Гость
Статьи
Я люблю тебя, но как …

Я люблю тебя, но как друга

Я молодой мужчина, в самом расцвете сил, выгляжу неплохо, женщины интересуются мной. Живу в достатке, зарабатываю хорошо. Своя квартира, своя машина. Занимаюсь спортом, читаю книги. Не пью, не курю. По женщинам не ходок. Увлекаюсь ландшафтным дизайном и растениям. Владею третью фирмы. Ландшафтный дизайн, топливные растения, живые цветы, покос, кронирование и всё что связано с зелёным хозяйством. И я безнадежно влюблён в хорошую девочку Катю. Ей 30 лет. Дважды рожавшая. С таким аппетитным телом. Умная, хозяйственная, добрая. У неё двое хороших детей. Она сама работает, сама воспитывает. Я делаю для неё всё, стоит ей лишь захотеть. Но она не всегда всё принимает. Я даю ей денег, чтобы она купила хорошую дорогую одежду, а не в экономе. Красивое сексуальное нижнее белье. Я плачу за няню, и силой тащу её в салон красоты, на спа, в магазин, в рестораны. Я хотел увезти её в Париж, но ей надо делать уроки. Я делаю всю работу по дому, тяжёлую. Чтобы она могла посидеть, отдохнуть. Я готовлю ужин, мою посуду. Хожу в магазин, выношу мусор. По пятницам делаю ей массаж. Когда дети уснули. Но интима у нас нет. Я признался ей в чувствах. Но она сказала - Ты такой хороший, и я люблю тебя, но как друга. И не могу ответить тебе взаимностью. Что делать, я даже не знаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

пшло вон, тролляко.

Гость

Просто скажи, что больше денег давать не будешь, если не отсосёт. Если откажет, оставь её без содержания. Через некоторое время прибежит, как миленькая.

Гость

Понять и не обижаться. Возможно, вы просто не её типаж, а может она просто отношений не ищет.
И помните: никто не обязан влябляться в человека, просто потому что он хорошо к тебе относиться (для тупых: обращение идёт к обоим полам и ко всем гендерам). Если такое происходит ТОЛЬКО на почве хорошего отношения, то это беды с башкой, вызванные травмирущим опытом прошлых отношений.

Гость

ты ***)

Гость

К 30 годам мужчины уже обычно умеют выходить из френдзоны.
Отстаньте от неё, ищите свое счастье в другом месте.

Гость

Такого то друга, как не любить )
Не представляю, что можно ещё сделать, кроме как увлечься другой

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Предыдущая тема