Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.
Сейчас я сижу в …
Сейчас я с двумя "дочками " живу ну и их мамашей.. короче с той что 17 ,с той развлекаюсь . С 15 летней побаиваюсь , хотя она блондиночка симпатичная и губенки такие супер . Не хочу что бы кто то узнал . Так и попасть не долго .
А мамочка реально гуляла по молодости . Первая дочка от одного мужика . Вторая , та что блондинка от другого . Да и девочки сами провоцируют мужчин на секс .Так тоже лет ей 14 было когда спинку потри говорит . Только не пялься на меня типв итд . Подумал что провокация . Спинку потер, полюбовался ею со всех сторон естественно . . .... Но Отказался от дальнейшего с нею . Опасно
Педофил в читом виде
Ну трахатесь в троём
У меня все хуже. Не я с дочкой (12 лет). Жена и дочь любят по-взрослому. Делают все в открытую для меня. Со мной все отношения прекратились. Нам по 37. Что делать???
Да ничего не делать, если 2 гола прошло. Она со временем найдет парня и уйдёт, а он раскается. Выгнать его? А что, без отца другие дети останутся. А дочь теперь отрезаный ломоть. Мозгов нет или вы так воспитали. Но мне кажется она долго с отчимом не будет, вот увидите
Если дочери 18,а спят они 2 года, то твой муж извращенец. Это растение малолетних, уголовнонаказуемо. Сейчас конечно поздно ей 18.Но ведь факт он её совратил. Нужен ли тебе такой урод. Подумай. Может есть куда уйти, а вот если нет, то это уже хуже.
16 лет, возраст согласия, если не изнасилование ни кто ни кого не
посадит,
Если бы у вас были нормальные отношения с дочерью, то ничего подобного не возникло бы :) если же вы как мать 0 , то становитесь автоматом , как и любая другая женщина : лишней и конкуренткой. И соответственно с вами можно, как и с любой другой женщиной поделить мужчину или увести. Все элементарно. У нормальных матерей, дочери мужей (отчимов) не уводят , заслужили значит.
XD
Вообще то двух родных людей предала именно авторша. Это родной отец дочери.с которым она поломала семью и ее родная дочь.У которой она отняла единственного на всех планете родного человека - Отца..который всегда будет относиться к ней именно как к родной крови.То есть защищать и заботится.А вместо родного отца эта курица-авторша привела к своей малолетней дочери взрослого чужого мужика.И теперь удивляется что случилось закономерное.Хотя сама все это организовала! Тысячи РСПэх так подло поступают со своими дочерями.Приводят к ним чужого мужика и потом еще винят кого угодно но не себя !Там наверно не 2 года длиться а намного раньше все началось.Просто трахаль твоей дочери подстраховался и сказал всего про 2 года.
это точно
Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.
И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию
Я только за, если доча хочет секса почему бы и не трахнуть её
Если доча хочет секса, надо ей дать его
😱😓. Хотяяяя ... зачем устраивать скандал? Вы ведь в разводе, он имеет право тр -ся с кем ему нравится. В этот период ему нравится с вашей дочерью, она взрослый человек, сама решает. Девки нынче беспринципные, под любого лягут. Ну что делать, такое время.
Я то же сплю с дочей, жена не против, всем хорошо
Разведись или пусть трахаются. А тебе надо тоже завести мужчину
Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
1. В полицию и писать на него заявление, а дальше пусть органы разбираются
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.
Единственный здравомыслящиц человек в этой развратной помойке, куда мир катится, *** живут и считают себя людьми. Плеваться хочется в их пошлые рожи.
Бери,дура от него. Я тебе как мужик говорю, если баба нужна и он ее любит,изменять не будет. Ладно бы напоили и не понимал ,что делает .Бывает такое,но это единичный случай. А тебе двойной удар ,ребенка твоего развратили и тебе рога наставили
Спаибо мужчина, такую пошлятину я еще не встречала, все разрушить, ребенка уложить в постель... Кошмар, хуже не придумать кошмара. Изменять с ребенком... Жуть
А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное
Таких как ты в тюрягу извращенец отвратный, или на костер. Где наша цензура отлавливать вас
Проморгали... теперь нужно жить дальше... если муж не скотина - он будет с вами и иногда совместно... будет тянуть двоих... не мешайте ему понять, что он любит родных ему людей... а главное сами не ревнуйте... такие связи были в трудные времена... и это не плохо... но очень трудно... для всех...
