Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой?

Доброго времени суток дамы😊
Да, я парень, на женском форуме. Озадачен одним вопросом, на который потратил уже довольно таки много времени, а результатов как таковых нет. И, возможно, именно вы сможете помочь мне. Потому что большим вниманием со стороны женщин я никогда не обладал.
Немного обо мне. Человек я позитивный, добрый, эмоциональный и с чувством юмора. Стараюсь развиваться: читаю книги преимущественно на соответствующую тематику, психологию, гендерную психологию и такие же ролики на ютубе. Слежу за собой: регулярно посещаю барбершоп, одежду подбираю по стилю (чтобы цвета сочетались) и не забываю про спорт. Люблю активный отдых и вообще как-то интересно проводить время. Клубы и бары не по мне, перегорел к ним😄 Характер, я бы сказал гибкий. По ситуации.
И вроде бы, всё хорошо, развиваюсь, человек разносторонний, стараюсь хорошо выглядеть, в соц сетях качественные фото с насыщенной жизнью, но результатов нет.
При попытках знакомства с девушками в вк, инстаграмме и в живую и постоянно получаю только отказы. Сейчас уже это переросло в депрессивное состояние. Как только я вижу симпатичную девушку в интернете или в живую, хочется познакомиться но останавливает мысль: "А смысл? Ты всё равно получишь отказ". И при попытке перебороть эту мысль, этот страх, я в итоге так и получаю отказ. В данный момент попытки уже свелись к нулю.
Не помогает ничего. Сколько смотрел видео на ютубе, сколько я читал какие-то там пикап статьи, сколько пробовал советы друзей, так сказать "Альфачей", которые пользуются популярностью у женщин, результат нулевой.
Если возникает вопрос как я это делал, да по разному. В основном говорю прямо. В интернете: привет, давай увидимся. В живую: давай познакомимся, выпьем кофе. Примерно так.
В общем, каким опытом и знаниями обладаю, толку от них совсем ноль. Я уже совсем не знаю что мне делать. И коли у меня есть проблемы с девушками, может вы сможете помочь?)
Сразу говорю спасибо. И желаю добра, тепла и много цветов🌹

28 ответов
Последний — Перейти

Понимаете, так не бывает - Вот, ну вот всё-всё при мне, а всё не как.
Уверенна на 99.9% что вы либо не договариваете много или мало, или внешность не очень.

В первом уверенна больше.

Гость

Может тебя бабы токсичные всю жизнь окружают , глазолезки?
Навешай им пендюлей и не допускай в свою жизнь, когда пространство освободится- хорошая девушка подтянется.

Гость
Гость

Может тебя бабы токсичные всю жизнь окружают , глазолезки?
Навешай им пендюлей и не допускай в свою жизнь, когда пространство освободится- хорошая девушка подтянется.

+
чересчур активные бабы- это жуть

Гость
Гость

+
чересчур активные бабы- это жуть

У них по ходу под юбкой член больше, чем у автора

Гость
Гость

У них по ходу под юбкой член больше, чем у автора

И стальные бубенцы

Гость

Добрый день, Моё почтение вам. К сожалению, вы зашли не на тот сайт. 99,9%теток здесь- пустожорки, не годные к отношениям, рассматривающий мужчину только как сырьевой предаток и поставщик ресурсов, денег. Личные и моральные качества, его внешность, способности и амбиции они не рассматривают напрочь.
Если хотите, могу скинуть пару тем, где посетительницы данного форума предъявляют себя во всей красе,без прикрас и масок. Однако должен предупредить, это будет жестокий и травмирующий опыт для мужчин, смотрящих на женщин через призму розовых очков

Розовая
Гость

Добрый день, Моё почтение вам. К сожалению, вы зашли не на тот сайт. 99,9%теток здесь- пустожорки, не годные к отношениям, рассматривающий мужчину только как сырьевой предаток и поставщик ресурсов, денег. Личные и моральные качества, его внешность, способности и амбиции они не рассматривают напрочь.
Если хотите, могу скинуть пару тем, где посетительницы данного форума предъявляют себя во всей красе,без прикрас и масок. Однако должен предупредить, это будет жестокий и травмирующий опыт для мужчин, смотрящих на женщин через призму розовых очков

Можешь удалить свои запасы тем из этого форума. Здесь 99%тем разводок, а вы все верите, как дети малые. Еще и цитируете))

Гость
Розовая

Можешь удалить свои запасы тем из этого форума. Здесь 99%тем разводок, а вы все верите, как дети малые. Еще и цитируете))

Там не темы, там женщины местные комментируют. И именно они показывают своё истинное нутро и лицо, а не авторы тем

Гость

Просто раздавай свои визитки тысячами(!) штук. С 10000 розданных вищиток хоть одна да позвонит.

