Может ли парень (молодой и горячий, до 25 лет) встречаться с девушкой без интима полгода, год? Сколько парни могут так в среднем продержаться, из вашего опыта? Иле скорее парень просто уйдет, "занудившись"? Здесь, конечно, всё индивидуально... Но вот интересно)
Без интима максимум месяц с натяжкой два ну если капец как ему интересно. Дальше просто трата времени так как в наше время это капец.
Зависит от парня. Мой муж девственности лишился только в 24, до этого не шибко интересовался *блей ибо развивался, как личность, и на девушек не было времени и сил. Такой спокойно будет терпеть. А вот озабот - вряд ли
Если вы ему очень нравитесь, то год вполне может встречаться без интима с вами и рассматривать вас серьёзно. Но это не значит, что у него не будет секса в другом месте. Такое слышала от мужчин, думаю не врут)
Если вы ему очень нравитесь, то год вполне может встречаться без интима с вами и рассматривать вас серьёзно. Но это не значит, что у него не будет секса в другом месте. Такое слышала от мужчин, думаю не врут)
Согласна с вами)
Ну, парень, о котором я на самом деле пишу, конечно, аж горит желанием и страстью... Чувствуется в его прикосновениях и поцелуях. Вот и стало интересно, сколько он смог бы теоретически "продержаться"...
Ещё не уверена в нем, могу ли всецело доверять, присматриваемся и узнаём друг друга) знакомы ещё сравнительно совсем ничего)
Ну тогда чего переживать. Будет ждать сколько потребуется. Вот я раз 3 года ждал. В итоге она через три года невинность свою на пьянке со случайным мужиком потеряла. Я сначала в шоке был. А потом понял что судьба меня вознаградила за терпение, от глупой жены отвела.)
Ну нет, это вобще ненормально, когда не хочется, а если хочется, то почему нет? Есть такие невротик и, которые по несколько лет добиваются одной и, когда снежная королева отстаивает, то бегут от неё на все четыре.
Это дружба, совместные рабочие проекты, хобби, в общем, куча всего такого, что он может и с другим парнем.
Обычно при этом у него давно есть девушка, которая намного более в его вкусе, так что "держаться" ему ну вообще не упало.
Ну смотри,я одну девку добивался год,не лип к ней с интимом все дела,кавалер такой,галантный весь))НО!!))при этом,что бы просунуть первой,приходилось спать с двумя другими,а первую так пока окучил,пока переспали)а как переспали то бросил ее,ибо нефиг год мне мозги пудрить было)
Ну смотри,я одну девку добивался год,не лип к ней с интимом все дела,кавалер такой,галантный весь))НО!!))при этом,что бы просунуть первой,приходилось спать с двумя другими,а первую так пока окучил,пока переспали)а как переспали то бросил ее,ибо нефиг год мне мозги пудрить было)
Ещё: не умеет признавать свои ошибки, считает, что "это было давно и неправда", не прогнозирует свои шаги и последствия их, а потом прячется за "ой, всё".
Это дружба, совместные рабочие проекты, хобби, в общем, куча всего такого, что он может и с другим парнем.
Обычно при этом у него давно есть девушка, которая намного более в его вкусе, так что "держаться" ему ну вообще не упало.
Ну, целоваться и петтинговать же не может с другим парнем, как и лапать мягкие места))
Это самые лучшие отношения!
Если девственница, то норм. А если другим давала быстро, то нынешнему обидно будет, что "Васе дала, Пете дала, ещё нескольким анонимам на пьянке дала, а меня мурыжит и не даёт".
сейчас люди не влюбляются в кого то конкретно, а ищут наиболее выгодный вариант, так что такие отношения бессмысленны более чем полностью
сейчас люди не влюбляются в кого то конкретно, а ищут наиболее выгодный вариант, так что такие отношения бессмысленны более чем полностью
А как же можно без влюбленности? Мне кажется, можно попробовать построить отношения с тем, кто хотя бы нравится и привлекает сексуально, но если влюбленность так и не приходит - лучше разойтись... Я не права?