Работаю на дому у одной семейки, женщина лет 40 и ее дочь лет 20, у женщины точно нет и скорей всего давно не было мужчины, на счет дочери ничего не знаю. Я парень, мне 27 лет, делаю у них косметический ремонт в доме, хозяйка дома бабушка, я договаривался обо всем с ней, а с этими просто пересекаюсь. Нахожу их обеих привлекательными. Так вот они как-то странно себя ведут со мной, отводят взгляд, иногда что-то спросят как-то кокетливо. когда я внутреннем балконе дома ( дом большой) они проходя мимо опускают голову вниз, по направлению от меня. Они обе слегка социопатки, и нахожу все это странным, может ли быть такое что они флиртуют так? и зачем еще все время голову опускать? я когда учился в универе одна девушка которой я нравился так делала, поэтому подумал.
кадрят они тебя
Новый трахаль . Смотри ,чтобы заплатили за работу,а то вычтут за секс,еще и должен останешься.
Размечтался Ромео! Скромные девушки со всеми так себя ведут, а не потому что ты особенный. Спать с прислугой в здравом кем точно никто не будет. Только если они уже совсем никому нормальному не нужны.