Я парень. Встречаемся с девушкой, отношения своего рода качели. То хорошо, то плохо. Часто поднимает на меня руку, расцарапывает лицо. Вчера снова ей не понравилось, что я собрался домой, взять кое какие вещи, сразу на меня накинулась, ударила, когда я дал ей совсем легонькую пощёчину, чтобы успокоить, потом расцарапала лицо. Обработал йодом, теперь так хожу. Надоело это. Бросить и сделать ей больно не могу, хватается за нож. Как быть?
Терпеть, либо тебя, либо себя, почикает ножом, отмучаешься.
Пощёчину он дал, идиот.)
Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.
Напиши заявление. Пусть посадят идиотку
Когда она уснет, нужно *** ей на лицо. У приматов так делают доминантные самцы для установления иерархии. Женщины четко подчиняются этим законам. Она сразу прекратит быть озлобленной и проявлять агрессию, будет покладистой и перестанет перечить вашим словам.
- кошатина / с когтями\
Сам виноват, дама просто так руку не поднимет, мозг трал или просто вывел. Мужчина должен мудрость проявлять, смиренно молчать и не перечить. Тебя чему в семье учили? А то уйти он хочет, кому ты нужен уже будешь, юзаный. Мозг вынес девушке, ещё и инициатор раставания. Вот и помрёшь в старости с кошками.
Я бы за такое по морде дал бы. Че мужчины такие тряпки? Боятся осуждения общества " на женщину незя падымать руку"
Оборзевшая совсем, автор терпила.
Автор, Вы себя слышите?
"... хватается за нож" - вам ещё какие-то аргументы нужны, чтобы закончить такие отношения?
Здравствуйте всем вчера гулял с девушкой она мне лицо и руку расцарапала дайте совет как быть мне я из-за неё чуть сознание не потерял