Мне 24 года. Я встречаюсь с молодым человеком, он на 2 года младше. Он добрый, заботливый, мне с ним очень комфортно душевно, но в последнее время меня терзают сомнения. Недавно он решил расстаться, потому что у него нет машины и квартиры. Мч сказал, что любит меня, его всё устраивает, но он боится не оправдать моих надежд. Девушки, а я ведь и никогда не говорила ему, что надеюсь на что-то. Речь была только о том, что если я хочу, то сама должна заработать на исполнение желания. Прекратить общение мы так и не смогли, любим друг друга. Я понимаю, что сейчас у него сложный период, новая работа, а мысли о нереализованности гложат, хочу поддержать, но меня саму тревожит , что мы в таких отношениях, где нет точки "мы вместе". Понимаю, что эти качели с "мне нужны серьезные отношения - ой, нет, мне нужно другое, надо погрузиться в работу" могут продолжаться сколько угодно, ведь нет гарантий, что когда он достигнет желаемого, целью станет создание семьи. Может быть, ему захочется отдохнуть, гулять. Я его люблю , но очень переживаю, что упускаю возможность создать семью, пока вот так сижу и жду, когда он уже решит, что ему всё-таки нужно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В 1 КОММЕНТАРИИ.
Мне было достаточно тяжело найти его. Общалась с многими молодыми мужчинами, но в 25-31 у них не было цели в жизни, интересов, они не могли поддержать разговор, даже если я спрашивала о фильмах, которые им нравятся. Когда я встретила своего мч, почувствовала себя любимой, нужной. Душой чувствую, что это мой человек, хочу поддержать в трудный период, но в то же время преследует страх, что я зря трачу время. Он сам говорит, что искать никого не хочет, т.к. испытывает отвращение к другим женщинам. Я вижу, что он меня любит. Девушки, это просто такой период или же мне реально нечего ждать?
Очень тяжело даже думать о том, что мы больше не будем вместе, но и мысль о том, что мои усилия, помощь окажутся в мусорном ведре, в итоге останусь одна, не дает покоя.
Вся его жизнь- сложный период
От мужиков нынче одно название осталось
Если он тебе сказал что решил расстаться, зачем ты ещё что то вопрошаешь? На дохлую лошадь пытаешься залезть? Новой найдёшь, их миллиарды на планете
Не жди. Ты ему надоела и он решил найти другую.
Так бывает. Он уже не любит тебя.
Мамка истянула
Так суть в том, что нет у него никого, кроме меня. Он очень не любит девушек, которые пьют, курят, не умеют готовить. А я уже , как он говорит "готовая, идеальная жена".
Не слушайте вы рассказы молодых мужчин о том что они предпочитают - это все не имеет к реальности отношения.
А вот то что расстаться решил - это реальность
"Готовая идеальная жена " - ооочень неоднозначный комплимент . Если не озвучивается вместе с предложением руки
Он сейчас запутался. А меня волнует, что он просто не сможет выбраться из этого состояния, сопьется или ещё что-то.
Вы понимаете что сейчас из пальца высасывание его нужду в вас. Которой нет
Лучше себя пожалейте , которая пропустит самый лучший для личной жизни возраст , ожидая когда "сложный период" кончится.
А потом он на другой женится, потому что основной сложностью были именно вы и ваша настойчивая привязанность