Гость
Статьи
Это уже похоже на …

Это уже похоже на зациклиность

Смешная ситуация, никогда не сталкивалась с таким сильным чувством..поэтому и не знаю что делать. Ситуация такая: Я всю жизнь думала просто о работе, хобби, друзьях и так далее. Парни были конечно но это было всё тип «просто нравишься» а вот сейчас...прошлым летом когда гуляла с подругой увидела одного парня. По началу вообще подумала что это девушка, потом он начал на меня таращится. Я подумала ,, что за непонятный тип?’’ Даже подруга заметила что он на меня смотрит как-то не нормально, а жутковато даже. Ну не важно, важно то что потом я встретила его на работе. Как оказалось он новенький, он также ходил и смотрел на меня тем же жутким взглядом с странной улыбочкой и вообще вёл себя странно и непонятно. Потом познакомились получше и сейчас..не знаю что со мной но я думаю только о нём. Не знаю что это но вот не могу без него и всё, говорю же, ситуация смешная так как не испытывала такого никогда и тут вот
Просто пишу это тут потому что не знаю что с этим делать!
Я по началу думала что тип ,, ну понравился..ну и что’’ потом увидела как он просто разговаривал с какой-то девушкой и меня такая злость взяла, я знала всегда что я очень ревнивая но это чувство, оно было хуже любой ревности. А когда он обнял какую-то знакомую..о своих ощущениях я вообще промолчу..😩

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

влипла бабонька.......

Света

Лучше бы ты правильно написала слово зациклЕННость и с толком расставила знаки препинания, чем постить такую ахинею.

Света

Лучше бы ты правильно написала слово зациклЕННость и с толком расставила знаки препинания, чем постить такую ахинею.

Ну по моему так как не так уш и долго учу русский я справилась вовсе не плохо😼

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: