Каких мужчин предпочитаете?
Геракл считает,что главное -размер члена.
Богатый и симпатичный.
От которого хочется рожать ,рожать и рожать
Мечтать не вредно. А прождать можно всю жизнь и потом выйти за бедного. У кого какая судьба.
Сообщение было удалено
А ты что нищеброд разбушевался? Всё никак простить мне не можешь, что я о тебе правду сказала, нищук?
Ровесник, с которым любофф😊зарплату можно среднюю; ещё чтоб был не псих, не орал без повода, внешне приятный и заботливый.
Конечно важно.Мужчина - воин, добытчик.Это природа.Женщина оберегает домашний очаг,создаёт уют, а мужчина кормит семью. И никак не наоборот.
Главное, чтобы красивый и не лентяй)
Равный мне: я за партнерство. Средний заработок, ровесник, внимательный и заботливый.
Сразу после того как епырь кинет
Отнюдь. Одного-двух качеств мало. Но бедный однозначно нет.
Умный, адекватный, не женоненавистник, не извращенец, не педофил (ну это ко 2-му пункту), не желающий заводить детей, но и не ненавидящий их, без физических уродств (смазливая мордаха больше нужна женскому полу, как по мне, и то не всем пойдет), без чрезмерной тяги к спиртному/сигаретам (в меру употребляющий - допустимо), не наркоман, не слишком помешанный на красивых вещах - шмотье/гаджетах (только для дела если), любящий животных, не против гостевого брака, обеспечивающий СЕБЯ самостоятельно.
Вот мой вариант. Принц? Похоже, все-таки да, особенно, учитывая, что я таких пока не встречала.
Если человек беден, то он обычно и уродлив, грязен, неопрятен. С ним не интересно и женщин такие не привлекают.
Так считают идиотки с инстинктами вместо мозгов. Это было актуально в в прошлом, сейчас же совсем иная обстановка. Всякое домашнее хозяйство не занимает столько времени и сил, как это было, поэтому такие домоседки скорее паразиты, которые вместо самоотдачи в семью предпочитают отращивать себе задницу, прикрываясь укладом из пещерных времен.
Даже интересно, кто минусы поставил (пофиг в целом, но вопрос кто - дамы и мужчины?). Это МОЙ вариант. Как можно его критиковать, я же его никому не навязываю.))
В меру красивого и богатого. Если он богат и сам заработал эти деньги (не от родителей достались), то скорее всего он умный амбициозный трудолюбивый. Это уже хорошее начало.
обычно соглашаются на того, который есть рядом, а в вопросе звучит возможность выбирать.
Лайки устроены так: если ваше мнение категорически не совпадает с кем-то, то ставят минус, если совпадает или схожи — плюс
Да я в курсе, просто интересно, почему это задевает кого-то, если это МОЙ выбор мужчины, я этого мужчину ни с кем делить не собираюсь (если встречу, конечно), зачем его критиковать, если у них другой, скажем так, идеал, на который, в свою очередь, точно не буду претендовать я, потому что мне нравится другое.
Хотя, чему удивляться, если даже в темах, где спрашивают, например, про любимое блюдо или нелюбимое, и то кто-то "спорит" о вкусах, минусуя чужие комменты.)))
Да я в курсе, просто интересно, почему это задевает кого-то, если это МОЙ выбор мужчины, я этого мужчину ни с кем делить не собираюсь (если встречу, конечно), зачем его критиковать, если у них другой, скажем так, идеал, на который, в свою очередь, точно не буду претендовать я, потому что мне нравится другое.
Хотя, чему удивляться, если даже в темах, где спрашивают, например, про любимое блюдо или нелюбимое, и то кто-то "спорит" о вкусах, минусуя чужие комменты.)))
Вы так страдаете от дизлайков в ваших комментариях?
Всё верно пишите, но Вы слишком зациклены на этих лайках. Забейте!
