?Может ли быть такое,что человеку не суждено никогда встретить свою любовь?
Может, все от судьбы зависит, как повезет.
Если в нем самом не заложена любовь к жизни, любовь к себе - тогда да, может не встретить. Мы может иметь в жизни только то, что умеем давать себе сами
Каждый сам кузнец своего счастья. Конечно, проще сказать «судьба такая быть одной», чем разобраться, что не так и предпринять соответствующие меры.
Да не, практически все встречают свою любовь. Другое дело, что эта любовь зачастую отнюдь не взаимна...
А что делать женщина которым за 40 или за 50 ?) И они всю жизнь одиноки ?
Вам 24 года ,ищите причину в себе и дело даже не во внешности ,а в тараканах в голове и комплексах
Может дело не в тараканах,а просто не встретила своего человека,не так то просто встретить свою половинку.Я вот любила всего раз в жизни,первого,а потом все не то,не было даже близко таких чувств..Жизнь прожита,могу с уверенностью сказать любила всего лишь раз.А если бы его не встретила,то так бы наверное и прожила без любви,не узнав что это такое.
Статистика показывает что ~50% населения вообще никогда ни в кого не влюблялись. Но это им не мешает жениться, выгодно выходить замуж и строгать детей
Может дело не в тараканах,а просто не встретила своего человека,не так то просто встретить свою половинку.Я вот любила всего раз в жизни,первого,а потом все не то,не было даже близко таких чувств..Жизнь прожита,могу с уверенностью сказать любила всего лишь раз.А если бы его не встретила,то так бы наверное и прожила без любви,не узнав что это такое.
А он вас любил?
ну раз не можешь и не умеешь любить, то ты нарцисс.
Да любил,вышла за него замуж,но он заболел онкологией и умер.Много уже лет прошло,я уже давно 2 раз вышла замуж,муж хороший человек,но любви к нему не испытываю.
Ну вот в том и дело .
Любовью любовью ,а муж это совсем другое . Для того чтобы замуж выйти не обязательно любить человека (это только в молодости кажется что брак должен быть только по любви ) ,а по факту чтобы адекватный человек был ,обеспечивал семью ,уважал тебя . А любовь это больше гормональная штука
Эх, автор. Я тоже начала сомневаться, что встречу свою любовь.
Познакомилась с классным парнем, а для меня он вообще был почти что идеалом, я быстро влюбилась. Он из меня все соки высосал.
Я сейчас свою жизнь по кусочкам собираю, очень по нему скучаю, хотя понимаю, что не стоит.
Он с легким сердцем пошел дальше, у него все ок
В России это суровая правда)
Тоже думала что никогда свою любовь не встречу. Мне 32, замужем уже 10 лет, двое детей. С мужем жили нормально, мне с ним комфортно. Но год назад случайно познакомилась с мужчиной, и поняла что я никогда никого не любила, только с этим мужчиной настоящие чувства накрыли. Ради него с мужем развелась. Чувства взаимные. Несмотря на то что мы признались друг другу в любви спустя неделю после знакомства. Никогда не знаешь где и когда встретишь свою любовь