Всем привет. Познакомился с симпатичной женщиной, так, для секса. Лет 35-37 на вид. Когда разделась- я просто офигел. Ноги, зона бикини и подмышки у нее с натуральным волосяным покровом. Сказала, что …
Поэтому и бреюсь
Да моется она, запаха неприятного от нее не исходит
Я опять к ней собрался. Боюсь только кунилингус в, а вообще мне вчера с ней хорошо было
Что, прямо серьезно густые волосы?
Это прямой потомок снежного человека Йети
Анекдот вспомнил, как две барышни разговаривали - как, мол, внести разнообразие в семейную сексуальную жизнь. Одна другой и посоветовала - придёт с работы а ты его прямо у порога встреть в пятой позиции) деваться ему некуда будет, с ходу и присунет)) ...а потом разговор мужа с друзьями: он им говорит что пить бросает. Они в изумлении, а он рассказывает: прихожу вчера с работы, а у порога гном стоит. Щёки от стены до стены, борода до пола и слюна течёт. Насилу убёг)))
И всё-таки дамам следует бриться там. И ножки тоже
Простите, если оскорбил Ваши чувства. Просто высказал свое мнение
Анекдот вспомнил, как две барышни разговаривали - как, мол, внести разнообразие в семейную сексуальную жизнь. Одна другой и посоветовала - придёт с работы а ты его прямо у порога встреть в пятой позиции) деваться ему некуда будет, с ходу и присунет)) ...а потом разговор мужа с друзьями: он им говорит что пить бросает. Они в изумлении, а он рассказывает: прихожу вчера с работы, а у порога гном стоит. Щёки от стены до стены, борода до пола и слюна течёт. Насилу убёг)))
Мне нравится анекдот, вам респект Авиатор! Браво! Давай еще на Бис, один с бородой)
Сори, прочёл как Автор