .

Гость
Rita

В Библии как раз и написано,что "станут двое одним".Жена больше чем родственник.это часть тебя самого

жена - это никакой не родственник. жена должна быть выгодной, ну или по крайней мере бесплатной, а если она платная, тогда на кой черт она вообще нужна?

Гость
Гость

мужчинам секс не нужен. секс нужен мужикам.
мужик - простолюдин, крестьянин, невоспитанный, грубый, неотёсанный человек.

Согласен, кстати.

Гость
Гость

Так я тебе отвечу что таким девушкам ты точно не нужен. У них есть выбор и они выберут явно не тебя ).

И кого же они выберут? Охарактеризуй пожалуйста мужчину и я ради тебя готов таким стать)

Я б содержала мужчину, если бы он родил нам ребенка. Иначе - нет. Кто-то может за лизание *** будет содержать, ищите и найдете. )

Гость

двое станут одним - это про рождение ребенка. вот когда ребенк родится, тогда у нем будет что-то от папы, а что-то от мамы. и этот ребенок будет родственником и матери, и отцу. то есть ребенок соединит два рода и род станет одним.

Дядя Сережа
Rita

В русских народных сказках тоже много чего написано)

Rita
Гость

пирожки жареные и борщи продаются в гипермаркетах. все эти готовые блюда приготовлены женщинами, находящимися на трудовых работах в работном доме. в этом пирожке труд женщины стоит 1 рубль. в тарелке борща труд женщины стоит 50 копеек. это сколько тебе надо борща наготовить и пирожков нажарить, чтобы окупить то содержание, которое тебе дает твой работодатель? да ты у плиты жить должна, чтобы содержание свое скромное окупать. а содержание твое - это койко-место в общежитии для мигрантов, спортивных костюм, обувь за 250 рублей и заваренные в чайнике макароны быстрого приготовления. вот за это содержание ты и жаришь пирожки всю свою жизнь и борщи варишь.

Каждому своё.Мой самец брезглив и в бабах и в еде.Потому у него до меня было меньше 10 баб.А у меня мужиков было перебыло.Со счёту сбилась.
Мой сам готовит либо из моих рук.Как приучила.Мы даже в ресторан идём он бокалы на отпечатки пальцев просматривает

Гость
Вау🥰

Я б содержала мужчину, если бы он родил нам ребенка. Иначе - нет. Кто-то может за лизание *** будет содержать, ищите и найдете. )

так ты оплати мужчине суррогатку и он родит тебе ребенка. может родить тебе его даже от другой женщины, как это часто делают женщины, которые рожают детей от других мужчин, а содержания требуют от того мужчины, с которым сожительствуют.

Гость
Гость

потенция зависит целиком и полностью от степени привлекательности женщины. чем женщины привлекательнее, тем и стоит у мужчины на ее лучше. на уро-дину и старуху 30-летнюю редко у кого может встать, а вот на юную чистую и непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 у любого встанет колом.

Юным непорочным 16-22 лет старые 30- летние уроды нафиг не нужны. Им интересны либо такие же юные и красивые мальчики 16-22 лет, либо богатые и щедрые папики. А потенция здорового мужчины не зависит от привлекательности женщины. Именно поэтому всякие Гогены и Шаляпины *** богатых старушек за 60 и не чирикают. И мужики - стриптизёры обслуживают своих богатых и пожилых клиенток и всё у них работает, иначе никто бы им денег не платил. А вот если мужик импотент, то тут он и начинает придумывать сказки про то, что вот если ему дала 16- летняя модель, то у него может быть и встало бы. Но понятно, что юной модели у него никогда не будет, а свою импотенцию надо как - то оправдать. Так что ваши оправдания мы приняли к сведению ))).

Гость
Rita

Каждому своё.Мой самец брезглив и в бабах и в еде.Потому у него до меня было меньше 10 баб.А у меня мужиков было перебыло.Со счёту сбилась.
Мой сам готовит либо из моих рук.Как приучила.Мы даже в ресторан идём он бокалы на отпечатки пальцев просматривает

кто брезглив, тот себе в сожительницы берет юную чистую и непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 и из образованноый, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. такой красавицей ни один мужчина брезговать не будет, потому что женщина такая будет совершенной и мужчина будет ей гордиться. а через тебя столько мужиков прошло. какой порядочный мужчина захочет свою жизнь с тобой связать? так что никакой у тебя не мужчина, а самый настоящий мужик. и нисколько он не брезгливый, раз твое обществе ему кажется приемлемым.

Серебряная книга

Ну это если только напиться вместе очень крепко!)))))😄

Да не, всегда почти. Представь сидишь ты такая 40 летняя жирноватая тетка без секса уже полгода и тут заходит он, молодой тестостероновый мачо с пронзительным взглядом. Да ещё и не лебезит, а уверенно что-то вещает, глядя тебе пронзительно в душу. Да ты его потащишь а туалет через 15 минут после знакомства.

Rita
Гость

жена - это никакой не родственник. жена должна быть выгодной, ну или по крайней мере бесплатной, а если она платная, тогда на кой черт она вообще нужна?

Согласна комменту 54 ты муж-просtитутка

Гость
Гость

Юным непорочным 16-22 лет старые 30- летние уроды нафиг не нужны. Им интересны либо такие же юные и красивые мальчики 16-22 лет, либо богатые и щедрые папики. А потенция здорового мужчины не зависит от привлекательности женщины. Именно поэтому всякие Гогены и Шаляпины *** богатых старушек за 60 и не чирикают. И мужики - стриптизёры обслуживают своих богатых и пожилых клиенток и всё у них работает, иначе никто бы им денег не платил. А вот если мужик импотент, то тут он и начинает придумывать сказки про то, что вот если ему дала 16- летняя модель, то у него может быть и встало бы. Но понятно, что юной модели у него никогда не будет, а свою импотенцию надо как - то оправдать. Так что ваши оправдания мы приняли к сведению ))).

не нужны нищуки барачные, необразованные и невоспитанные. а воспитанные и образованные статные мужчине очень даже нужны. только ты такого не достойна, потому у тебя такого и нет.

Rita
Дядя Сережа

В русских народных сказках тоже много чего написано)

Т.е.слова левого мужика на форуме авторитетней чем цитаты Библии?
Это с чего вдруг?

Гость
Rita

Согласна комменту 54 ты муж-просtитутка

мужчине секс нужен ТОЛЬКО для продолжения рода. а мужик сношается направо и налево не для продолжения рода, а для бычьего кайфа. по этой же причине мужик этот употребляет алкоголь, наркотики, табак.

Rita
Гость

так ты оплати мужчине суррогатку и он родит тебе ребенка. может родить тебе его даже от другой женщины, как это часто делают женщины, которые рожают детей от других мужчин, а содержания требуют от того мужчины, с которым сожительствуют.

Зачем в этой цепочке мужик?

Гость
Гость

И кого же они выберут? Охарактеризуй пожалуйста мужчину и я ради тебя готов таким стать)

Ради меня не надо. Я уже замужем и ты меня точно не заинтересуешь. ))) Но мужика сидящего на женском форуме и собирающего здесь сплетни ни одна умная, красивая, адекватная девушка не выберет. Нормальные и достойные мужчины даже не знают о женских форумах, они заняты полезными мужскими делами))).

Гоша

Да не, всегда почти. Представь сидишь ты такая 40 летняя жирноватая тетка без секса уже полгода и тут заходит он, молодой тестостероновый мачо с пронзительным взглядом. Да ещё и не лебезит, а уверенно что-то вещает, глядя тебе пронзительно в душу. Да ты его потащишь а туалет через 15 минут после знакомства.

Я вообще не жирная.) И не была никогда. Все офигивают, что мне сорок, особенно врачи на приеме. Я красотуля та еще.💕 Что-то круче должно быть, чем мачо. Или я должна быть в очень уязвимом состоянии, или должно что-то сверху спустится.

Офигевают, т.е.

Спуститься, т.е.

Гость
Гость

А ей нафига оплачивать суррогатку, если она способна сама родить от нормального мужчины, который и любит её и содержит ? ))). Большинство мужчин абсолютно нормальные и женятся с радостью и семью готовы содержать и считают это абсолютно нормальным. Это в основном здесь на женском форуме сидят одинокие д р о ч е р ы - фантазёры, обиженные жизнью антибабисты и прочие неудачники, у которых нет и не будет личной жизни и женщин. Так хоть здесь есть возможность пообщаться с женским полом. Нормальным мужчинам на женских форумах сидеть не интересно.

Гость

Зачем мне это?

Rita
Гость

мужчине секс нужен ТОЛЬКО для продолжения рода. а мужик сношается направо и налево не для продолжения рода, а для бычьего кайфа. по этой же причине мужик этот употребляет алкоголь, наркотики, табак.

