Верите ли вы в страсть и любовь до гроба, или любовь живет до гроба. Ка думаете надо ли на все идти ради любви, жертвовать всем?
🤦
Так где есть слово "жертва", там нет любви. Зависимость - да, но, про любовь при этом речь не идет
Верим в любовь
Есть...как его там...а..взаимовыгодное сотрудничество. Фсе.
Ради любви жертвовать не надо. Верю в любовь, которая живёт три года
Любовь вечна. Моя история тому подтверждение ;)
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю...в домовых....
Да и нет. В любовь до гроба верю, но не считаю, что надо чем то жертвовать. Жертвенность это часть абьюзивных отношений. А отношения здоровые должны улучшать жизнь людей, а не портить ее. Если люди друг друга любят и уважают, им не захочется заставлять партнера чем то жертвовать, принуждать его, им просто будет неприятно видеть, как он страдает.
Идти на жертвы ради любви как раз не надо, этого никто не оценит.
Должна быть только забота, которая исходит из глубин души, сама собой, не ожидая благодарностей. В противном случае вы будете ощущать, будто вами только пользуются, и уж точно это не любовь.
Идти на жертвы ради любви как раз не надо, этого никто не оценит.
Должна быть только забота, которая исходит из глубин души, сама собой, не ожидая благодарностей. В противном случае вы будете ощущать, будто вами только пользуются, и уж точно это не любовь.
Поняли, бабоньки, забота не ожидая благодарности. А не "сколько ты зарабатываешь", "мужик должен обеспечивать" и вот это вот всё.
Я верю в любовь. для меня это забота и умеренность. я когда болела, муж окружил таким внимание и заботой: сам сходил в аптеку, купил эргоферон, заказывает или готовит что-то простое, детьми занимается. 2 дня полного отдыха и я на ногах. и он счастлив) для меня это любовь
У меня только безответная существует. Обычной нет и не будет походу. Так и буду жить старой девой в квартире с 40 кошками
Поняли, бабоньки, забота не ожидая благодарности. А не "сколько ты зарабатываешь", "мужик должен обеспечивать" и вот это вот всё.
Это да
Но мужчины то не заботятся часто вообще.
А ждут материнской самоотверженной заботы.. от жены .. у которой есть дети... Общие на минуточку, и мама она им , а не мужу
Вся любовь - лет до 25-ти. Потом пора включать голову.
Немного уточню эту мысль.
Любящий мужчина сам захочет поделить с женщиной все богатства, по своему искреннему желанию. Но если для него это превращается в жертву (например, в силу каких-то установок, эмоционального давления со стороны и др.), то он будет ждать, что его старания будут определённым образом оценены. Не получив этой достойной, на его взгляд, оценки, он лишь почувствует разочарование.
Так же и любящая женщина - я думаю, вряд ли она будет лишь эгоистично брать, она будет стремиться и что-то давать мужчине в любви.
В общем, любовь - это когда оба создают. А если создаёт лишь один, то это лишь никому не нужная жертва.