Но он меня не хочет больше Есть мужчины,которые меня хотят,но я их не хочу,я хочу этого мужчину,с которым секс один раз был,и он мне нравится очень! Что делать? Очень неприятно((((((((
Что тебе мешает первой позвонить Ашоту
Значит вы не зацепили его ,это точно !Я с мужиком один раз на первом свидании переспала,так он умолял не уходить!Вообзе лучше в койку полито так не прыгать ,чтобы не было таких печалек,на этого забить и вычеркнуть!не унижайтесь,это отвратительно.
Значит вы не зацепили его ,это точно !Я с мужиком один раз на первом свидании переспала,так он умолял не уходить!Вообзе лучше в койку полито так не прыгать ,чтобы не было таких печалек,на этого забить и вычеркнуть!не унижайтесь,это отвратительно.
Вы ему во все дыры что-ли давали? Чем вы зацепили его??????
Звонить ему!!! Срочно
В наручники его и на железный стол
И 220v, lol
Ни в какие дыры во все не давала ,просто мало того что мы с ним до секса хорошо пообщались,как он говорит зауважал меня как личность ,к тому же я ему внешне очень нравлюсь .Для мужчин очень важен диалог ,вы даже если кипите вся и хотите его ,вы должны себя поставить как самую высокоморальную девушку ,а то что с вами такая страсть случилась ,это лишь потому что он такой невьебенный ,а потом отморозиться-сказать типа я запуталась ,со мной впервые такое ,короче взорвать ему мозг!Вот с этим мужчиной у меня и было так ,я его футболила так два разв поо года назад,а сейчас вернула обратно.Он подсел🤷🏼♀️Он не контролирует ситуации)Но тут ещё момент я хороша собой очень,поклонников много.Суть уловили ?Он должен не быть хозяином положения !
Ни в какие дыры во все не давала ,просто мало того что мы с ним до секса хорошо пообщались,как он говорит зауважал меня как личность ,к тому же я ему внешне очень нравлюсь .Для мужчин очень важен диалог ,вы даже если кипите вся и хотите его ,вы должны себя поставить как самую высокоморальную девушку ,а то что с вами такая страсть случилась ,это лишь потому что он такой невьебенный ,а потом отморозиться-сказать типа я запуталась ,со мной впервые такое ,короче взорвать ему мозг!Вот с этим мужчиной у меня и было так ,я его футболила так два разв поо года назад,а сейчас вернула обратно.Он подсел🤷🏼♀️Он не контролирует ситуации)Но тут ещё момент я хороша собой очень,поклонников много.Суть уловили ?Он должен не быть хозяином положения !
Не уловила суть.
Вот вы, оказывается, где все "кипящие" пропадаете.... а я-то всю жизнь страстную ищу :))) А они все сидят и ничего не хотят заразы.... высокоморальные
И чтоб не играла со мной слишком сильно. А то это уже невротическая привязанность: то она отказывает, то приказывает.
Вот вы, оказывается, где все "кипящие" пропадаете.... а я-то всю жизнь страстную ищу :))) А они все сидят и ничего не хотят заразы.... высокоморальные
И чтоб не играла со мной слишком сильно. А то это уже невротическая привязанность: то она отказывает, то приказывает.
я Вот очень страстная )
Вы ж скрываетесь :) Вот так и получается, сидишь с ней на свидании. Думаешь, что ей не нравишься. А потом её подружки рассказывают, что она плакала.
Совершенно не понятно, у вас был 1 секс. А свиданий сколько и т.п.???
Ну расскажите вы подробнее. Это же целый веер историй. Встречались пол года, расстались после первого секса.
Или вообще без свиданий сексом занялись
Даже не знаю, как бы не выругаться матом.
1. С чего вы взяли, что вы ему интересны
2. Он хоть ваш номер телефона знает?
Вы уверены, что он может вам сообщить о своём интересе?
(и почему, кстати, не взял этот номер телефона)
3. Хм, надеюсь, он вас ничем не заразил
Возможно, вы ему вообще не были интересны. Это просто случайный безответственный перепихон
Возможно, вы ему вообще не были интересны. Это просто случайный безответственный перепихон
1. Как с чего,насчёт секса это ж была его инициатива,я же не во сне его изнасиловала)))))
2. Конечно знает.
3. Нет,в презервативе было.
Он женат.
Конечно он знает мой номер телефона
Боюсь, что ни как. Он просто решил с вами трахнуться без обязательств.
Тем более, он женат. Я так понимаю, вы это знали, когда соглашались :(