Всем привет.Вам удавлось повстречать на своём пути скупердяя или пополамщика? Стали бы с таким строить отношения?.
На моём пути к сожалению попадался и что я хочу сказать такие не …
&Потому что на нашем мужском жизненном пути появляется большое количество мертантильных сук, которые пользуются моим отношением к ним, а когда появляется действительно нормальная(это только на первый взгляд) ты понимаешь - зачем в неё вкладываться и отдавать свое кровно нажитое, когда она обычная дыра вот мы и юзаем вас за ваши деньги, бумеранг жизни возвращается
Резиновых вы юзаете))). Признались уже в соседней ветке))).
верно, таковые не меняются. Был такой. Даже прокладки мои считал и удивлялся зачем мне так как ему казалось много. Зная что я люблю сладкое не купил даже шеколадку аргументируя что заботится о моих зубах так как от сладкого они разрушаются. В начале отношений жмотства обычно не видно, они пытаютя произвести впечатление, но очень скоро их истинная сущность выходит наружу
ужас.Мой мне даже после 5 лет отношений сам предлагал что-то сладенькое и знал какой тортик я люблю пойдёт и купит чтобы поднять мне настроение
ужас.Мой мне даже после 5 лет отношений сам предлагал что-то сладенькое и знал какой тортик я люблю пойдёт и купит чтобы поднять мне настроение
Я свою любимую уже 20 лет балую ее любимыми вкусняшками. Но она тоже в ответ балует меня своей стряпней. Ни в одном,даже самом элитном ресторане,ни один ,самый маститый повар не сможет приготовить вкуснее,чем она.
Девочки ждите богача до старости )) А потом котов )))