Гость
Статьи
Не везёт с девушками, …

Не везёт с девушками, что делать?

Ни разу в жизни не было девушки, даже не целовался с ними. Это проклятье преследует меня всю мою жизнь и я очень устал от одиночества. Много раз пытался и мне все время отказывали. Мне 27 лет. …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На СЗ много аферистов

У-ти, лапочка, родителей на свидание возьми, чтоб тебя не обидели. А неаферистка где себе пару искать будет? Всё равно на СЗ? Вот и ищи ту, что неаферистка.

Ладим Ладимыч
Гость

Он пишет: "ни разу в жизни не было девушки, даже не целовался с ними". Снятие шаболды позволит сказать, что теперь-то у него есть девушка? они поцелуются?

фуу, я завтракаю же

Гость
Гость

На СЗ много аферистов

Я только здесь таких лохов встречаю, ну и ещё в одном сайте 🤣
Дрочеров тоже только в интернете наблюдаю.
В реале и СЗ пацаны нормальные более менее, все при бабах или при давалках, но лох 27 это диагноз 🤣

Гость
Гость

В реале и СЗ пацаны нормальные более менее, все при бабах или при давалках, но лох 27 это диагноз 🤣

🖕

Гость
Гость

Семки на кортах лузгаешь там?)

Гость
Гость

На что намекаете? Обычно проблемы, когда выбираешь того, кто хуже тебя во всем.

Проблемы когда тебе кадется, что она хуже, а ей - что ты )))
И взаимному выпендрежу нет конца

Если дева считает что ты - приз, то все отлично!

Гость
Гость

Да я особо не умею шутить

Окей, а хорошо ты что делаешь?
Какая ситуация у друзей ?
Если все в компании такие - то у вас искажено все в восприятие.
Командный вид спорта, где остальные участники благополучны в личной жизни. Понадоблюдайте за поведением. Только верить всему, что они рассказывают - не надо, привирают раз в 5 )))

Гость
Гость

У них на лице написано, свободны они или нет? Потом наврать могли.

Могли конечно.
Из этого можно сделать вывод, что автор не противный, обижать его не хотели

Гость
Гость

Могли конечно.
Из этого можно сделать вывод, что автор не противный, обижать его не хотели

К этому возрасту у многих предубеждение против уличных знакомств, так как, к примеру, подкатывать могли многие, но ни с одним нормальным парнем таким образом ей ни разу познакомиться не удалось. "Не знакомьтесь с незнакомыми". Можно также сделать вывод, что хотели от него отделаться с минимальной затратой усилий, простейшим способом. В том числе могли считать его аферистом-пикапером.
Тут могут быть самые разные обстоятельства:
- у девушки, и правда, есть парень или муж;
- парня нет, но по каким-то причинам сейчас она его не ищет;
- парня нет, но автор не понравился;
- парня нет (или есть, но не тот, что надо), и форма отказа была такая ("с заигрываниями"), что опытный нашел бы возможность продолжать общение, но он этого не уловил.
Неопытному не по силам сориентироваться во всех этих вариантах, результативность подкатов никакая, самооценка падает, время теряется. И потому лучше выбирать легкую дорогу, когда из обстоятельств уже понятно, что девушка кого-то ищет (например, пишет об этом). На ту, с которой разговор сложился и какое-то взаимопонимание наметилось, направлять все усилия. На остальных не тратить время.

Гость
Гость

К этому возрасту у многих предубеждение против уличных знакомств, так как, к примеру, подкатывать могли многие, но ни с одним нормальным парнем таким образом ей ни разу познакомиться не удалось. "Не знакомьтесь с незнакомыми". Можно также сделать вывод, что хотели от него отделаться с минимальной затратой усилий, простейшим способом. В том числе могли считать его аферистом-пикапером.
Тут могут быть самые разные обстоятельства:
- у девушки, и правда, есть парень или муж;
- парня нет, но по каким-то причинам сейчас она его не ищет;
- парня нет, но автор не понравился;
- парня нет (или есть, но не тот, что надо), и форма отказа была такая ("с заигрываниями"), что опытный нашел бы возможность продолжать общение, но он этого не уловил.
Неопытному не по силам сориентироваться во всех этих вариантах, результативность подкатов никакая, самооценка падает, время теряется. И потому лучше выбирать легкую дорогу, когда из обстоятельств уже понятно, что девушка кого-то ищет (например, пишет об этом). На ту, с которой разговор сложился и какое-то взаимопонимание наметилось, направлять все усилия. На остальных не тратить время.

