Гость
Статьи
Год обезьяны в …

Год обезьяны в сочетании со скорпионом

Обезьяна_скорпион
Есть одна девушка родилась в последней декаде октября,скорпон,в 1992 году,она медик,мне симпатична,но отталкивает то что всех своих "друзей" и вообще знаком она практически не переносит,а потом как не в чем не бывало улыбается им,общается.Не постоянная.начинает общаться потом общение прерывает далее сново возвращается..часто ревнует.как только начинаю отвыкать и переключатся на других людей сново как не в чем не бывало появляется.
Но больше всего меня беспокоит мстмтельность.у неё язык очень острый,по неосторожности обо мне многое узнала теперь иронизирует ..Честно боюсь что начнёт мстить.А мне свою репутацию не хочется портить.

Тота
6 ответов
Последний — Перейти

Клин клином вышибают!
Накопайте компромат на нее.

Тота
Mr. VERYBigPenis

Клин клином вышибают!
Накопайте компромат на нее.

Я повторюсь мне не всё равно на свою репутацию.
Я не хочу доходить до быдлятских разборок.
У меня начинаются проблемы на работе.после общения с ней,я злюсь,хожу нервная,у меня появляется агрессия!
Вообще пересекаться невозможно.один город.много одних и тох же знакомых.
Я слышала что такое сочетание плохое,но как повлиять на ситуацию?
Повторюсь доходить до агрессивных действий я не хочу

Тота

Жить в постоянном негативе оже не могу.Но она своими разговорами и язык травит жизнь.Именно отравляет.

Сложное сочетание, конечно. А вы кто по году ?

Тота

ЯРОСТНЫЙ СКОРПИОН ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ (24 ОКТЯБРЯ — 3 НОЯБРЯ)
Основные качества Скорпиона первой декады
Рожденные с 24 октября по 3 ноября, под влиянием Марса, — люди разочарованные, обычно неуверенные в молодости и энергичные в зрелости.

Основные качества Скорпиона первой декады — резкость, агрессивность. Под влиянием Марса формируется характер яростный, властный, неосторожный вплоть до безрассудства. Агрессия проявляется уже в раннем возрасте.

Тота

Вот это точное описания.Наверное мой единственный выход проявлять равнодушие.не вестись на постоянные провокации.
Тогда может ситуация нормализуется

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы