Девочки! Дорогие мои , девочки )))))
Если бы лет 13 назад я могла прочитать эти строки от кого-то! )
13 лет назад я думала, что моя жизнь остановилась .земля уходила из под ног. Никакие психологи и друзья не помогали .
Поэтому сейчас я хочу, чтобы те, кто сейчас расстался и не хочет жить ! Прочитали .
Все! Абсолютно все! Что ни делается к лучшему ! Если Бог отвёл от человека, даже если вам не стерпись больно, значит так должно быть ! Значит вам не по пути !
Почему я это не услышала эти слова 13 лет назад !
Девочки ! Милые ! Если пути разошлись! Если даже вам кажется, что жизнь кончена и ушла любовь всей вашей жизни и вам суждено было быть вместе ! Прочтите это - значит не суждено! Значит Бог приготовил для вас кое-что получше !
Сегодня я хочу сказать спасибо всем тем, кто меня бросил! Предал! Ушёл из моей жизни! Ведь не было бы сейчас всех тех, кто есть в ней сейчас !
А связано это с тем , что неделю назад я узнала « столько» о тех, о ком плакала 10 лет !!!!!!!!!!! Что мне стало стыдно даже за себя .
Тоже так думаю) Ушел - туда ему и дорога)
Это возможно понять только на личном опыте. Так что вы поняли это пройдя через все что написали.
Спасибо вам большое).
Так и есть.
Всё - к лучшему😁
Не унываем, девчонки!! Всё еще будет) Где наша не пропадала))
Прям интересно стало, что вы там такого узнали о бывшем)))
Ни один мужчина не стоит женских слез!девочки,запомните это.
Я думаю, в то время, вам тоже говорили эти же слова поддержки, но вы это даже не воспринимали, только пройдя свой путь, начинаешь по другому относиться к ситуации.
Ты походу тронулась
Автор, видимо, перепила.
Аминь, девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты так причитаешь? Ещё и с изобилием восклицательных знаков. Выпей валерьяночки
Ну не знаю.
Это просто слова по типу зелен виноград.
А чувства от этого не уходят. Даже хуже от таких слов , потому что надежду забирают)
Чтобы чувства прошли, из надо выразить, проговорить,переболеть.
Это я так а своём опыте если что 10 лет назад. Мне тоже говорили мол это к лучшему. Но эмоции у нас в одном получшарии, а логика в другом.
Как ВЫ ПРАВЫ!!! Я развелась в 45 лет с мужем прожили 25 лет (я не выдержала очередную его любовницу). На мужиков смотреть не могла!Но случайно через 4 месяца перед Новым годом встретила мужчину своей мечты!!! И он в меня влюбился!!! Жили гражданским браком он предлагал расписаться но я не хотела, 9 лет сказка а не жизнь!!! Я никогда до этого не думала что так может быть!!! К сожалению он умер (онкология). Я очень благодарна своему бывшему мужи, у меня хоть 9 лет было счастья!!!