И как набрать опыта, если результат один и тот же?

Гость
Гость

И как набрать опыта, если результат один и тот же?

Переключиться на такие способы знакомства (перечисленные в комментарии 41), в которых изначально предполагается, что к тебе отнесутся лояльнее. Потому что там, в принципе, у тебя и у нее ситуация в чем-то похожая, и вы заинтересованы в движении навстречу и общении. Когда один или оба не заинтересованы, то и результата нет.

Гость

Автор, может вы дрищ? Ножки-палочеи и ручки-веточки? Мужчины с атрофированными мышцами женщинам не нравятся

Гость

Опять тайные латентные педерасты открыто кричат о себе ! 🤣

Сиреневая даль

Вы выбираете только красивых, ярких и, например, блондинок в коротких юбках?
Какие девушки нравятся, от этого и надо отталкиваться, чтобы понять.
Потому что, в случае если Вы всегда выбираете исключительно только красавиц в модной одежде, то Вы сразу проиграли. Уже. Заранее.
Я знаю тюпарней, которые сначала жалуются, что их все отшивают. Все-все, а потом пообщаешься, а он не смотрит на обычных, на скромных и даже на симпатичных в джинсах и прилично одетых! Только на самых красивых и не бедно одетых, а такие, как правило, нравятся всем. Они придирчивы и часто эгоистичны и злы.
Может быть, Вы действительно смотрите на необычных девиц?

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Вы выбираете только красивых, ярких и, например, блондинок в коротких юбках?
Какие девушки нравятся, от этого и надо отталкиваться, чтобы понять.
Потому что, в случае если Вы всегда выбираете исключительно только красавиц в модной одежде, то Вы сразу проиграли. Уже. Заранее.
Я знаю тюпарней, которые сначала жалуются, что их все отшивают. Все-все, а потом пообщаешься, а он не смотрит на обычных, на скромных и даже на симпатичных в джинсах и прилично одетых! Только на самых красивых и не бедно одетых, а такие, как правило, нравятся всем. Они придирчивы и часто эгоистичны и злы.
Может быть, Вы действительно смотрите на необычных девиц?

Один вообще прибеднялся, а на деле... Смотрит только на стерв! Стервозных красавиц с крашеными обязательно волосами.
А другой тоже только на худых и красивых, остальных жирухами называет и обязательно, чтобы не старше 25 лет))))

Сиреневая даль
Гость

Автор, может вы дрищ? Ножки-палочеи и ручки-веточки? Мужчины с атрофированными мышцами женщинам не нравятся

Скорее всего, как и во многих случаях, он сам подходит к красавицам уверенным, которые не свободны. Есть тип мужчин такой, он только несвободных выбирает.Они прямо так и считают, что если красивая и уверенно выглядит, значит, подходит, но часто такие не свободны. Просто видела часто такое в жизни. Где мозг у таких мужчин, не понятно. Чутье напрочь отсутствует. Может, Автор темы и не из таких. Кто знает.

Гость

Автор, всего по нескольким ответам стал понятен диагноз. Нытье, пассивность, эгоизм, инфантилизм, завышенные стандарты. Хороших разобрали, тех, кого не разобрали - не хочу, где знакомится - не знаю, ваши предложения отвергаю, на СЗ одни мошенницы. Ну шансов реально очень мало. Надо работать над собой, нытьем не поможешь.

Гость

Женщины и отношения – это ненужные вещи, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины. Женщина редко избавляет мужчину от одиночества. Чтобы это произошло должно слишком много звезд на небе сойтись. То же самое справедливо в обратном направлении. Очень мало мужчин способны сделать жизнь женщины лучше. Поэтому не стоит переживать из-за пустяка, эти отношашни надоедают всем уже через пол года. Человек у которого их никогда не было в жизни, по сути мало что теряет.

