И так, многоуважаемые дамы, хочу спросить мнение каждой, кто прочтёт эту тему.
Началось общение с девушкой несколько месяцев назад, так скажем, по рабочим вопросам.
Изначально сам себя поставил в такую позицию, что нужно придерживаться только формального общения. И она это, думаю, тоже заметила. Со временем, как вы уже поняли, она мне начала сильно нравиться, и как бы я не хотел это скрывать (чтобы не испортить рабочую обстановку), она скорее всего догадывается об этом. Сама она, насколько мне известно, девушка свободная, с большим количеством хобби и работой. Я так же зачастую много времени посвящаю работе и своим интересам.
Сначала от неё проскальзывали такие слова как "привет, мой друг" и т.д., что подразумевает отсутствие интереса как к мужчине. Но потом от неё эти фразочки пропали, а разговоры стали более доверительные чем прежде. И иногда общение с ней идет, я бы сказал, очень даже неплохо, иногда она мягко говоря морозится.
Так вот, объясните мне, незнающему, что означают такие перепады?
Ты мужик или кто? Пригласи её на свидание.
Только дураки мутят на работе, как правило потом обоим стыдно и неприятно. Не усложняй свою жизнь
Естественно ты спрашиваешь по поводу себя. Нет, эти перепады несвязанны с тобой. Или лучше так, 1:100 что с тобой. Очень много в её жизни событий не связанные с тобой.
Чтобы понять что она питает к тебе, нужно хоть что-то делать, а не гадать и смотреть что и как она сказала.
Это просто перепады ее настроения. Какое настроение есть - так обращается. Про Вас она уже все поняла - не нравится как девушка,толку от Вас никакого. Общаться интересно, вот она и общается. А чем чаще общаешься с человеком, тем больше рассказываешь. Приятель Вы ей.