Ваша семья пройдя этот порог будет еще крепче.. но государство и всякого рода доброжелателей пока не слушайте...и не извещайте..
Вам говорили что вы долбогном... Таких советчиков в тюрягу
Вот ведь кто-то выполняет усердно так редакционные задания и придумывает как конвейер такие красочные эти темы и сказочные истории, типа "из жизни". И есть те управляемые, кто это ест.
Это скорее всего ложь, будь такое на самом деле, мамаша знала бы что делать. Пух и перья б летели в разные стороны, а не сказки про подтянутую фигуру. Про это баба бы не думала ни разу. А рожу бы расцарапала бы сразу за это, заявление, вещи из окна и его с лестницы . И дочке телефон бы расхеракала и в полицию. Мало бы не показалось. Все на свои бы места поставила, а не спокойно бы просила как ей быть... Так что тетя не мните тити и голову не морочьте
Ничего страшного, мужчины требуют юные тела, девушки опытных самцов.
Пусть трахаются найди себе мужчину для секса
Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.
И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию
Мне вначале тоже не по себе стало когда я взяла член и он начал увеличиватся и до таких размеров.Я просто сама возбужденная была и папа взял сзади и начал потихонько насаживать ртом,и сопли текли и на рвоту,задыхалась.Но минет это еще что а вот когда раком стала и он на весь насаживал мне так больно было и продолжалось это так долго,воспоминания остались,потом было хорошо сама просила не могла выдержать долго без секса.
Я осталась с дочерью одна ,когда она училась в первом классе,сейчас мы в девятом.В четвертом классе за мной стал ухаживать мужчина,но это он делал так, старался заглянуть под юбку.Я его отшила , потому что поняла ,затем он это будет делать по отношению к моей дочери.Я живу для своей дочери и в вашей ситуации ,я поняла наверняка всё.В вашей ситуации, вас просто не ценят и не ставят ни во что.
Если ты живёшь для своей дочери, щамужникогда не выйдешь, найдёшь только ёбаря
Вы женщины очень смешные все. У вас дочь не важно какого возраста, приводите в дом чужого мужика и буквально сводите их вместе, они дефилируют друг перед другом в белье, дочь вырастает в девушку с грудью, попой. Естественно у мужика встанет, если он не импотент. Это обычная физиология. Вы, извините старая уже бу и тут молодуха, причём не родственники. Прежде чем приводить мужика к себе, нужно думать головой а не другими местами.
Вот только не надо из дочери делать невинного ангела! Типа она не при делах, это он, муж, ее совратил. Да она сама на него запрыгнула и соблазнила, 100%. Зачем ей маленькие члены ровестников, когда есть возможность кувыркаться со взрослым опытным мужиком. Сука не захочет, кобель не вскочит, как говорится... И может, не случайно она телефончик дома "забыла"? Да еще и не заблокировала его, чтобы можно было в переписку залезть. Надеялась, что когда всё откроется, мать свалит вместе с приплодом, а она останется с ее мужиком. Только мать тупая телушка оказалась. Ни с места, только депрессия у нее. Для мамы дочь, может, и не соперница, а вот дочура маман совсем иначе воспринимает.
Бежать надо от таких родственничков! Если между ними такая страсть, что муженек даже тюрьмы не испугался, то не будет вам счастья больше.
В полне согласна
Да ладно вам жуть нагонять.
Я хорошая мать, вырастила, не дала пропасть ребенку, даже когда ее биоотец сбежал узнав что я залетела
И у нее был отличный отчим, который ей ничего не жалел, учил ее, опекал.
Ну а то, что в итоге они сошлись с ним неудивительно, да и хрен с ними
мужа потянуло на молодое мясцо
Да ладно вам жуть нагонять.
