Девочки, здравствуйте!
В отношениях не так долго - 3 месяца, тем не менее уже успели пожить вместе.
За время нашего совместного проживания у парня накопились претензии ко мне, сначала их было 3, потом он огласил весь список и их оказалось аж 13.
Я предложила расстаться, на что он ответил, что хочет чтобы я работала над собой (претензии касаются моего поведения , не внешности)
Как бы вы поступили, стали бы прислушиваться и меняться или раз у человека столько претензий на коротком сроке отношений, вероятно я ему не нужна и ему стоит поискать кого-то другого?
А что за претензии? Возможно, они вполне обоснованы
Вы просто ему не подходите. Вы не обязаны меняться для другого человека, вы вправе быть с тем, кому вы нужны такая какая вы есть, не прогибаясь, не угождая и не растворяясь в другом человеке
Не пляшите под его дудку. Он хочет чтоб вы, будучи в сожительстве выслуживались перед ним. Поверьте, автор, даже если вы "исправитесь", он все равно найдет к чему докопаться. Зеркальте его поведение. Он, 100% сам не идеал.
Лучше поискать другого. Если человек вас любит, то примет вас любой. Я много видела женщин, есть идеальные жёны, но с ними обращаются как с половыми тряпками, с есть бабы страшные, толстые, неухоженные и ведущие себя как стервы последние, у них в ногах валяются, потому что любят и ценят.
Лучше поискать другого. Если человек вас любит, то примет вас любой. Я много видела женщин, есть идеальные жёны, но с ними обращаются как с половыми тряпками, с есть бабы страшные, толстые, неухоженные и ведущие себя как стервы последние, у них в ногах валяются, потому что любят и ценят.
Любить и ценить стерву - себя не уважать
Что, вот прямо список выложил?
Обычно в сердцах высказывают. Смотря что за список.
А то может он просит с другими по пьяни не сосаться и приходить с клуба не за полночь.
Список в студию!
Не пляшите под его дудку. Он хочет чтоб вы, будучи в сожительстве выслуживались перед ним. Поверьте, автор, даже если вы "исправитесь", он все равно найдет к чему докопаться. Зеркальте его поведение. Он, 100% сам не идеал.
> Зеркальте его поведение
Да, можно написать свой список. И посмотреть, как среагирует :)