Гость
Статьи
Девушка расцарапала …

Девушка расцарапала мне лицо, как быть?

Я парень. Встречаемся с девушкой, отношения своего рода качели. То хорошо, то плохо. Часто поднимает на меня руку, расцарапывает лицо. Вчера снова ей не понравилось, что я собрался домой, взять кое какие вещи, сразу на меня накинулась, ударила, когда я дал ей совсем легонькую пощёчину, чтобы успокоить, потом расцарапала лицо. Обработал йодом, теперь так хожу. Надоело это. Бросить и сделать ей больно не могу, хватается за нож. Как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Терпеть, либо тебя, либо себя, почикает ножом, отмучаешься.

Гость

Пощёчину он дал, идиот.)
Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.

Капитан Очевидность
Гость

Пощёчину он дал, идиот.)
Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.

Истеричных женщин пощечина отрезвляет, только надо не легонько а сильно леща давать, чтобы в чувства пришла.

Гость

Напиши заявление. Пусть посадят идиотку

Иштар

Когда она уснет, нужно *** ей на лицо. У приматов так делают доминантные самцы для установления иерархии. Женщины четко подчиняются этим законам. Она сразу прекратит быть озлобленной и проявлять агрессию, будет покладистой и перестанет перечить вашим словам.

Рыба Кусака

- кошатина / с когтями\

Злая Продавщица

Сам виноват, дама просто так руку не поднимет, мозг трал или просто вывел. Мужчина должен мудрость проявлять, смиренно молчать и не перечить. Тебя чему в семье учили? А то уйти он хочет, кому ты нужен уже будешь, юзаный. Мозг вынес девушке, ещё и инициатор раставания. Вот и помрёшь в старости с кошками.

Я бы за такое по морде дал бы. Че мужчины такие тряпки? Боятся осуждения общества " на женщину незя падымать руку"

Оборзевшая совсем, автор терпила.

Гость

Автор, Вы себя слышите?
"... хватается за нож" - вам ещё какие-то аргументы нужны, чтобы закончить такие отношения?

Сергей

Здравствуйте всем вчера гулял с девушкой она мне лицо и руку расцарапала дайте совет как быть мне я из-за неё чуть сознание не потерял

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем