Гость
Статьи
Это неприличный …

Это неприличный вопрос?

С моем молодым человеком мы вместе уже 9 месяцев. И вот мы с ним сидели вечером в ресторанчике, ужинаем, так хорошо сидели, душевно. Я у него и спросила, а когда мы уже поженимся.
И такая тоска …

Белочка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
307173
Кассандра

Мне муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. И я согласилась, мы оба красивые люди, Одного социального слоя, образования, взглядов на жизнь, на брак, на семью, на детей И в сексе полная гармония. Поверьте, 3-х месяцев регулярных встреч (3-4 раза в неделю и все выходные вместе) нам вполне хватило узнать друг друга досконально и влюбиться. И я не собиралась первой признаваться в любви и первой предлагать жениться, это прерогатива парня. Уже будучи более года в браке спросила мужа, почему он так быстро предложил замуж, надо было хотя бы через 6 - 8 месяцев, на что он ответил, что боялся, что меня кто-нибудь перехватит. А на меня много было желающих, в том числе и взять замуж. Но, мне они не особо нравились. Если девушка очень нравится и в неё парень влюблён, то он не "тянет резину" и максимум! через год сам делает предложение и ведёт в ЗАГС, а не в сожительство.

Где вы обитаете, сказочницы? Много желающих взять замуж девушку, с которой не встречаются?
"боялся, что перехватят" - вы неразумная, на поводке ходите?
Моей подруге начал написывать коллега. Она рассказала парню, чтобы поревновал. Он ей ответил, что доверяет и не собирается у каждого ее отвоевывать, а если она уйдет, то значит не его женщина. Вот это здравый подход адекватного мужчины. К слову, парень ее очень любил, ухаживал, сейчас женаты.

adamantane
Na avosi

Этот вопрос должен задавать молодой человек своей девушке и не через 9 месяцев, а пораньше.

И снова это пресловутое слово "должен"!

Гость
Гость

Хаха.)
Мда. Кто же будет жениться на той, кто просто так даёт.)
Ради какой великой цели?)

Вы что, из средневековья выползли - женитесь ради секса? )
Сочувствую.

Хаим Аронович
Гость

Автор, если это правда, посылайте его)))мне муж сам через 4 мес.сделал предложение .а ваш обычный пиз дюк.

через 4 месяца только пи..дюки делают предложения, не зная каков человек и не видя его в быту...Очень не разумно ..

Гость
Гость

А если она б/у уже?

Сам ты б/у..Это же человек а не вещь. И что если у нее был парень?Это ничего не меняет

Кассандра
Гость

Так боязнь потерять и есть главный мотиватор женитьбы.)
А всё потому что мужики собственники. Нам надо застолбить своё. Дать свою фамилию и спрятать за спину (за_муж), чтобы конкуренты не перехватили.

Да, мужчины собственники. Я тоже собственница, но в меру. Ревность даже ниже меры, я доверяю любимому и не хочу его расстраивать излишней ревностью. Он у меня верный, за 5 лет брака доказал это. А вот, насчёт застолбить его до замужества я как-то не заморачивалась, я видела его любовь и преданность. И тоже подумала, зачем тянуть резину, люди ведь взрослые, мне было 23 г., ему 29. У нас всё есть, жильё хорошее, машины хорошие, ВО, специальности, муж перспективный и на хорошей должности с хорошей зарплатой, я обеспеченная бизнесвумен (хозяйка и директриса загороднего мотеля с рестораном). Любим друг друга, секс обалденный, мы и в ЭТОМ как нельзя лучше подошли друг другу, так чего выжидать? Родители нами были довольны и ждали сватовства и помолвки (а после и свадьбы). Свадьба была пышная, в одном из лучших ресторанов отца с певцами и танцовщицами областного уровня. Отец отдал в наше распоряжение один свой ресторан на 2 дня (он хозяин гостинично-ресторанного комплекса) и для брачной ночи - лучший двухкомнатный номер люкс в отеле при котором ресторан. Недавно он передал в моё управление подобный ресторан, при другом отеле.

Мужчина
Кассандра

Да, мужчины собственники. Я тоже собственница, но в меру. Ревность даже ниже меры, я доверяю любимому и не хочу его расстраивать излишней ревностью. Он у меня верный, за 5 лет брака доказал это. А вот, насчёт застолбить его до замужества я как-то не заморачивалась, я видела его любовь и преданность. И тоже подумала, зачем тянуть резину, люди ведь взрослые, мне было 23 г., ему 29. У нас всё есть, жильё хорошее, машины хорошие, ВО, специальности, муж перспективный и на хорошей должности с хорошей зарплатой, я обеспеченная бизнесвумен (хозяйка и директриса загороднего мотеля с рестораном). Любим друг друга, секс обалденный, мы и в ЭТОМ как нельзя лучше подошли друг другу, так чего выжидать? Родители нами были довольны и ждали сватовства и помолвки (а после и свадьбы). Свадьба была пышная, в одном из лучших ресторанов отца с певцами и танцовщицами областного уровня. Отец отдал в наше распоряжение один свой ресторан на 2 дня (он хозяин гостинично-ресторанного комплекса) и для брачной ночи - лучший двухкомнатный номер люкс в отеле при котором ресторан. Недавно он передал в моё управление подобный ресторан, при другом отеле.

