Гость
Статьи
О жлобах и …

О жлобах и пополамщиках

Всем привет.Вам удавлось повстречать на своём пути скупердяя или пополамщика? Стали бы с таким строить отношения?.
На моём пути к сожалению попадался и что я хочу сказать такие не меняются,будете всю жизнь с ним жить только на пополам(пополам квартиру оплачивать пополам еду и так далее) Не понимаю как можно пригласить на свидание есть булку стоя на холоде и запивать холодным соком из магазина?Девочки не связывайте свою жизнь с жлобами

Фаршированый перец
228 ответов
Последний — Перейти
Лентяй

А с кем им жизнь связывать, если обеспечуна нет, а котик не устраивает?

А зачем ты согласилась есть булку на холоде? Я вот пару раз соглашалась встретится в парке и всегда жалела. В последний раз придурок прямо там начал ко мне приставать. Теперь все свидания только в ресторане.

Не, пока я о таких только на этом форуме читала.)

Гость

Если б у тебя были хоть какие-то деньги

Мне не попадались, но я знаю, что они существуют.

Гость

Наличие у бабы в лексиконе слова "жлоб" - признак потребительского отношения к мужчинам

Гость

Нет, не встречала таких.

Но встречала очень бедных, которые даже себя прокормить не могут.

Лентяй
Milana

А зачем ты согласилась есть булку на холоде? Я вот пару раз соглашалась встретится в парке и всегда жалела. В последний раз придурок прямо там начал ко мне приставать. Теперь все свидания только в ресторане.

Ужас, а выбирала бы спокойных парней живущих с родителями такого бы не случилось.

А лично ВАМ зачем всех переубеждать?)
Хотят женщины пополамщиков, пусть забирают)). Нам больше достойных останется 😉

Гость
Frau von Glück

А ты достойна достойных? Чем?

Гость
Лентяй

Ужас, а выбирала бы спокойных парней живущих с родителями такого бы не случилось.

Лентяй, тобой вчера на форуме женщина активно интересовалась)). Уже пообщались?)) Мы все переживаем за твоё счастье 😊

Лентяй
Frau von Glück

Если всех мимо пропускать, тебе может вообще никого не останется старушка переборчивая.

Гость
Лентяй

Если всех мимо пропускать, тебе может вообще никого не останется старушка переборчивая.

Это ее проблемы

Гость

А ты достойна достойных? Чем?

Конечно). Достойна тем, что не соглашалась на пополам). Поэтому и муж у меня всем на зависть 😉

Лентяй

Взрослый человек должен жить отдельно от родителей.

Гость
Frau von Glück

Конечно). Достойна тем, что не соглашалась на пополам). Поэтому и муж у меня всем на зависть 😉

А какой в этом смысл для мужа?

Лентяй

Парень, весь форум в курсе, что одинокая и переборчивая старушка с завышенными требованиями у нас это ты)). А я давно удачно замужем 😜

Лентяй
Milana

Взрослый человек должен жить отдельно от родителей.

Взрослый мужик должен исходить из своих интересов и жить как ему лучше.

Гость

А какой в этом смысл для мужа?

У него и спросите)). Наверное, любит)).

Гость
Frau von Glück

Тут у всех мужья на зависть, один другого успешней. Нашла чем удивить на вумане.

Гость
Frau von Glück

Парень, весь форум в курсе, что одинокая и переборчивая старушка с завышенными требованиями у нас это ты)). А я давно удачно замужем 😜

Только муж твой женат неудачно

Лентяй
Гость

Лентяй, тобой вчера на форуме женщина активно интересовалась)). Уже пообщались?)) Мы все переживаем за твоё счастье 😊

Нашёл темку. Ну там разница в возрасте большая. Моя сваха же конкретно написала, что ровестницу и младше.
И вообще если бы я согласен был на страшилу, то она давно бы нашёл. Десятки лайков на СЗ, но там совсем очень не очень.

Гость

Тут у всех мужья на зависть, один другого успешней. Нашла чем удивить на вумане.

Как у всех не знаю)). Про себя пишу как есть 🙂

Гость
Frau von Glück

У него и спросите)). Наверное, любит)).

Сомневаюсь, что ты его любишь

Лентяй

Ну и пусть живут с мамой хоть до пенсии, мне то что. Но я с такими не хочу ничего иметь.

Лентяй
Frau von Glück

Ну ок, замужем так замужем, но это не означает, что твои советы всем на пользу идут.

П.С. я хорошенький и адекватненький😃

Гость

Только муж твой женат неудачно

Ну если он захочет себе лошадь ломовую со скверным характером, я держать не стану)). Таких у нас в стране много)))).

Лентяй
Milana

Ну и пусть живут с мамой хоть до пенсии, мне то что. Но я с такими не хочу ничего иметь.

С одними не хочешь, с другими, третьими, так никого и не останется. Ладно если бабоид не хочет инфантила, но пусть тогда на изменяку соглашается.

Эдельвейс
Milana

Что прям в парке на секс начал разводить, съев пару булок на холоде?

Лентяй

С одними не хочешь, с другими, третьими, так никого и не останется. Ладно если бабоид не хочет инфантила, но пусть тогда на изменяку соглашается.

Поверь, мне есть из кого выбирать.

Эдельвейс

Что прям в парке на секс начал разводить, съев пару булок на холоде?

Я писала об этом в одной из тем, могу ссылку скинуть если интересно.

Лентяй
Milana

Верю все уже и так знают про тебя и твоих турков.

Гость
Frau von Glück

Я тоже так удачно женился. На дочери мэра города. Ее папа пристроил к себе в мэрию. Всем обеспечивает. Вот оно счастье - когда не надо работать. Квартиру нам после свадьбы подарили, почти 100 метров площади. Половина уже по закону моя. )И машина на меня записана, так как жена водить не любит, вожу я.

Лентяй

Верю все уже и так знают про тебя и твоих турков.

Как и про твою нищую жизнь и безделье.

Гость
Na avosi

Мне не попадались, но я знаю, что они существуют.

Аналогично знаю о таких только из форума. В жизни не встречались. Где вы их находите не понятно.

знаток жизни
Milana

чтобы тебя имели только в туалетах ресторанов? ты себя от этого дорогой женщиной чувствуешь?

Эдельвейс
Milana

Я писала об этом в одной из тем, могу ссылку скинуть если интересно.

Скинь пожалуйста.

Лентяй
Milana

Как и про твою нищую жизнь и безделье.

И чё? Как я большинство живут, а вот как ты... Да и потом ни такую уж и нищую.

Гость
Лентяй

Уже спрашивала в другой теме, но повторюсь)). А зачем копаться в разных сортах гoвнa?)) Нормальные что, вымерли как мамонты?)) Вот сам же ищешь себе хорошую) и явно лучше чем можешь себе позволить)). Чем другие хуже?))

Гость

Аналогично знаю о таких только из форума. В жизни не встречались. Где вы их находите не понятно.

Я двоих знаю, больше не хочу 😊

Лентяй

И чё? Как я большинство живут, а вот как ты... Да и потом ни такую уж и нищую.

Мне то что, живи как хочешь на свои копейки.

Драконесса
Лентяй

Само по себе звучит здраво, но в сочетании с предыдущим сообщением "живу с родителями" - совсем по-другому. Теперь "свои интересы" это домашние пирожки, а "жить, как лучше" это борщик и чистое бельё.

Лентяй
Гость

Уже спрашивала в другой теме, но повторюсь)). А зачем копаться в разных сортах гoвнa?)) Нормальные что, вымерли как мамонты?)) Вот сам же ищешь себе хорошую) и явно лучше чем можешь себе позволить)). Чем другие хуже?))

Так это и есть нормальные. То что вы там себе хотите это хороший и идеальные. Ну ладно если такой нашёлся, а вот если сплошные неудачи нужно корректировать требования.

Кстати я обычную ищу. Только обычная не значит страшная, нищая с детьми. А то знаю я вас начнете всякий неликвид предлагать.

Эдельвейс

Скинь пожалуйста.

17 ответ. После этого я никогда не ходила на свидания в парке https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5315378/

Лентяй
Milana

Мне то что, живи как хочешь на свои копейки.

Ок, ты тоже живи как хочешь, только не удивляйся почему тебя домогаются всякие. И только на ночь берут.

Глэдис

Да, знаю одного пополамщика. Он ооочень хотел со мной отношений. Я была и сексуально именно его типажом, да и по жизни я хорошо устроена. И он был прям ну вот именно карикатурным пополамщиком - желал счет из магазина делить ровно пополам, в кафе строго сам за себя. Девушки все меркантильные. Послала я его быстро, не дошли мы до общих счетов из магазина. Он мне только и успел свое видение пополама изложить, турнула его быстро. Но ему трудно жилось, он типичный гуманитарий, с какашкинской профессией, работал за копейки, уговоривал меня переехать в его город вместе снимать (пополам), а у меня свое жилье, я только коммуналку платила, так и сказала - мне не выгодно. Завел песню - вооот, все только выгоду ищут, а мы бы зато были всегда вмееесте. И было бы легко пополам платить. Одевался он... ну в России сказали бы с рынка, бедненько и скромненько. Я на пару свиданок сходила, подразнила, да бросила. У меня и из нормальных выбор был. Он многим потом свою модель пополама поедлагал, посылали его все. Тут встретила - приодет хоть, пусть не ох как стильно, но уже прилично. Да, нашел таки себе толстую даму - ученого, переехал к ней, на полный пополам, теперь хоть деньги на одежду есть.

Может быть лично вам лучше)). Кто знает? 🤷‍♀️ Почему вы так агрессивны?) Вас как-то задевает чужое счастье?)

Лентяй

Ок, ты тоже живи как хочешь, только не удивляйся почему тебя домогаются всякие. И только на ночь берут.

Да на ночь, утешай себя нищеброд.

Фигасе черная неблагодарность, накормил голодранку булкой, напоил соком, а она обнажила.

Гость
Milana

Ну ну, верим верим, то то ты здесь всё о турках мечтаешь , ущербная.