После неудачных отношений, где вам мужчина успел хорошенько в душу...Вы становились холодной?
Да.
Нет. Все в норме. О холодности - это всё сказки. Я проверяла - 36,6, температура не изменилась.
Скорее циничной.на время. было давно. Это временно, я вас уверяю)
50/50
Нет, но я всегда была немного холодной, но более холодной стала после смерти тех, кого любила, и после осознания, насколько большинство людей равнодушны или жестоки. Даже дети.
Да, вообще нихрена не чувствую теперь. Но не после одного, их было много, один хуже другого.
Я не сказала напрягаться)
Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))
Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
Я не сказала напрягаться)
Не надо ждать гадостей, но не стоит совсем отключать голову. Как-то балансировать ))
Да лан, это мой путь)) а я уже пожилая женщина для этого форума - мне тут сказали на днях. Так что, не могу относится к вашей референтной группе))
А в смысле - не отключать голову?
В квартире прописывать я точно не буду и деньги большие тратить... Это, конечно, тоже о доверии, но самосохранение должно быть на первом месте.