Как мне найти любовь всей жизни?Где ты есть любимая,отзовись.
Вкратце о себе:Мне 35 лет.Жилья своего нет,живу на съеме.Зп обычная по городу.Машины нет.Работаю где придется.Профессии не имею,без в/о.Внешность вполне неплохая,физически хорошо развит,увлекаюсь спортом,не курю,не пью,слежу за питанием.Есть-ли у меня шанс встретить любимую и жениться?Обещаю быть верным только своей единственной.
Если доход ниже 800 тысяч, то кому ты упал, дядя?
Поговори с 7 гномами. Вроде как у них был неплохой вариант для тебя.
Ты с Киева?
Ау. Прием.
Вот ты вляпался со своим обещанием 😁
а почему у вас в 35 до сих пор даже профессии нет? Профессия и без в/о может быть. Чем вы занимались все эти 35 лет? гуляли на дискотеках?
в России беплатное образование!!! вы чего ничего не делаете??
Щас налетят меркантильные раздолбаные принцеждалки и хором будут хрюкакть, что с зарплатой менее ляма тебе звезда не светит.
Шли женщинам фото члена, все так делают.
Обидно, когда у тебя проблемы именно по мужской части , а мужик только на *** способен
Живет с мамой И кошек разводит
В смысле нет профессии? А как Вы работаете? Грузчиков - охранником? В. о вообще иметь не обязательно, но что-то делать уметь то нужно.
Прямо радуют такие темы.
Мужчина, у вас есть яйца-то? Неужели вы так неуверены в себе? Или заранее выставляете карты, чтобы не обнадеживать, мол любить буду, но насчет всего остального пас.
Удобная позиция чтобы ничего не менять.
В 35 лет можно иметь и жилье съемное и заработок средний, бывает всякое. При наличии рук и непьющего характера и на вас найдутся барышни. Машину в 35 лет купить не проблема, подержанную на ходу.
Но во всем тексте автора явно прослеживается некая апатия. Мы так устроены что измены порой прощаем, а вот неуверенных мужчин боимся как огня.
Автор, вы посмотрите за кого выходят замуж многие женщины - пьет, бьет, не работает, в том числе выходят за зеков. Так что у вас есть все шансы встретить свою любимую, надо больше общаться, знакомиться.
Дружище посмоти на ютубе Меганыча и все станит на свои места осознаешь
Добро пожаловать МД
ОК, бабла нет и не будет, но длину елдды-то надо озвучивать, а то несерьёзно даже
Ну, если она раньше не находилась, так с чего вдруг сейчас должна найтись? Странный вы какой-то. Ничего не меняете, а почему-то надеетесь на какой-то другой результат...