Всем доброго времени суток, давно уже понял что молодым девушкам в наше время интересны только шмотки, деньги и путешествия а не любимый человек рядом и мои догадки подтвердились когда начал строить отношения с женщиной старше себя, мне было 30 ей 47, у нас было всё хорошо в отношениях но к сожалению по семейным обстоятельствам она уехала к большому родственнику в другую страну чтобы ухаживать за ним. Так вот вопрос где можно встретить такую же как она, мы познакомились на работе, а где сейчас искать не знаю(
Что за мода то такая пошла. Молодые постарше ищут. Постарше молодых ищут....
Ищи сразу тетеху лет на 20 старше себя, чтобы она тебя, инфантила, усыновила.
Места известные - кладбища, собес, кассы Пятерочек или Перекрестков.
Вы где живёте, автор?Город?
На сайте знакомств
В домах отдыха, санаториях.
На СЗ. Просто так и пишите в анкете. Возрастные рамки, плюс пишите, что не альфонс, строите отношения на равный, но предпочитаете женщин старше. Я так со своим мужем познакомилась, он на 8 лет младше меня
поторопись! ты так долго не можешь найти себе бабушку, что скоро они тебе и не нужны будут, да и бабушек уже не останется
Ищи сразу тетеху лет на 20 старше себя, чтобы она тебя, инфантила, усыновила.
Места известные - кладбища, собес, кассы Пятерочек или Перекрестков.
Не не, Альфонсычу нужна дама шоб с баблом и ухоженная!! Когда все висит у неё у него не встанет, плюс кто по счетам платить будет их совместного времяпровождение?? Не он же 😂
На СЗ. Просто так и пишите в анкете. Возрастные рамки, плюс пишите, что не альфонс, строите отношения на равный, но предпочитаете женщин старше. Я так со своим мужем познакомилась, он на 8 лет младше меня
А кто вам сказал что он хочет строить отношения на равных и он не альфонс???? Он же говорит, что молодые девки денег хотят, а старше его на 20 лет, мало того что в дырку потыкать дадут, накормят борщем ещё денег дадут.
Вы реально поверите в то, что трахать 35 летнее тело тоже самое что и 47 летнее? 😂😂😂
мамкин сыночег.... хочешь чтоб сопли вытирали и отсасывали по утрам? иди депутатом в думу! они там все по документам альфонсы))))))))))))))
Прочитал чуть не стошнило, больной ты! Мне 30 и у меня всегда девушки не старше 22 лет! В сторону ровесниц даже не смотрю ибо это тетки уже, мужчина стареет как вино женщина как молоко!
Прочитал чуть не стошнило, больной ты! Мне 30 и у меня всегда девушки не старше 22 лет! В сторону ровесниц даже не смотрю ибо это тетки уже, мужчина стареет как вино женщина как молоко!
Все стареют одинаково, не звизди. Кому то нравятся марамойки в грязных трусах, а кому то дамы с опытом. Конечно малолеткам проще в уши насс-сать, да и то что в постели ты не огонь, они тоже не поймут. Поэтому не встречаешься с теми кто постарше, они тебя сразу раскусят