Ни разу в жизни не было девушки, даже не целовался с ними. Это проклятье преследует меня всю мою жизнь и я очень устал от одиночества. Много раз пытался и мне все время отказывали. Мне 27 лет. Работаю, увлекаюсь спортом и музыкой, без вредных привычек.
значит, латентный ***.
всему есть причина
ничё не делать. Скушай печеньку с чайком.
Так опиши, скажем, за последние пару лет, как пытался, и как и в какой момент отказывали. Бессюжетный разговор не имеет смысла и ничем не поможет..
Значит надо идти на танцы - беспрогрышный вариант. Там вы будете мужчиной на расхват и девушка быстро появится.
Сними шаболду. Разницы особой нет. Что так ты будешь бабки тратить на ухаживания, посиделки итд. А так заплатил и готово. Современные бабы - все шаболды, вопрос в цене только)
Как вариант - от вас не очень хорошо пахнет. Бывает привлекательный парень, а душ по утрам принять забывает и всё - пропало очарование.
Или проблема с чувством юмора.
А можно ещё попробовать спросить у отказывающих. Будет, скорее всего, больно, но хоть узнаете причину.
Хочешь,я буду твоей девушкой? Девственна, 50.
Как вариант - от вас не очень хорошо пахнет. Бывает привлекательный парень, а душ по утрам принять забывает и всё - пропало очарование.
А можно ещё попробовать спросить у отказывающих. Будет, скорее всего, больно, но хоть узнаете причину.
Да я особо не умею шутить
Сними шаболду. Разницы особой нет. Что так ты будешь бабки тратить на ухаживания, посиделки итд. А так заплатил и готово. Современные бабы - все шаболды, вопрос в цене только)
Он пишет: "ни разу в жизни не было девушки, даже не целовался с ними". Снятие шаболды позволит сказать, что теперь-то у него есть девушка? они поцелуются?
И что, мало ли какое у кого мнение.
Начни выбирать девушек из своего круга и уровня.
Автору и так плохо, а вы ему целый букет комплексов навесили. Теперь о он будет к себе принюхивается и шутить невпопал.
Нет! Давайте вначале разберемся, зачем автор к несвободным приставал. Пускай он сам нам расскажет - что, как до почему. А мы со стороны посмотрим и скажем, в чем его внутренняя проблема.
Тогда читайте внимательнее. Там же написали уже, что они говорили, что замужем....т.е. не знал
Подождите. Это я читала. Потому и спрашиваю - что за нюх такой у автора, на несвободных.
Мое мнение. Автор бессознательно избегает отношений и потому выбирает несвободных. По какойто причине, скорее всего инфантилизм вкупе с вполне обоснованеыми уде к 27 годам комплексами на почве неопытности, ему не нужны отношения. Во-первых, они ресурсы сжирают. А автору подавай сейчас самосовершенсивование, отдавать он ничего не хочет и это очевиднл. Во-вторых, комплексы, чтоб их! Вести себя не научился, период себялюбия затянулся. Потому и пожинает.
Эгоизм всему причина.
Могу ошибаттся. Пускай поправит.
Автор, запомни. Всем плевать на твой апгрейд, если ты в отношениях ничего дать не можешь. Ни заботы, ни искреннего интереса, ни уважения, ни банальной симпатии к другому человеку. Если такой весь из себя, то сам себя и люби.
Есть много видных и успешных людей, совершенно не пригодных для отношений. И потому, автор, одно с другим не связано.
Женщины здравомыслящие себе не семя инкубаторское в мужья выбирают, а душу человеческую.
Подождите. Это я читала. Потому и спрашиваю - что за нюх такой у автора, на несвободных.
Мое мнение. Автор бессознательно избегает отношений и потому выбирает несвободных. По какойто причине, скорее всего инфантилизм вкупе с вполне обоснованеыми уде к 27 годам комплексами на почве неопытности, ему не нужны отношения. Во-первых, они ресурсы сжирают. А автору подавай сейчас самосовершенсивование, отдавать он ничего не хочет и это очевиднл. Во-вторых, комплексы, чтоб их! Вести себя не научился, период себялюбия затянулся. Потому и пожинает.
Эгоизм всему причина.
Могу ошибаттся. Пускай поправит.
Зачем Соло в ев меня преследует? повторяет все то. что ест ьу меня в жизни. И долго он так будет повторять? Скажите, просто чтобы готова была.
Все просто. Всего 3 правила.
Аксиома первая.
Все девушки на свете делятся на две категории. Одни готовы тебе дать, и дают тебе это понять. Другая часть- все остальные.
Ты должен выбирать из первой категории. Всегда. С остальными не общайся, это бессмысленная трата времени. Как переливать воду из моря в реку. Просто игнорируй их.
Аксиома вторая. Всегда льсти девушке. Всегда. Она ждёт этого от тебя, так дай ей это. Желательно, не прямолинейно в лоб, а поизящнее.
Аксиома третья и последняя. Дай девушке ясно понять, что ты её хочешь. Желаешь как мужчина. Именно на неё у тебя стоит, и больше ни на кого. Бог создал только её и только для тебя.
Вот и все.
А нет, еще одно.
Девушек много, они все разные, но идеальных нет. Одна пердит по утрам, другая тупая, третья жирная, четвертая стерва, и т.д. Идеальных не существует в природе. Только в твоих фантазиях и ещё в искусстве. К реальности это не имеет отношения. .
Не благодари.
Не думаю, что в чустве юмора дело.
Вы скорее всего скромный парень (что хорошо). Когда подходите к скромным, они со стыда наверно дар речи теряют. Когда подходите к расфуфиренным, те вас не воспринимают. Потому что в их головах скорее всего заложен стереотип, скромный значит неуспешный , непробивной и т.д.
Ну вы мужчина, вам торопится некуда. Займитесь карьерой, успешные и уверенные парни притягивают внимание. Тогда и вы уже будете выбирать, только не зазнайтесь. И помните, не все девушке однаковы.
Все ясно. Ты тупппой.
Таких мужчин сейчас огромное число. Одна из причин – мужчин в возрасте до 35-ти больше чем женщин. Обычно в отношениях женщина младше на 2-3 года. В России число мужчин в возрасте от 27 до 32 составляет 7 001 000, а женщин в возрасте от 24 до 29 примерно 5 368 000. Разница – 1 633 000. Больше полутора миллиона парней не смогут найти себе пару. Возьмем еще две категории – парни от 21 до 26 и подходящие им по возрасту девушки от 19 до 23. Здесь разница составляет 511 000 человек. Итого получается, что на момент 2020 года 2 144 000 парней просто физически не могут найти себе пару. А если сюда добавить монополию женщин при выборе партнера, дисбаланс в их пользу в области отношений и несоизмеримо более высокие требования предъявляемые с их к стороны к мужчине, то картина получается неутешительная.
Найди себе активного мужчину 🤪
Тут недавно девушка писала о той же проблеме. Вам стоит пообщаться.
Автору и так плохо, а вы ему целый букет комплексов навесили. Теперь о он будет к себе принюхивается и шутить невпопал.
Ничего подобного. Я достаточно деликатно написала. Не обязательно постоянно принюхиваться, достаточно принимать душ 2 раза в день, менять одежду ( и белье) каждый день и пользоваться туалетной водой или дезиками. Не представляете насколько эти простые правила могут улучшить жизнь. Человека и окружающих, кстати.
С юмором сложнее, конечно. Девчонки любят, когда их смешат. Ну и если она засмеялась, это типа знак - продолжай, малыш.
В этом возрасте девушек уже порасхватали. Но не всех. Надо подумать, где находятся девушки, у которых нет парня, и там знакомиться. Таких мест три. Интернет, к примеру, сайты знакомств. Работа (если там есть девушки), где коллеги более-менее представляют, какая личная жизнь друг у друга. И когда кто-то вас знакомит (например, у вашего друга, родственника, знакомого есть одинокая знакомая или родственница).
Во всех трех случаях начать надо будет с того, что после нескольких общих вежливых фраз надо пригласить девушку куда-нибудь после работы вдвоем сходить.
В этом возрасте девушек уже порасхватали. Но не всех. Надо подумать, где находятся девушки, у которых нет парня, и там знакомиться. Таких мест три. Интернет, к примеру, сайты знакомств. Работа (если там есть девушки), где коллеги более-менее представляют, какая личная жизнь друг у друга. И когда кто-то вас знакомит (например, у вашего друга, родственника, знакомого есть одинокая знакомая или родственница).
Во всех трех случаях начать надо будет с того, что после нескольких общих вежливых фраз надо пригласить девушку куда-нибудь после работы вдвоем сходить.
Конечно в этом возрасте разобрали, а свободных вообще не осталось или есть, но они мне не симпатичны. Несправедливо
Конечно в этом возрасте разобрали, а свободных вообще не осталось или есть, но они мне не симпатичны. Несправедливо
Хм, несправедливо. Никто не мешал знакомиться с девушками в том возрасте, когда их еще не разобрали. Но ты спал.
Свободных мало, и искать их надо в тех местах, где они остались и вероятнее всего откликнутся. Но ты толком не искал, к примеру, за последние два года никакого внятного усилия и никакого продвижения, хотя часики тикают не в твою пользу. Один из выводов - значит, не сильно надо, инерция сильнее потребности. А если тебе не сильно надо, то и ей будет не сильно надо, ведь мужчина - активная сторона и суметь воспламенить должен.
Насчет несимпатичности - оцени здраво свое положение и ищи более-менее свою копию.
Хм, несправедливо. Никто не мешал знакомиться с девушками в том возрасте, когда их еще не разобрали. Но ты спал.
Свободных мало, и искать их надо в тех местах, где они остались и вероятнее всего откликнутся. Но ты толком не искал, к примеру, за последние два года никакого внятного усилия и никакого продвижения, хотя часики тикают не в твою пользу. Один из выводов - значит, не сильно надо, инерция сильнее потребности. А если тебе не сильно надо, то и ей будет не сильно надо, ведь мужчина - активная сторона и суметь воспламенить должен.
Насчет несимпатичности - оцени здраво свое положение и ищи более-менее свою копию.
И в каких местах их искать?