Буквально неделю назад маму нашёл в сети её бывший одноклассник с которым они с 1го класса учились, сколько лет прошло, им сейчас по 51. Он недавно развёлся, двое взрослых детей. Сразу он ей начал названивать на скайп и уже зовёт в свой город! Мама готова срочно брать отпуск чтобы поехать к нему в Питер. Он к нам приезжать не хочет. Я в шоке, как можно ехать непонятно к кому, они после школы не поддерживали связь! Пытаться убедить маму повременить или не лезть в это дело?
А что у мамы мужа нет? Сказать конечно можно, только *** надо? Но мне так кажется маме свою голову не приставишь. Любовь же наверное... Как говорил Паша Задов "Че тут сделаешь. По себе знаю. Если любовь настигла - крыши нет, хоть в гроб ложись". Однако мама у Вас, с огоньком женщина. =) Вообще конечно, я Ваши проблемы понимаю, но не могу удержаться от умиления. Вот человеку 51 год, а он себя ведет как девочка 17летняя. Эх любовь. Сколько же шишек от нее, как же больно, а все равно, какое это прекрасное непередаваемое чувство.
Пусть тряхнет стариной
если мама одинока, то отстаньте от нее. ей уже 51! пусть делает что хочет! ну съездит в гости, что тут такого? может это ее судьба и счастье.
если мама одинока, то отстаньте от нее. ей уже 51! пусть делает что хочет! ну съездит в гости, что тут такого? может это ее судьба и счастье.
девушка с мамой тут меняются ролями как бы. Обычно то мамаши пишут - ну что она в нем нашла и все такое... беспокоится, наверное девушка, а вдруг он маньяк, заманивает. Или хату хочет отжать. Все бывает. Но и любовь случается.
А что у мамы мужа нет? Сказать конечно можно, только *** надо? Но мне так кажется маме свою голову не приставишь. Любовь же наверное... Как говорил Паша Задов "Че тут сделаешь. По себе знаю. Если любовь настигла - крыши нет, хоть в гроб ложись". Однако мама у Вас, с огоньком женщина. =) Вообще конечно, я Ваши проблемы понимаю, но не могу удержаться от умиления. Вот человеку 51 год, а он себя ведет как девочка 17летняя. Эх любовь. Сколько же шишек от нее, как же больно, а все равно, какое это прекрасное непередаваемое чувство.
Мама уже 4 года одна, Царствие Небесное моему отцу. Любовь за неделю? Ну не знаю, как то быстро всё, даже я в свои 25 на такое бы не решилась.
Мама уже 4 года одна, Царствие Небесное моему отцу. Любовь за неделю? Ну не знаю, как то быстро всё, даже я в свои 25 на такое бы не решилась.
да я не говорю что сейчас прям любовь. но что плохого что ваша мама съездит в гости к мужчине? отдохнет, развееться, она же еще довольно молодая женщина. Что ж ей сидеть теперь дома носки вязать?
блин... Поверьте такое бывает. Еще и не такое бывает. Вот поверьте и все. Ну че тут сделаешь. Главное, если что быть рядом. Главное потом не говорить "Я же предупреждала". Ну такой у нее выбор. Поговорите конечно, но чужой выбор тоже уважать надо. А вдруг она всю жизнь этого человека помнила и любила. Очень даже бывает.
И время с возрастом бежит быстрее и жить хочется.
А в 25 еще в сказки верят и сиськи мнут,а потом -бац и уже седина на голове
Вы меня немного успокоили, буду надеяться на лучшее, может действительно что то выйдет с этим одноклассником и дай Бог ничего плохого не случится.
Ваше волнение понятно, этот одноклассник может оказаться кем угодно, женщина от одиночества может натворить глупостей
Отстаньте от мамы. Пусть едет.
Школьная любовь иногда помнится всю жизнь.
Она ещё не старая.
Мама успешно решала свои половые вопросы ещё до Вашего рождения. Успокойтесь. Пожелайте маме счастья.