Мой нонешний сожитель тоже говорил о том что практиковал воздержание и отказ от мастурбации.При его половой конституции .Там энергии какие то ци..бред кАроч .Теперь живём ну спасу нет чессс слово.Стоит мне шортики надеть под наушники попой повилять пока капусту режу на кухне и капец.Сдержать себя не может пока капусту дорежу.Я к чему,когда самец долго воздерживается потом не факт что не сорвётся

Rita

Мой нонешний сожитель тоже говорил о том что практиковал воздержание и отказ от мастурбации.При его половой конституции .Там энергии какие то ци..бред кАроч .Теперь живём ну спасу нет чессс слово.Стоит мне шортики надеть под наушники попой повилять пока капусту режу на кухне и капец.Сдержать себя не может пока капусту дорежу.Я к чему,когда самец долго воздерживается потом не факт что не сорвётся

Дело не в энергиях, а всего лишь в физическом влечении. Он встретил женщину, которую захотел.

Гость
Rita

Зачем в этой цепочке мужик?

спермодонор.

Гость
Гость

А ей нафига оплачивать суррогатку, если она способна сама родить от нормального мужчины, который и любит её и содержит ? ))). Большинство мужчин абсолютно нормальные и женятся с радостью и семью готовы содержать и считают это абсолютно нормальным. Это в основном здесь на женском форуме сидят одинокие д р о ч е р ы - фантазёры, обиженные жизнью антибабисты и прочие неудачники, у которых нет и не будет личной жизни и женщин. Так хоть здесь есть возможность пообщаться с женским полом. Нормальным мужчинам на женских форумах сидеть не интересно.

ну так суррогатка нужна именно женщине, которая не может самостоятельно выносить ребенка.

Серебряная книга

Я вообще не жирная.) И не была никогда. Все офигивают, что мне сорок, особенно врачи на приеме. Я красотуля та еще.💕 Что-то круче должно быть, чем мачо. Или я должна быть в очень уязвимом состоянии, или должно что-то сверху спустится.

Ну мы же обсуждаем как заставить женщину платить. И это возможно без вложений только если, как говорят, пробить ее на инстинкт. А пробить можно только доминантностью.

Гость

ну так суррогатка нужна именно женщине, которая не может самостоятельно выносить ребенка.

Если этой женщине это нужно.)

Гость
Rita

образованный и воспитанный человек тем и отличается от бы-дла, что может контролировать себя в любой ситуации.

Гость
Серебряная книга

Если этой женщине это нужно.)

это нужно всем женщинам, только не все могут себе это позволить.

Rita
Серебряная книга

40 разве это возраст если не бухать, себя любить и не упахиваться как лошадь.
В 40 выглядят плохо тока тётки что пашут на благо нищука.
Я тут была на днях у стоматолога.Разговорилась с девушкой пока в очереди сидела на диванчике.Нам кофе принесли и всё такое.Ну вылитая Ирина Шейк такая вся милая.Ни одной морщинки.Пляттт ей 47(!).Вот девочки никогда не подумаешь

Гость

кто не может чего-то сделать сам, нанимет человека, которые сделает это за него. но не у всех есть деньги, чтобы нанимать кого-то.
у кого нет денег и кто не может самостоятельно сделать то, что ему нужно, тот не имеет того, чего он иметь хочет.
а это вызывает у такого человека страдания.

Гость
Rita

40 разве это возраст если не бухать, себя любить и не упахиваться как лошадь.
В 40 выглядят плохо тока тётки что пашут на благо нищука.
Я тут была на днях у стоматолога.Разговорилась с девушкой пока в очереди сидела на диванчике.Нам кофе принесли и всё такое.Ну вылитая Ирина Шейк такая вся милая.Ни одной морщинки.Пляттт ей 47(!).Вот девочки никогда не подумаешь

ирина шейк выглядит на 45-47.

Гость

это нужно всем женщинам, только не все могут себе это позволить.

Это вы себя утешаете, что ли?)

Гость
Гость

Ради меня не надо. Я уже замужем и ты меня точно не заинтересуешь. ))) Но мужика сидящего на женском форуме и собирающего здесь сплетни ни одна умная, красивая, адекватная девушка не выберет. Нормальные и достойные мужчины даже не знают о женских форумах, они заняты полезными мужскими делами))).

Да здесь меня все девушки хотят, просто стесняются об этом признаться

Гость
Серебряная книга

Это вы себя утешаете, что ли?)

это я утеушаю тебя, потому что если я тебя не утешу, то кто тогда утешит тебя?