?
Ты плохо даешь Если было три мужа и все били морду то виноваты может быть не они .а морда . так и тут
Ты одноразовая
Пошли нафик! Пусть засунут свои 100$ в смердящую задницу своих жен. А у меня хозяйство стоит миллионы$.
Масса причин: лень, женат, хотят просто развлечься, девушка не зацепила, по пьяне секс был, не заинтересовала ничем кроме секса...
Найди себе уже неженатого
Если женат, то ты нужна для поднятия самооценки. Дала значит он красавчик. Мне приятель женатый говорил, что постоянная любовница для женатого-это огромный геммор. Постоянную заводят если с женой капец все плохо. А если с женой Гуд, то палка на стороне ставится один раз, ну два если уж очень искустная была в сексе.И все-аривидерчи, бейба.
Если женат, то ты нужна для поднятия самооценки. Дала значит он красавчик. Мне приятель женатый говорил, что постоянная любовница для женатого-это огромный геммор. Постоянную заводят если с женой капец все плохо. А если с женой Гуд, то палка на стороне ставится один раз, ну два если уж очень искустная была в сексе.И все-аривидерчи, бейба.
Значит с женой все Оки?((
Значит кто то Одноразовая насадка,вот и не хотят больше встреч!!!
Разочарование, человек создает ложное впечатление о себе а потом все развеивается, если ему понравится то еще захочет 100%
Им просто стыдно, так как думают , что в первый раз опозорились . Дело точно не в вас