Жалеешь, что не подарила мужу себя?
Чистой

Кассандра
Мужчина

Жалеешь, что не подарила мужу себя?
Чистой

В смысле??? Имеешь в виду, что не была девственницей с мужем? А кто в наше время девственницами выходят замуж??? 1% девушек, не больше. И что из этого??? Во-первых у меня первый секс был в 22 года, я заканчивала ВУЗ, а не в 14-15 лет, как у нынешних школьниц, у которых к свадьбе уже по 15-30 половых партнёров и которые делали всем партнёрам извращения (ОС и АС). Я же извращениями никогда не занималась, ни с первым парнем, ни с мужем (живём уже 5 лет), муж тоже против извращений. Да, влюбилась я в 22 г. в одного парня, с кем не бывает. Да, обожглась по-неопытности. После встречалась ещё с двумя, но секса с ними не позволяла и те уходили. Ну, а вторым был муж. Так и муж не был мальчиком, женился на мне в 29 лет, наверняка были девушки с ним в сексе. Меня это не интересует. Так что, успокойся, всё нормально. Мы не интересовались бывшими друг у друга, это ни к чему. Раз уж выбрали друг друга, полюбили, решились создать семью, то и нечего вспоминать то, чего не следует. Как говорится: Это было давно и не правда! Мы с мужем начали с "чистого листа".

Мужчина
Кассандра

В смысле??? Имеешь в виду, что не была девственницей с мужем? А кто в наше время девственницами выходят замуж??? 1% девушек, не больше. И что из этого??? Во-первых у меня первый секс был в 22 года, я заканчивала ВУЗ, а не в 14-15 лет, как у нынешних школьниц, у которых к свадьбе уже по 15-30 половых партнёров и которые делали всем партнёрам извращения (ОС и АС). Я же извращениями никогда не занималась, ни с первым парнем, ни с мужем (живём уже 5 лет), муж тоже против извращений. Да, влюбилась я в 22 г. в одного парня, с кем не бывает. Да, обожглась по-неопытности. После встречалась ещё с двумя, но секса с ними не позволяла и те уходили. Ну, а вторым был муж. Так и муж не был мальчиком, женился на мне в 29 лет, наверняка были девушки с ним в сексе. Меня это не интересует. Так что, успокойся, всё нормально. Мы не интересовались бывшими друг у друга, это ни к чему. Раз уж выбрали друг друга, полюбили, решились создать семью, то и нечего вспоминать то, чего не следует. Как говорится: Это было давно и не правда! Мы с мужем начали с "чистого листа".

Ты делаешь ошибку в логике, перекладывая своё рассуждение об этой большой беде, на своего мужа.
Видишь ли, мужчина, который любит жену, совсем по другому, и очень, очень, очень плохо воспринимает эту огромную проблему.
Что он не Первый у жены. Мужчина любящий переносит переживание об этом через всю жизнь. Или же, до развода... Начинается энтропия отношений, медленный распад чувств мужчины. Муж не может простить великого унижения от любимой женщины и ежедневное чувство непроходящей обиды приводит однажды к изменению чувств к жене. Они остывают. Любовь медленно проходит. Когда у мужчины приходит кризис среднего возраста, в районе 40, он начинает внутренний аудит своей жизни. Он спрашивает себя: как я живу, чего я добился в жизни, достойна ли женщина, с которой я живу, моей любви и уважения? Моя ли это женщина? Не чужая ли жена? Принадлежит ли моя женщина мне?
Тот брак счастливо продолжится, где жена пройдёт экзамен внутри сердца мужчины.
Или же это будет начало конца

Мужчина

Ты делаешь ошибку в логике, перекладывая своё рассуждение об этой большой беде, на своего мужа.
Видишь ли, мужчина, который любит жену, совсем по другому, и очень, очень, очень плохо воспринимает эту огромную проблему.
Что он не Первый у жены. Мужчина любящий переносит переживание об этом через всю жизнь. Или же, до развода... Начинается энтропия отношений, медленный распад чувств мужчины. Муж не может простить великого унижения от любимой женщины и ежедневное чувство непроходящей обиды приводит однажды к изменению чувств к жене. Они остывают. Любовь медленно проходит. Когда у мужчины приходит кризис среднего возраста, в районе 40, он начинает внутренний аудит своей жизни. Он спрашивает себя: как я живу, чего я добился в жизни, достойна ли женщина, с которой я живу, моей любви и уважения? Моя ли это женщина? Не чужая ли жена? Принадлежит ли моя женщина мне?
Тот брак счастливо продолжится, где жена пройдёт экзамен внутри сердца мужчины.
Или же это будет начало конца

Разлюбливают с годами и жен-девственниц.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы