Мужчины ответьте,для вас важен размер женской груди?
Если девушка красивая ,милая с хорошей фигурой,но с размером груди есть нюансы
Если красивая да еще и писка хорошая ,то дааа,грудь значения сильно не играет .
мужчины делятся на любителей попок и сисек. вам к первым)
Главное чтобы человек был хороший!
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?!
Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...
Не имеет значения. Были с разным размером груди. Надо на другие моменты обращать внимание, а не на сиськи.
Если человек нравится- то и недостатки становятся достоинствами. Или хотя бы милыми особенностями. А если нет то ничем не угодишь
Где-то читал, не знаю, правда ли это, что число нервных окончаний в грудях примерно одинаковое и не зависит от их размера. Так что получается, что иметь маленькую грудь выгоднее, потому что она чувствительнее.
Соски большие?
Мужикам больше женская попа нравится, а грудь всё равно, какого размера, лишь бы не висели, а были упругими и привлекательными
Не люблю большую грудь и спаниэлей. большая грудь к 30-ти обвисает. лучше 2-3 размер, не больше.
Из-за сисек...это ***,во всем остальном всё хорошо,и внешность и другие "достопримечательности",но зациклилась я на этих системах,вот хоть убей,не знаю что делать
Дополню"всем всё нравилось всегда,всегда наоборот говорили да хорошая у тебя грудь,зачем ты придираешься"
Размер важен. Слишком большая груд это вымя. Она должна быть маленькой и аккуратной.
Из-за сисек...это ***,во всем остальном всё хорошо,и внешность и другие "достопримечательности",но зациклилась я на этих системах,вот хоть убей,не знаю что делать
Дополню"всем всё нравилось всегда,всегда наоборот говорили да хорошая у тебя грудь,зачем ты придираешься"
Аа, придумали в себе недостаток и решили посокрушаться по этому поводу? С возрастом обычно проходит
Ну что ж тут собрались все идеальные мужчины что-ли))))
Такие отзывчивые и понимающие!)))
Ну прям все ЛУЧШИЕ)
Спасибо вам всем огромное за ваши отзывы,вы меня хоть
Вы меня хоть успокоили немножко 🙈💋
размер не имеет значения. значение имеет только любовь.
Девушки с 2-3 размером безумно нравятся и сильно возбуждают ;)
Для отношений с девушкой и первый размер пойдет, там приоритеты совершенно другие :)
Все мужчины разные, но всем нравится большая красивая грудь. Но многие готовы закрыть глаза на этот недостаток. Многие нет...
на деле сейчас ее внешка для него менее важна, чем его для нее. Это даже британские ученые подтвердили
Важен не размер груди, а форма!!! Пышногрудным в большинстве случаев форму придает лифчик, а без него форма теряется.
Девушки с размерами 0,1,2 не печательтесь! У вас немаленькая грудь, а хорошенькая!!!