Кто знает почему девушка задаёт мне вопрос можно ли ей не краситься? В чем прикол, разве это у вас не в крови красиво выглядеть? Я как то не пойму как к этому относиться
Хочет узнать, она вам и без мэйкапа нравится или нет.
На комплименты нарывается.
У мужчин нет разницы, а в мире женщин есть и существенная.
Я бы на этот вопрос ответил "Даже нужно"
Может проверяет - Вы нормальный или из тех, кто "запрещает". Либо да, ждёт от Вас комплиментов).
Видимо девушка привыкла к несамостоятельности и зависимости от другого мнения. Сначала родители её воспитывали быть послушной и соответствовать их ожиданиям, потом парень что-то от неё требовал и чтобы она и его ожиданиям соответствовала.
Этой девушке можно пожелать разобраться в себе и понять что она сама хочет или не хочет, добиваться своих целей, отстаивать свои интересы. А быть удобной, просить советы её уже научили.
Видимо девушка привыкла к несамостоятельности и зависимости от другого мнения. Сначала родители её воспитывали быть послушной и соответствовать их ожиданиям, потом парень что-то от неё требовал и чтобы она и его ожиданиям соответствовала.
Этой девушке можно пожелать разобраться в себе и понять что она сама хочет или не хочет, добиваться своих целей, отстаивать свои интересы. А быть удобной, просить советы её уже научили.
Женщины почти всегда зависят от чужего мнения.
Сын, когда был маленький, меня спрашивал: Зачем вы, женщины, краситесь? - Чтоб красивыми быть. А он отвечал: Но это же не правда. Вы мужчин обманываете. Может девушка автора просто хочет, чтоб он любил ее настоящей, а не сделанной.
Может ей не нравится краситься?
У нас в крови эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Помад и теней там нет, инфа сотка.
Не притворяйся дурачком. Очевидно, либо ты ее абьюзишь, либо у нее в жизни был абьюзер, который запрещал ей краситься.
Второй вариант. Она хочет знать твое мнение. Тебе больше нравится естественный макияж, выразительный макияж, довольно яркий макияж или отсутствие макияжа? Скажи ей наконец что тебе нравится и не мучь человека. В конце концов не вежливо не отвечать если тебя спрашивают. Желаю удачи в отношениях. :)