Сколько длиться энергетическая связь между м и ж если было близкое общение без интима?не могу долгое время забыть девушку,постоянно думаю о ней и состояние паршивое.Раз в год встречаемся и возникают силтные чувства.последний раз виделмсь пол года назад.плохо ,не отпускает.ломает всего
Нет у вас с ней никакой связи, просто *** от её вида чешется. Если так нравится подкати к ней, если не можешь значит забудь и не накручивай себя.
Бывает, что длится бесконечно
Пора смириться и что-то с этим делать)
"Энергетическая" - не значит "высокая, чистая, удобная". Энергия, она ведь разная бывает. Нижайшая похоть и грязные мысли - это ведь тоже энергия. А неумение обходиться без - это называется зависимостью. Так что, не идеализируйте свою "энергетическую связь", попробуйте подумать о том, какую дыру в Вас смогла зацепить проходившая мимо девушка. А фантазии и мечты ведь намного слаще реальности, можете убедиться в этом, пожив со своей мечтой пару месяцев под одной крышей.
У меня также. Везде имя "Вася"....везде, мать его😂😂🤯😱
Нет у вас с ней никакой связи, просто *** от её вида чешется. Если так нравится подкати к ней, если не можешь значит забудь и не накручивай себя.
Хах .да механизм срабатывает.у нас по другому там.это у вас чешется.Эхх...Если бы всё было так просто .есть большая разница в возрасте и живёт она с парнем(щас не знаю)Почему такая связь ,почему плохо очень?
У меня ещё интереснее!
У меня вымышленный герой. Антагонист из видеоигры "Hello neighbor ". О нём я упоминала в моём форуме на тему "Кто ещё влюблён в соседа". Это не от того,что мужчин не хватает или вроде того. У меня муж есть и двое детей. И сыночек меня как раз "подсадил" на эту иг(л)ру. Я вошла посмртреть во что он играет и не опасно ли для психики. Почитала сюжет и теории и меня пронзила насквозь история антагониста . Короче говоря. я чувствую какое то притяжение к нему у нас что- то вроде астральной связи. Он поддерживает меня даже морально. И у меня такое чувство, что у менч есть тайный любовник. Но в вашем случае с девушкой хотя бы можно поговорить.
Ну вы правильно сделали, что не влезли между ними. То , что она предлагала вам связь, намекает на то, что вы ей не противны и что с парнем у нее не очень серьёзно. Может через некоторое время стоит повторить своё предложнние? Пригласите сначала на романтический ужин, подарите охапку роз. Если она все будет принимать, тогда можно будет и спрашивать. Есть надежда.
Настя вы такая интересная.А зачем мне её добиваться если она и так готова была лечь.у человека нет моральных ценностей (она живёт с парнем которого любила.она мне это говорила и я видел это)и в тоже время предлагает другому секс?интересный вопрос Да?а откуда мне знать что такая девушка также не сделает со мной.У меня на неё щелкнуло.для себя считаю что нужно переспать и закрыть вопрос.Но и в чужие отношения лезть не хочу
Настя вы такая интересная.А зачем мне её добиваться если она и так готова была лечь.у человека нет моральных ценностей (она живёт с парнем которого любила.она мне это говорила и я видел это)и в тоже время предлагает другому секс?интересный вопрос Да?а откуда мне знать что такая девушка также не сделает со мной.У меня на неё щелкнуло.для себя считаю что нужно переспать и закрыть вопрос.Но и в чужие отношения лезть не хочу
Мне жаль, да, наверняка поступит с вами также. Да, но вы любите ее, а не её нравственные устои. Решать вам. Слушайте сердце, а не разум.
Мне жаль, да, наверняка поступит с вами также. Да, но вы любите ее, а не её нравственные устои. Решать вам. Слушайте сердце, а не разум.
Ситуация конечно сложная и выбор сложный.Есть очень достойная девушка на работе,которая проявляет настойчивость год наверно и есть одна которая проявляет интерес.их пока игнорю.разговариваем маленько без интима да и чувств к ним нет.про я им не говорил.Но но вот любою почему то Ту.такая вот история
Ситуация конечно сложная и выбор сложный.Есть очень достойная девушка на работе,которая проявляет настойчивость год наверно и есть одна которая проявляет интерес.их пока игнорю.разговариваем маленько без интима да и чувств к ним нет.про я им не говорил.Но но вот любою почему то Ту.такая вот история
Тут ничего особенного нет. Всем нравится это.
Настя а кого бы выбрала ты? вот любишь ты одного парня ,но делишь его с ещё одной девушкой да и ругаетесь постоянно.он тебе по душе.Также есть ещё ухажоры .очень удобные и не плохие,но вот чувств к ним нет...
Не делила бы ни минуты. Поставила бы его перед выбором. И если нет, то пусть катится к своей крале. И не надо к тем прибиваться, кто не по душе. Надо освободится и от тех и от других. Господь пошлет ещё, что нужно тебе. Нужно только держать глаза и уши открытыми.
А я вот сейчас не буду никого выбирать.будь как будет.оно ведь знаешь как вроде напрягаешься и нихрена не получается,а отпустишь ситуацию и на тебе...а время то идёт
А что мне делать с Тео?:)))))