Я хорошая мать, вырастила, не дала пропасть ребенку, даже когда ее биоотец сбежал узнав что я залетела
И у нее был отличный отчим, который ей ничего не жалел, учил ее, опекал.
Ну а то, что в итоге они сошлись с ним неудивительно, да и хрен с ними
В постели застукала за минетом
Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
1. В полицию и писать на него заявление, а дальше пусть органы разбираются
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.
С 16 лет можно по закону...
Автор, собирайте доки для суда: педофилия должна быть наказуема, станьте Фемидой для зашиты своей семьи и своей поруганной чести
Педофил совратил вашу дочь и изнасиловал вашу душу, это не должно остаться безнаказанным
Ни о каком прощении, разговорах по душам и прочих мазохистских соплях и излияниях не должно идти и речи!!
Закон прочти,ей 18 ,спят 2 года, значит с 16 начали,а педофилия до 16...
А я знаю одну такую историю. Там мамаша кажется вообще сделала вид что она ничего не знает, хотя знали все. Они до сих пор вместе, а дочь уже вышла замуж и родила детей, бабушка и "дедушка" счастливы)
Я лично знаю подобную семью.Женщина с двумя дочерьми вышла замуж, муж лет на 6-7 младше,со временем трахнул ее старшую дочь(та в школу ещё ходила) и поступал так с девочкой регулярно когда они оставались наедине.Мать не догадывалась ни о чем полтора года.Потом как-то застала и был такой скандал что все соседи слышали.На мужа заяву хотела оформить, старшая дочь из дому сбежала.Потом как-то помирились, женщина толи простила,толи смирилась,толи сделала вид что поверила.Со временем младшая дочь замуж вышла,а старшая с матерью и отчимом живёт,ни с кем не встречается но ребенка родила.Отец официально не известен,но разговоры понятно какие ходят
Вы такие простые, берите детей, снимайте жильё. Как это с маленькими детьми. Пусть там и живёт, он пусть уходит, хот даже его жилье, детей то он сделал
"пусть он уходит",а если не захочет? Понимаю что это аморально и ситуация некрасива,но сейчас он не просто дрючит и ее и приемную дочку поочередно.Он кроме всего прочего и содержит их всех,а ее дочери ещё и подарки-гостинцы.Если женщина уйдет то максимум что получит это алименты на близнецов,а ее муж продолжит драть ее дочь, только ещё чаще.Ну и подарков больше ей дарить станет за счёт освободившихся денег.Но тут уже выбор женщины остаться с одними алиментами и двумя детьми,или неплохо жить в финансовом плане смирившись с тем что муж и ее,и ее дочку поочередно...
Это скорее всего ложь, будь такое на самом деле, мамаша знала бы что делать. Пух и перья б летели в разные стороны, а не сказки про подтянутую фигуру. Про это баба бы не думала ни разу. А рожу бы расцарапала бы сразу за это, заявление, вещи из окна и его с лестницы . И дочке телефон бы расхеракала и в полицию. Мало бы не показалось. Все на свои бы места поставила, а не спокойно бы просила как ей быть... Так что тетя не мните тити и голову не морочьте
Вы не совсем правы.Лично знаю подобную семью(правда общих детей у женщины с мужем небыло).Да, когда вскрылось что муж ее старшую дочь на протяжении полутора лет трахал всякий раз когда наедине с ней оставался то скандал был ужасный.Как вы сказали -- пух и перья летели и все соседи слышали.На мужа с табуретом в руках кинулась, дочь увидев это сцепилась с матерью еле растащили.После дочь из дому сбежала,на мужа женщина заяву писать хотела.Потом все успокоились со временем,дочь вернулась домой.Не думаю что женщина в восторге, скорее смирилась с тем что муж их обоих поочерёдно имеет как хочет.Сейчас не знаю продолжают ли они отношения втроём, только вот обе вокруг него вьются,а девчонка не так давно ребенка родила, причем кто является отцом не афишируют.
В реальности ето спасло ваш от того што он не угол 80/ разводятся при первом ребенку ето спасло што он астался
Вы потеряли обоих!крепитесь... все пройдет..и это тоже.