Гость
Гость

Женщины и отношения – это ненужные вещи, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины. Женщина редко избавляет мужчину от одиночества. Чтобы это произошло должно слишком много звезд на небе сойтись. То же самое справедливо в обратном направлении. Очень мало мужчин способны сделать жизнь женщины лучше. Поэтому не стоит переживать из-за пустяка, эти отношашни надоедают всем уже через пол года. Человек у которого их никогда не было в жизни, по сути мало что теряет.

Не лишайте человека последней надежды на избавление от страданий. Пусть помечтает, что когда он заведет девушку, жизнь сразу наладится.

Гость
Гость

Так а зачем ты к несвободным приставал?

А у мужиков всегда одно и то же - лезут к занятым, потому что те привлекательные.

Гость
Гость

Таких мужчин сейчас огромное число. Одна из причин – мужчин в возрасте до 35-ти больше чем женщин. Обычно в отношениях женщина младше на 2-3 года. В России число мужчин в возрасте от 27 до 32 составляет 7 001 000, а женщин в возрасте от 24 до 29 примерно 5 368 000. Разница – 1 633 000. Больше полутора миллиона парней не смогут найти себе пару. Возьмем еще две категории – парни от 21 до 26 и подходящие им по возрасту девушки от 19 до 23. Здесь разница составляет 511 000 человек. Итого получается, что на момент 2020 года 2 144 000 парней просто физически не могут найти себе пару. А если сюда добавить монополию женщин при выборе партнера, дисбаланс в их пользу в области отношений и несоизмеримо более высокие требования предъявляемые с их к стороны к мужчине, то картина получается неутешительная.

Опять никому ненужные инцелы пи здо страдают... Когда вы уже, наконец, выпилитесь, убогие?

Гость
Гость

Конечно в этом возрасте разобрали, а свободных вообще не осталось или есть, но они мне не симпатичны. Несправедливо

Ну, понятно, в чем причина. Хотим девушку из высшего класса, будучи низшим.

Гость
Гость

Опять никому ненужные инцелы пи здо страдают... Когда вы уже, наконец, выпилитесь, убогие?

Типичное высокомерие преисполненных собственной значимости для мужчин обладательниц пилоток. А в совокупности со способностью оскорблять человека, только за то, что он имеет другое мнение – это признак примитивности и необразованности. Я не считаю мужчин, которые не могут найти себе пару убогими. Во вторых, я не являюсь инцелом.

Гость
Гость

С точки зрения пилотконосительниц, а таковыми я совершенно не считаю всех женщин, какой бы путь для себя мужчина не избрал, он все равно в их глазах останется убогим. Инцел, девственник или даже *** – это обязательно ущербный, неудачник, лох. Сексуально успешный – это похотливая обезьяна, примитивное животное, козёл. Что вообще является нормой? Что выбрать и как теперь быть? Может просто самовыпилиться, как вы предлагаете? Так мы и выпиливаемся. Россия по процентности мужских самоубийств на первом месте в мире.

Гость

Значит все? Вечное одиночество?

Гость

Автор, вы не ответили - вы дрищ? Если да, то проблема в том числе и в этом

Гость
Гость

Автор, вы не ответили - вы дрищ? Если да, то проблема в том числе и в этом

Проблема в скромности и отсутствие опыта общения с противоположным полом

Гость
Гость

Значит все? Вечное одиночество?

Вы будете счастливы, с этого момента ваша судьба начнет меняться в лучшую сторону и вскоре вы встретите девушку своей мечты, с которой сможете построить прекрасные отношения. Будьте чуточку смелее. Счастье идет к вам.

Гость
Гость

Вы будете счастливы, с этого момента ваша судьба начнет меняться в лучшую сторону и вскоре вы встретите девушку своей мечты, с которой сможете построить прекрасные отношения. Будьте чуточку смелее. Счастье идет к вам.

Спасибо очень надеюсь

Гость

Сними шаболду. Разницы особой нет. Что так ты будешь бабки тратить на ухаживания, посиделки итд. А так заплатил и готово. Современные бабы - все шаболды, вопрос в цене только)

Законные шаболды умеющие только давать почему-то считают себя дороже покупных профессионалок, умеющих много что делать. Выбор очевиден:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: