После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …
А вы зачем встречаетесь то вообще?
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Ну, вы наверняка не целочка уже? Это первое... О степени вашей озабоченности тоже можно судить, по начальному сообщению. Это второе. Ну и третье, женщина глядя на мужчину, уже через пять минут знает, отдастся она ему или нет. И ничем в дальнейшем, это не изменить.
Я бы на его месте, поискал другую, да он так и сделает наверняка...
Ну гуляйте дальше,до 60 лет.
Детский лепет..)
а почему бы не секс?!
Ну да, может пригласить покушать и посмотреть кино. Но лучше уточните заранее, не все такие порядочные и романтичные
Мужчины никогда домой не приглашают только для кино и покушать. Не хотите проблем никогда не встречайтесь с мужчинами в уедененных местах, так как это предлог к интиму, только в людных, там точно нет соблазна.
У всех по-разному. Мой мужчина позвал в ресторанчик, заранее в недельной переписке узнав мои предпочтения))...Пандемии тогла не было. Не крутой ресторан, я их не люблю, а небольшрй, уютный. Оплатил сам(я предложила за себя оплатить-отказался). Я тогда поняла, что это не знакомство, а уже свидание.))). Вызвал после ужина для меня и оплатил такси до дома. Жил он тогда с болеющими родителями, ухаживал за ними. К нему я бы в первый раз не пошла. Через 2 недели (встречались еще раз, в основном переписка и телефон, оба загружены работой) позвонил и сказал , что выходные мы проводим в другом городе, он все организовал. Тут уж я настояла - проживание в гостинице и билеты пополам. Иначе не поеду. Согласился. Переслала ему на карту. Прекрасно провели время вместе! Но по приезду домой высланную ему сумму вернул))). Вот уж третий год вместе, а до этого-полгода гостиницы по выходным и дачи его друзей. У него-родители, у меня-дети, внуки... Куда идти?))) совет - если он Вам приятен, соглашаетесь. Мужчина при маме и мужчина наедине с Вами - это два разных мужчины))). Если переживаете, предупредите родных, где и с кем Вы будете и скажите ему об этом. Не заморачивайтесь. Вам не 15??? Гостиница - идеальный вариант в таких случаях, особенно устроенная по принципу спальня-гостиная-кухня.
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Вы думали, а мужик обломил Вас. Вот когда жадловаться надо и слёзы лить, а не в случае автора)))
А почему сразу озабочанный.вы для чего знакомитесь, в ладушки играть?
Не стоит. Нафик мужику такое счастье, которое на третьем свидании от секса шарахается.
Зачем он вам?
Похоже, женат.
Мужику под 50, автору я так понимаю тоже не 18, а она все переживает что ее разведут на с**с. Не связывайтесь с ним, пусть найдет себе нормальную.
Какой ужас! Секс! Негодяй!
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Что же Вы так громко о своей фригидности на всю округу то..?!
а сколько вам лет? Если ему под 50.то и вы лет за 40?
№ раза гуляли и уже"озабоченый маньяк"! Секса хочет! Скажу вам по секрету это совершенно нормально для мужчины.Это у вас с головой что-то не то.Вы в монастыре воспитывались и живете,что ли!
вот это шок!!! мужчина хочет секса! )))))
Зачем пожилой нужен? Даже если вы с ним ровесники,выбирайте моложе,не надо связываться с тухнопахнущим дедком,у которого импотенция и деменция в довесок.Женщина в 50 еще следит за собой и секса хочет,зачем ей овощ ,когда молодых ,ищущих секса,овердохера?
Человек скорее всего не знает, что такое любовь и что нужно тоже не знает. Нужно сначала сходить к сексопатологу на ПЛАТНУЮ дорогую консультацию или даже две, и потом уже с мужчинами общаться
Как связаны любовь и сексопатолог?Любовь-это то чувство,которое люди испытывают к другим людям-объектам,родственникам ,друзьям. И даже к животным,ибо и те часть семьи.
Вам бык психологу сходить не мешало.
Думаю это ему с Вами связываться не стоит. Сколько лет за Вами ухаживать нужно? Ощущение что пишет малолетка-девственница.
неееет
Вам тоже "чай не шешнадцать") ждёте , что год будете по свиданиям бегать, потом он год будет руки и сердца просить?!?🤷🏻♂️ А он нормальный человек раз позвал не к себе, а на квартиру, вы хотели с его мамой чаёк попить?) а он хочет секса с вами, вам радоваться надо , а не строить из себя целочку. Мужик тоже лох, я бы послал вас сразу после этого
Вы слишком уж завысили , переоценили ценность своей вагины. Мужик лох, ему галопом нужно бежать от вас ГАЛОПОМ!!!!
Зачем вам этот старый нищеброд , живущий с мамкой ?
Тут какой то один старый пердун нищеброд пишет все посты. Как под копирку
я так понимаю, сама не девочка уже, раз мужчина такой взрослый. И что такого плохого в сексе? Не первое же свидание, надо со всех сторон друг друга узнать. Или до 60 лет за ручку держаться?
возьмите бразды правления слегка в свои руки,помогите ему чуть
Сорокалетняя девственница?
Человека за два свидания не узнать никак
А чего ты от него ждешь?
Что он должен делать?
Мне одному кажется,что это вы не пойми чего. Не морочьте мужику голову,идите мимо дальше. На секс он хотел ее развести... Да если и хотел,то перехотел.Ц...ку из себя строит.Балда. Гулять только по улицам с вами,не более того. Не до пустяков.Не связывайтесь с ним,или он вас все равно разведет на секс при следующей встрече.
Автор, шли его наxер, старого нищеброда
Не ходите, раз возник вопрос, значит Вас что-то предостерегает, то есть Вы не готовы. А я с опозданием. Может уже и случилось это свидание)))
Вот в лес точно не надо с ним ездить. Бывает, что девушки, которые ездят с непонятными мужчинами в лес, в том лесу и остаются потом.
А ключи от квартиры в каком возрасте можно отдавать, не ломаясь и не строя из себя эту самую?
Никто ничего никому не должен в этом мире. А дешевый отбракованец, живущий в 50 лет с мамой, тем более пусть не ждет ни от кого себе подарков.
Иногда человека и за годы совместной жизни узнать не удаётся. И какой из этого следует сделать вывод?
Вывод такой, что не надо делать ничего, к чему не лежит душа. Если мужчина не вызывает желания заниматься с ним сексом, женщина имеет полное право его отправить в утиль. Женщины - санитары общества, им природой дано монопольное право отбраковывать мужчин с изъяном, оставляя их без секса и потомства.
Мне одному кажется,что это вы не пойми чего. Не морочьте мужику голову,идите мимо дальше. На секс он хотел ее развести... Да если и хотел,то перехотел.Ц...ку из себя строит.Балда. Гулять только по улицам с вами,не более того. Не до пустяков.Не связывайтесь с ним,или он вас все равно разведет на секс при следующей встрече.
Ну вот... еще один наслушался советской песни про "на десять девчонок - девять ребят" и вообразил, что живет в стране с закрытыми наглухо границами, где все местные мужчины недавно погибли на фронте.