Гость

Фотку скиньте - скорее всего с имиджем проблемы, поможем. Не хотите здесь - m.zhurkevich@mail.ru

Капитан Очевидность

Жирно 🤣

Капитан Очевидность
Гость

Фотку скиньте - скорее всего с имиджем проблемы, поможем. Не хотите здесь - m.zhurkevich@mail.ru

Да автор просто угорает ) не бывает такого что вообще никакую не может подцепить))

Гость
Капитан Очевидность

Да автор просто угорает ) не бывает такого что вообще никакую не может подцепить))

Запоосто.бывает. я такой же.

Капитан Очевидность
Гость

Запоосто.бывает. я такой же.

Значит ты не пробуешь)

Гость

А как с работой и профессией дела обстоят?
А то психология, гендерная психология и пикап - слишком поверхностно либо по-бабски, как-то несерьезно для мужчины.

Гость

Можно сказать по описанию идеальный человек .Как говориться хороших быстро разберают ,поэтому вы видимо недоговариваете .Скиньте свою инсту

Автор появлялся?)

Солнышко моё

"Привет, давай встретимся" - призыв к несерьезным отношениям, одноразовому сексу или бесполезному времяпровождения. Девушек это не интересует. Серьезный парень сперва пообщается с девушкой в сети, а потом пригласит ее на офлайн-встречу, если у обоих есть симпатия друг к другу.

МордА

Свадьба, толкучка, крики, стоны... Где жених где жених, жених с под стола - тут я...А будь там и тебе хватит!...
Моторист, мне бы гильзы, поршни с такого материала - двигатель никогда бы не ломался!
грубит жене, другой подходит и спрашивает - Не боишься быть рогатым??? - ответ га га га я уже 15 лет женат..

И очень много других анекдотов, автор. Дают даже просто молча подойти в нужный момент и ни слова не сказавши, дают они потом так задолбут и за.бут..ех..потерпите и Вам хватит!...и Вас в загс заведут:)

Капитан Очевидность

К сожалению, бывает

Гость

Можно сказать по описанию идеальный человек .Как говориться хороших быстро разберают ,поэтому вы видимо недоговариваете .Скиньте свою инсту

Я себя идеальным не назову.Но маленькими шагами стремлюсь к этому😄

GreSky

Понимаете, так не бывает - Вот, ну вот всё-всё при мне, а всё не как.
Уверенна на 99.9% что вы либо не договариваете много или мало, или внешность не очень.

В первом уверенна больше.

Постарался рассказать максимально подробно, уложившись в ограничение описания количеством символов. Значит и правда внешность отстой, и все усилия напрасны. Получая постоянно сплошные отказы, у меня самооценка уже на нуле

Гость
Добродеятель

Постарался рассказать максимально подробно, уложившись в ограничение описания количеством символов. Значит и правда внешность отстой, и все усилия напрасны. Получая постоянно сплошные отказы, у меня самооценка уже на нуле

Напишите мне

Гость

Напишите мне

А куда написать?)

Гость
Добродеятель

А куда написать?)

kamil_la21 ***

Олеган
Гость

Просто раздавай свои визитки тысячами(!) штук. С 10000 розданных вищиток хоть одна да позвонит.

С 10000 позвонят 1000)))) и где найти столько бабла чтобы... ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ?))))

Гость

Так себе психолог,раз ничего не понимаете. А..или Вы просто читаете,но не вникаете? Какие Вам нужны отношения? (Не понятно) Просто несоответствие в голове у девушек по Вашему образу,понимаете? Одеты и выглядите хорошо,а говорите свои подкаты как подросток,что бы пообщаться одну ночь)) (или наоборот) Если бы Вы понимади психологию,Вы бы знали что Вам нужно. Видели бы к какому типажу девушке подходите и знали бы как ииенно у данной девушки вызвать интерес к знакомству.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: