Девочкииииии ситуация просто АХТУНГГГГГ, мне 42 у меня двое деток, на свидание пошли в кино, на перекус он взял печенье ЧОКОПАЙ (12 штук в упаковке, я видела), мы съели по одному печенью осталось 10 штук я спросила могу ли я взять ПАРУ штук деткам, что случилось дальше это полный ***!!!!!!! Он дал мне РОВНО 2 штуки!!!!!!!! Я думала он знает что пару это больше двух!!!! такой вот жмот я просто ***...не хочу с ним больше не видится.....что бы вы сделали на моем месте?? дети ведь дома голодные
🤣🤣🤣 Обожаю такой тухляк, читается легко)
Не верю. Ну так просто обычно рассказывают о своей импотенции...ни один мужчина, который хочет так себя не ведет. Всегда все связанно с деньгами. Вот меня тоже никто не хочет, одни импотенты, везет мне так. Моя судьба такая, чтобы ненавидела их.
Трухлявая мандень решила за счет мужика личух накормить, как мило
Фигли ты бросила дома одних голодных деток и поперлась в кино??
Let the срач begin!
Садитесь у метро в часы пик и просите деткам на курочку, печеньки им вредно
попросила пару. он дал пару. че опять не так то?
Спасибо, проблевался...
можно вам открыть небольшой секрет? :) ваши детки н а х * й никому не нужны. а нам, молодым, тем более, нарожали завистливых голодных ртов, вечером не пройдешь спокойно. так что иди убейся)
зря вы поддерживаете этот разводняк. бабы просто не знают как работает мужская логика - просишь два - будь готова получить два. хочешь все - проси все.
На этом можно расходиться
В случае водки это не работает
Типа купи 2 бутылки водки
Если купит 2 - идиот
Автор, а вы надеялись голодных детей чокопаями накормить?
у тебя есть варианты? потом он может проверять износ подошв на обуви в случае незначительного износа - ремонт, при значительно - разговор о аккуратности в ношении обуви. или он с запада - там так и делают
Ты больная?
Вы пару попросили, он пару и дали. Я думаю, он все сделал правильно и не думаю, ято он жадный. Если бы просили больше, дал бы больше. Но вы уже сами себе накрутили..
Автор. У меня к вам несколько вопросов.
Почему дети дома голодные?
Как ваш мужик должен об этом догадаться?
И зачем чужому мужику ваши дети?
Нет, правда, почему дети голодные и что за полноценная детская еда такая- печенье?
Не нужно говорить ,что вы просто пошли развеяться. "Развеиваться" можно и нужно. Но раз у вас двое детей - будьте добры приготовить им супчик и салатик, накормить, занять новой книжкой или раскраской и только потом отправляться в кино. А с двумя голодными детьми отправляться в кино, в надежде притащить им на ужин попкорна за счёт мужика- вот это ахтунг.
Возможно, мужик не считает нужным передавать вашим детям гостинцы. Но, возможно, знай он, что они голодные- его действия были другими. Это ненормально, когда дети дома сами голодные, а маман их гуляет. Поэтому мужик и не подозревал, что все так плохо. Ну и возможно, это ваше первое свидание, он не уверен, что будет строить с вами отношения, а вы уже сходу одеяло на детей тянете. В глазах мужчины вы выглядите странно, прося печенье детям, будто вы совсем бедствуете.
Я вас понимаю. Двое детей. Тяжело. Вы рады найти опору.
Но вы должны понять мужчин.
В современных реалиях, очень редко кто согласится взять девушку проблемную или с двумя детьми. У вас, получается, полный комплект.
Обычным мужикам деньги с неба не сыпятся, они их зарабатывают тяжело и тратить свои кровные на чужих ему детей, а не на свои развлечения--это мужчина должен быть в вас влюблен и сильно.
И не факт что потом и не будет вас попрекать.
Понимаете, дети зачастую собственным отцам не нужны. А чужим людям- так и подавно.
Редко кто из мужиков согласится на женщину с двумя детьми. И мужики понимают, что для вас интересы детей всегда будут главнее чем интерес к немк
Возможно, действительно зажлобил. А возможно, не успев в вас влюбиться, решил вам показать, что содержать ваших детей не намерен.
Тут высмеивается баба с дитачками, стандартная овуляша и яжемать.
Если у нее дома дитачки голодные сидят, то нех по свиданкам ходить, пусть хрючево готовит для своих диточек )))
Почему вас читать мерзко?
Вы по себе меряете? Вы- такая же дитачка такой же бабы и жрете такое же хрючево.
У вменяемых людей это называется мама с двумя детьми кушают еду.
У невменяемых- первый абзац.