В браке 3 года, много проблем финансовых и в отношениях, безразличие, нет интима почти, финансовые проблемы кстати из-за его гулянок, знаю о общении с другими девушками но знаю мало, правду ни кто не скажет, была ли физическая измена или нет остаëтся только гадать, иногда когда мы ругаемся он уходит и может типо у родственников ночевать, в чём я тоже сомневаюсь... И потом всплывают переписки, вчера нашла 2 заблокированых контакта в телефоне, случайно ,и обе девушки, явно было общение а было ли что то больше ни кто не скажет правду.
Ребёночка родите и сразу в вашей семье наступит гармония и любовь.
Анализы сдавай у гинеколога раз в 3 месяца и сразу поймешь про измену.
по букету инфекций.
А если да то что?
Скорее всего было. Уходите. Он скорее всего не попытается вас вернуть. А если так, то зачем он вам, даже если ничего не было?
Он алкаш, это ничего, раз гуляет, главное, чтобы других не было, вот логика, ничего, алкоголизм приводит к импотенции.
Никак не узнать, если хорошо шифруется, разве что детективов нанять.
ЗППП выдадут измену,а именно появилась уреплазма или что то другое .
Можно попробовать зайти в личный кабинет его симки и заказать детализацию звонков и смс, сразу станет понятно, с кем он общается, кому звонит перед уходами на ночь и т.д
Как узнать правду? Да не "как", а "зачем"... Напишите конкретно, что будете делать, если подтвердится.
Что значит зачем? Для меня мерзко будет знать что интим всё таки был, но в тоже время для меня это важно... А что я буду делать с этой правдой уже решать мне, скорее всего уйду от него и не буду тратить своё время и тд.