Умный, адекватный, не женоненавистник, не извращенец, не педофил (ну это ко 2-му пункту), не желающий заводить детей, но и не ненавидящий их, без физических уродств (смазливая мордаха больше нужна женскому полу, как по мне, и то не всем пойдет), без чрезмерной тяги к спиртному/сигаретам (в меру употребляющий - допустимо), не наркоман, не слишком помешанный на красивых вещах - шмотье/гаджетах (только для дела если), любящий животных, не против гостевого брака, обеспечивающий СЕБЯ самостоятельно.
Вот мой вариант. Принц? Похоже, все-таки да, особенно, учитывая, что я таких пока не встречала.
Короче говоря, просто любовник без обязательств.
Вам не будет важно любит он вас или нет? И не будет важно: любите ли вы его?
Ой, забыла, УВАЖАЮЩИЙ меня, и которого буду уважать я. Ну, само собой я бы тоже хотела его выбору соответствовать, но сейчас вопрос про женщин.
Любовь - слишком сложное понятие, я считаю, что оно строится как раз на нескольких критериях. В идеале, хотелось бы, конечно, когда-то сказать, что я его люблю, хотя бы в глубине души, не вслух. Я такие признания, кстати, если они действиями не подкреплены, не переношу.
Ну и в самом начале, как минимум, должна быть взаимная влюбленность, кто же без нее будет начинать встречаться?)) Это если только как раз женщина денежный мешок себе искать будет, там другое важно.
Главное, чтобы с мужчиной было хорошо. А это значит, как минимум, что он не ущербный и без проблем, а также очевидных отклонений. Разумный, порядочный, с нормальным характером. Вот и все. Не вижу в этом перечне про деньги. Или члены)))
Свой вариант - крышесносный.
В общем, хотела сказать, что мне вовсе не нужно, чтобы мне постоянно признавались в любви, я не люблю телячьи нежности (ну если только чуть-чуть), но когда мужчина заботлив, внимателен (да, я и это забыла указать))), когда чувствуешь себя с ним комфортно, спокойно, может, это и есть оно самое?))
Во всяком случае, сколько пар я видела, которые друг другу в любви клялись, а разбегались потом после свадьбы в течение года, а то и раньше. Слова в данном случае - ничто.
А любви всем хочется, кто бы что ни говорил, но проявляется она для всех по-разному.
Главное, чтобы с мужчиной было хорошо. А это значит, как минимум, что он не ущербный и без проблем, а также очевидных отклонений. Разумный, порядочный, с нормальным характером. Вот и все. Не вижу в этом перечне про деньги. Или члены)))
Без проблем не бывает. У кого угодно какие-то проблемы да вылезут.
Для меня неважно наличие больших денег у мужчины, если у мужчины много денег я себя буду неуютно чувствовать, потому что этому нужно соответствовать. Для меня важно чтобы он мне физически нравился ( был привлекательным), умным, незаурядным в чем-то, добрым, верным.
Важно чтобы я его уважала, чтобы он не был подлый, не трус в каких-то межличностных отношениях, не лицемер, который говорит одно, думает другое, делает третье, не держит слово.
Для меня неважно наличие больших денег у мужчины, если у мужчины много денег я себя буду неуютно чувствовать, потому что этому нужно соответствовать. Для меня важно чтобы он мне физически нравился ( был привлекательным), умным, незаурядным в чем-то, добрым, верным.
Подписываюсь.
Меня тоже большие деньги только отпугнут. Мне уютнее с людьми моего уровня дохода. Можно больше, но не более чем в 2 раза.
Все важно: внешность, деньги, ум, образование, увлечение, размер члена, юмор, воспитание. Тут можно долго продолжать список.
Если это все варианты, я вам с таким поверхностным мышлением советую ни с кем не встречаться.
Нет, финансовое положение должно быть равным женщине или больше, чем у нее. При этом если он зарабатывает больше и ведёт себя, как кусок овна, то нафиг не нужен.
А можно симпатичный, рукастый, все делает по дому и с потенциалом в карьере? Так вот подойдёт.
А вы сознательно не указали такой распространенный вариант:
Средний ( приятный лично мне, красавец не обязательно ) и зарабатывающий НЕ меньше