Лет 45 - 60? Молодому парню лет 30 для секса и любви?
Так может для содержания? Для секса и любви деньги не нужны
это жена/вдова/дочь богатого дяденьки, поэтому ищи богатого дяденьку.
Тебе никак
Ни зачем. Просто нравиться такой типаж женщин
Есть женщины, готовые содержать мужчин. Лично знаю. Ее требования к кандидату:
1) красивая внешность
2) высокий рост от 185 см
3) девственник
4) возраст до 26 лет
5) умный, начитанный с широким кругозором, который может поддержать тему о политике, мировой экономике, недвижимости, искусстве, литературе. С ним должно быть интересно и не стыдно за него в компании друзей и партнёров по бизнесу
6) готовый в любое удобное время удовлетворить ее в сексе и способами, которые она хочет
7) из приличной семьи, никаких алкашей, зеков, наркоманов в родне
Но вы не соответствуете как минимум по двум критериям: возраст- староваты уже и поистаскались скорее всего. Так что ищите лучше работу
Есть женщины, готовые содержать мужчин. Лично знаю. Ее требования к кандидату:
1) красивая внешность
2) высокий рост от 185 см
3) девственник
4) возраст до 26 лет
5) умный, начитанный с широким кругозором, который может поддержать тему о политике, мировой экономике, недвижимости, искусстве, литературе. С ним должно быть интересно и не стыдно за него в компании друзей и партнёров по бизнесу
6) готовый в любое удобное время удовлетворить ее в сексе и способами, которые она хочет
7) из приличной семьи, никаких алкашей, зеков, наркоманов в родне
Но вы не соответствуете как минимум по двум критериям: возраст- староваты уже и поистаскались скорее всего. Так что ищите лучше работу
А мне не нужно что бы меня содержали, спасибо :)
Fy fan
Сам работать не пытался?
Автор! Спрос рождает предложение. У многих женщин после климакса и гормональной перестройки начинается самая хочуха. А у их ровесников-мужчин уже нестояк вовсю. Такая возрастная дамочка с удовольствием подберёт горячего и молодого, готового исполнять все её желания.И найти такую женщину намного проще, чем 30-летнюю. Тридцатилетней нужна семья, небедный муж, дети. вы таким не подходите.. У возрастной запросов куда меньше.