Хочется о чужом счастье почитать.
счастье любит тишину
Печалька, когда вид брутальный, а в черепной коробке одинокий комар летает.
Тупой ты.
Историю любви захотел
Так что у нас с любовной историей???
Про комара в пустой голове не в тему.
Разочарование года
Я из Украины, он из Италии, мы были уже знакомы полгода и он вечером мне говорит, посмотри под подушку, я смотрю, а там телефон Самсунг. А в другой раз там было помолвочное кольцо с бриллиантами. А в первый мой приезд он мне говорил, что жениться в своей жизни он не хочет😊
https://www.youtube.com/watch?v=yfg97-5uhFQ&feature=share
Вот лучшая история любви на все времена
Я из Украины, он из Италии, мы были уже знакомы полгода и он вечером мне говорит, посмотри под подушку, я смотрю, а там телефон Самсунг. А в другой раз там было помолвочное кольцо с бриллиантами. А в первый мой приезд он мне говорил, что жениться в своей жизни он не хочет😊
темпераментные южане у нас.Тут подробности надо. Обсосать, критикануть ну и т.д.
Здорово.
А кто то тут писал ,что нет счастливых историй.
У меня очень "весёлая" история любви. Начиналось все как в сказке. А закончилось все унижением и побоями. Года назад от него ушла, по сей день пытается полностью меня контролировать. Запугивает, угрожает, преследует. На развод боюсь идти подавать. Вот вам и любовь.
Интересуют истории форумчанок.
Очень романтичная история))))Ну это нормально, вы хохлушка 😀
Мой приехал в Спб через год (!) после обычной единственной встречи в кафе на Рождественской ярмарке. ( не было ничего, мы там с друзьями тусовались). При этом у него был только мейл мой, номер я успела поменять.
В общем, это было очень неожиданно..
Вспомнила свою школьную любовь. он из параллельного класса. вот видимо на небе так сошлись звезды ,что мы до сих пор вместе.
Это был 8 класс. Он мне очень нравился,но подойти и познакомится не решался. Смотрели мельком на переменах друг на друга и смущаясь улыбались.Я убегала в класс.
Весна тепло ,я иду из школы домой. И он стоит на моем пути с гвоздикой в руках. Вот это счастье.такого чувства я потом никогда не испытывала.
Наконец тооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сбылась моя мечта .он подошел первым.
Нес какую то чепуху и краснел,забыв подарить цветок.
Я прыснула от смеха спросив
-то мне ?
Он смутился и протянул цветок.
Боже,какое это счастье. Мне первый раз в жизни мальчик подарил цветок.
Я приняла его подарок ,взамен отдав свой портфель.
До моего дома я шла пританцовывая,ведь у меня был его цветок.
не хохлушка.)))
Училась в колледже. Как то в коридоре столкнулась с парнем грудь в грудь. Больно было. Он извинялся долго. Я со злости послала его далеко. Мне потом так неприятно было,решила извинится. С этого момента начались отношения. ходили в кино и кафе,когда получали стипендию. Иногда шатались по городу . Мы были счастливы от сознания,что мы есть друг у друга.
Наступила зима и прогулки стали проблематичными,тогда он решил меня познакомить с его родителями. Я пришла к ним в гости и с этого дня стала часто у них бывать. Родители у него медики,работали в местной больнице сутками. квартира в сутки была наша.
Мы конечно начали жить ,как муж и жена. Я забеременела. Его родители уговорили сделать у них аборт.
После аборта отношения испортились. Я хамила ему и он бросил меня.
Я наглоталась таблеток ,откачали .
Мы расстались.
Через год он женился. У него жена,дети.
Я до сих пор одна.
не хохлушка.)))
Училась в колледже. Как то в коридоре столкнулась с парнем грудь в грудь. Больно было. Он извинялся долго. Я со злости послала его далеко. Мне потом так неприятно было,решила извинится. С этого момента начались отношения. ходили в кино и кафе,когда получали стипендию. Иногда шатались по городу . Мы были счастливы от сознания,что мы есть друг у друга.
Как романтично, назамить и извиняться! Вы, часом, не с Урала? 😄
не хохлушка.)))
Почему были?
Моя история любви началась холодным февральским утром ,когда я взяла на руки ее.Она была страшненькая и желтая ,но самая красивая в мире.Именно тогда я поняла,что дети это чудо.