Женская свобода или одиночество ?
Почему мне нужно выбирать быть одной или с кем то ?
Я чувствую себя свободной, умной, красивой- когда одна , но мне не хватает мужского плеча и поддержки, обнимашек и понимания . Или если я в отношениях , приходится мириться с ложью партнера, его желанием исправить меня, я в отношениях как в тюрьме. По обе стороны не могу найти себя. Где баланс ? Когда я одна , хочу быть с кем-то. Когда я с кем-то , то хочу остаться одна. Где найти того, кто будет просто рядом , не пилить, не учить , не донимать своей правдой.
Неужели не бывает так что бы все было Хорошо ? Нельзя без жертв ? Неужели всем в отношениях так же дерьмово , как и без них? Я выбираю меньшее из зол, остаюсь одна. Потому что постоянно идти на уступки в отношениях , переступая через себя раз за разом - неужели это цена «быть не одной»???
В 21 веке лучше быть одной и не рожать. Рожать должны африканки, у них это лучше получается.
Вы лицемер автор.
От мужчины тебе необходимо материальное благо.
Да если ты такая что тебя вот просто любить.
То тогда я, и много остальных кто будет просто рядом.
вопрос вам автор: если вам и попадется такой мужчина- золотая середина, то вы то ему зачем, с вашими то минусами?
В чем лицемерие ? Я сама Хорошо зарабатываю. Просто хочу быть с мужчиной с котором будет тепло.
Я понял одна и та же песня.
Дальше можно не продолжать .
Сильно плечо, что бы был просто рядом, любить просто так.
Боже какой ущерб это читать.
Сколько у меня таких уже было от которых слышал тоже самое.
Я понял одна и та же песня.
Дальше можно не продолжать .
Сильно плечо, что бы был просто рядом, любить просто так.
Боже какой ущерб это читать.
Сколько у меня таких уже было от которых слышал тоже самое.
Интересно ) высказалась что тяжко жить и неведомо как , жду поддержки, получаю осуждение. Не понятно правда , за что осуждают )
Интересно ) высказалась что тяжко жить и неведомо как , жду поддержки, получаю осуждение. Не понятно правда , за что осуждают )
Твоя поддержка это ты сама. И всегда надейся только на себя.
Не один человек в твоей жизни, кроме ребенка ( хотя и они делают беду когда выростают ) не сделают тебя счастливой.
Ты бредишь этим "просто любил" просто был рядом.
Да никто просто так не будет с тобою рядом.
Если ты разжиреешь от тебя уйдут, если потеряешь зубы тоже уйдут , если станешь скучной тоже уйдут.
Точно так же как и ты в сторону мужчины сделаешь, за всякую фигню, что неоднократно делала в своей жизни.
И не нужно тут лицемерить и пускать жалость
Твоя поддержка это ты сама. И всегда надейся только на себя.
Не один человек в твоей жизни, кроме ребенка ( хотя и они делают беду когда выростают ) не сделают тебя счастливой.
Ты бредишь этим "просто любил" просто был рядом.
Да никто просто так не будет с тобою рядом.
Если ты разжиреешь от тебя уйдут, если потеряешь зубы тоже уйдут , если станешь скучной тоже уйдут.
Точно так же как и ты в сторону мужчины сделаешь, за всякую фигню, что неоднократно делала в своей жизни.
И не нужно тут лицемерить и пускать жалость
Да кто лицемерит -то? В чем лицемерие ?
В 21 веке лучше быть одной и не рожать. Рожать должны африканки, у них это лучше получается.
Вы очень хотите, чтоб через 100 лет на территории России не было ни одного россиянина, русских, белых лиц??? Ведь одни чёрные останутся со своей речью, своей культурой, а всё наше сожгут за ненадобностью.
Вы, случайно не африканец? Но, русофоб это уж точно!
Дорогая послушай.
Оно заключается в том что по твоему описанию .
Ты с работой , выглядишь хорошо, ты умна, ты мечта 80 процентов мужчин, тебе не составляет труда выбрать кого хочешь, я это тебе говорю со сто процентной уверенностью.
Но ты сейчас типа пишешь, что нету таких сильных что бы просто был рядом.
О чем ты говоришь .
Тебе это не нужно вот и вся проблема.
Тебе хорошо быть одной , и просто рядом тебе не нужно
Дорогая послушай.
Оно заключается в том что по твоему описанию .
Ты с работой , выглядишь хорошо, ты умна, ты мечта 80 процентов мужчин, тебе не составляет труда выбрать кого хочешь, я это тебе говорю со сто процентной уверенностью.
Но ты сейчас типа пишешь, что нету таких сильных что бы просто был рядом.
О чем ты говоришь .
Тебе это не нужно вот и вся проблема.
Тебе хорошо быть одной , и просто рядом тебе не нужно
Я хочу с тобой лично пообщаться. Устроим ?
Принцев нет-и не будет
Идеальных людей не бывает, поэтому недостатки будут всегда.
Да без разницы. Можем и пообщаться.
Только что ты хочешь узнать или услышать?
Мб что бы я произнес слова "прости".
И понял что ты "нитакая")).
Да ничего доказывать не нужно не кому.
Написала бы ты:
-Хочу мужичка, на дамбе, со счетом в банке, без детей, что бы только я, и любил моего ребенка.
А когда ты пишешь что бы про " просто любил и был рядом". Да этого полно.
Написала бы ты:
-Хочу мужичка, на дамбе, со счетом в банке, без детей, что бы только я, и любил моего ребенка.
Наоборот...
Мое окружение часто говорит что я наслаждаюсь своим одиночеством или свободой , и сама не хочу ни с кем быть. Интересно это читать от человека, который меня совсем не знает. Значит все так очевидно и со стороны видно.
Почему нельзя влезть на ёлку и не ободрать попу ))))
Насчёт переступать через себя .. это у вас мужчины такие придирчивые или себя так много, что куда ни студии - переступаешь ?
Конечно бывают здоровые и прекрасные взаимоотношения!
Вопрос только в том, а что вы для этого делаете?
Я прекрасно понимаю чего хочет каждая девушка, и пусть это непросто, требует времени, нервов, ресурсов человеческих, но оставаться одной точно не выход..
Написала бы ты:
ну не совсем. бывает что женщина семью хочет. Своего человека,мужа и детей общих родить.Что плохого то??
Лично у меня такое было желание.