Гость
Статьи
Взять женщину с …

Взять женщину с ребёнком

Хочу взять себе женщину с ребёнком. 30 лет, разведена, дочь 7 лет. Месяц общаемся, проводим время вместе. По ней видно, что я ей интересен. Ухаживания она принимает. Присматриваюсь к ней, милая …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

найдётся, деньги сейчас всем нужны.

Денег не хватит на красотку 18-лет.Разве страшила какая клюнет.

Мама маленькой девочки
Гость

Почему она?
Она мне кажется интересным человеком, красивой молодой женщиной, с ней мне приятно и хорошо. Да, определенно трудности уже возникают. У неё мало времени, и постоянно расходы, то есть денег у неё нет. Я бы мог конечно поухаживать за ней, чтобы получить секс,попробовать что она умеет, а потом расстаться. Но как то не тороплюсь с этим. Мы вроде и не встречаемся а вроде и не безразличны друг другу. И я пока думаю, брать или не брать её себе.

Автор, напишите, а КУДА вы собираетесь ее БРАТЬ?
На содержание что ли? Напишите тогда размер содержания.
Или в отпуск на Бали?
Или к себе к загородный дом жить?

Или хотите пригласить перепихнуться на съемную хату? Тогда тоже так и пишите. А то непонятно.

Ты знаешь, что тебя ждет...БЕГИ, ГЛУПЕЦ!!

Гость
Крокозябка

Я вот фигню с этих диванных д.р.о.черов. Да может ты ей нафиг не сдался и тебе никто и давать-то не собирается, а брать не брать - только твои влажные фантазии.

Ха, ха, ха))) полностью поддерживаю))) она и не знает что он её брать собрался))) Меня тоже один взял видимо а я и незнала😂живёт у меня четыре года)))

Катя

Оставьте ее в покое и не тратьте ее время! Если по отношению к ней вы используете слова "взять себе" и "попробовать ее", рассчитывать с вами на что-то, кроме пару раз гульнуть, не приходится.

Вот вот. А женщине этой ещё тем более надо подумать приводить ли такого странного мужчину в семью, где дочь 7 лет. Женщинам, имеющих дочерей надо быть крайне внимательной при выборе мужчины.

Виктория Т.
Гость

К примеру, если бы какая-нибудь залетевшая малолетка, которая красива, хороша собой, можно ещё содержать. Ну а взрослую женщину - уж извините.

Гость! А что делать с малолеткой??? Она, в силу малолетства ничего из себя не представляет. У ней нет ни ВО, ни хорошей, стабильной работы, ни зарплаты. И неумеха и нехочуха, разве что сесть на шею обеспеченному более старшему парню. Знакомые ребята на работе ищут себе девушек в жёны, но таких как сами. Пацанки глупые, пусть и красивые, но пустельги им не нужны.

Гость
Москва

Ну можно по- другому сказать, просить помощи, демонстрировать беспомощность в каких- то вопросах. Тут от автора зависит, хочет ли он помогать и может ли. Вообще палка о двух концах женщина с ребенком и без в плане трат. Без ребенка порой обходиться дороже, т к более уверена в себе, может соскочить в любой момент, требует развлечений. Детная уже понимает свою низкую востребованность и более покладиста. Будет проглатывать незначительные обиды, которые бездетная терпеть не будет.

Абсолютно правильно написали.

Гость
Гость

Они сейчас не дешёвые.

Ну если на куклу нет денег, то о какой семье может идти речь. Хоть с детьми, хоть без детей...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: