Сходила с мужиком на свидание, пошли в кофейню, взял пустой чай себе и мне, даже нищенское пирожное не предложил. А теперь пишет. Ну и как к такому может возникнуть какое либо желание? Кроме того, что …
Кстати, а почему было не спросить его прямо? Мы будем только чай пить? Мы сегодня не при капиталах или принципиально не покупаем ничего дороже чая на свиданиях? Всякие бывают обстоятельства. Если не подкалывать, не насмехаться, а пытаться понять, может, все окажется даже интересным, а может станет ясно, что в игноре ему самое место. Просто это надо выяснять, беседуя с ним, а не на форуме у непойми кого интересоваться.
Парень пришел в кафе, заказал чай, сидит и смотрит на человека. А человек с плохо скрываемым недовольством сидит и ждет, когда его начнут кормить. Ну ОК, подумал парень, будем считать что ты показала то, что умеешь лучше всего, пора заканчивать.
И снова писечка осталась немонетизированной. Это все карма из за того, что ты отказалась прислуживать ребенку своего мужчины. И так будет до тех пор пока ты не выйдешь замуж за разведённого с 3 детьми и не купишь его детям по квартире.
Согласна. Если он вам этого не предложил, значит вы его не впечатлили, относится к знакомствам, как конвеер. У меня 2 муж с СЗ и оба при встрече приезжали с букетом. Угощали очень хорошо. Но они были залетные, годами не сидели.
А ты пришла на свидание знакомится или жрать за чужой счёт?
Меланья, как там твой женатик поживает?
И почему ОЧЕРЕДНОЕ свидание без еды? Тебя никогда мужики не угощали даже нищенской пироженкой?) Так, может, дело не в мужиках, а?))
Что думаю? Разводка на сррррач какая-то.
Потому что если подобное произошло, а критерии для мужчины другие - то фыркнула и забыла. Что тут обсуждать-то?
Не верю, что такой эпизод может задеть настолько, что нужно настрочить тему "для поглумиться". Или здесь главное слово в истории: "очередное"?
А в чем проблема? Бабы обнещали на столько что не могут себе купить пироженку или бутер?
Жалко, жалко. одни голодранки кругом и нищебродки.
Вы не только мелочная, но и двуличная. Хотели пирожное, надо было заказать. Он же чай я понимаю тоже только себе заказал, просто когда берешь чайник, официанты сами приносят чашки на всех. Ну и вам надо было заказать, что хотели, пфф.
Сейчас знакомятся в основном на СЗ. Количество встреч может доходить до 30 в месяц. Вы представьте,если каждую вести в ресторан и угошать по полной,ну хотя бы тыс на 5-10? А ведь 99 процентов из пришедших дам не подходит для дальнейших встреч,поэтому,нет совершенно никакого смысла тратиться на первом же свидании.
Слушайте, это свидание без еды- это вообще где? На нашей планете или как? Может в трущобах индии или Каира? Я иногда захожу на форум и втыкаюсь в такие темы? Где это все происходит??? Где мужики даже 100 баксов на свидание не тратят. Я честно не понимаю.
100 баксов тратить на бабу? Быгыгы, я и 1000 рублей бы тратить не стал.
Пустожорки негодуют 😄
Если мужчина самодостаточный и уверен в себе, он не будет позориться и сам оплатит первое свидание в кафе, даже если дама ему не понравилась. Всё. Это один и единственный разумный вариант априори. Это показывает хорошее воспитание у мужчины.
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАМЕРЕННО СРАЧА. НИКУДА АВТОРША НИ С КАКИМ МУЖИКОМ НЕ ХОДИЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЕГО ДЕНЬГИ ПРЕТЕНДОВАТЬ, ОНА ПРОСТО ТУПАЯ ПИ...ДА И ХОЧЕТ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ 50% НЕЗАВИСИМЫХ ФИНАНСОВО ДАМ, И ОБЛОМИЛИСЬ С ПЛАТНЫМИ - В ИТОГЕ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ...
ЭТОГО ОНА И ХОЧЕТ, ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 👌
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАМЕРЕННО СРАЧА. НИКУДА АВТОРША НИ С КАКИМ МУЖИКОМ НЕ ХОДИЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ НА ЕГО ДЕНЬГИ ПРЕТЕНДОВАТЬ, ОНА ПРОСТО ТУПАЯ ПИ...ДА И ХОЧЕТ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ 50% НЕЗАВИСИМЫХ ФИНАНСОВО ДАМ, И ОБЛОМИЛИСЬ С ПЛАТНЫМИ - В ИТОГЕ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ...
ЭТОГО ОНА И ХОЧЕТ, ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 👌
Все верно
Модераторы вернули ответы
А если женщина на троечку, по мужским меркам, то да можно ей втереть о партнёрстве, каждый сам платит и тп, ну должен же быть какой-то профит.
И не только. Один знакомый рассказывал,что если баба зачетная,то он к ней едет, а , если нет то врёт ,что машина сломалась, и она приезжает сама в его район( а вот в кафе он не жалел денег),только кафе кончаются, а его отношение остаётся ради средненькой, он никуда не хотел вылезать, даже в тоже кафе, но чуть подальше
Если мужчина самодостаточный и уверен в себе, он не будет позориться и сам оплатит первое свидание в кафе, даже если дама ему не понравилась. Всё. Это один и единственный разумный вариант априори. Это показывает хорошее воспитание у мужчины.
Если у него такие встречи редкие,то,да,он оплатит. Но если каждый день одна-три встречи,то,если не оплатил,скорее всего,дама не понравилась с первого взгляда,а грубо развернуться и уйти ему не позволяет воспитание . Запомните: даже самый жадный мужик не станет позориться жадностью если девушка ему очень понравилась.
Голодная что ли?)
Не заслужила, ясно же, не проявила себя, не заинтересовала мужчину. Надо быть интересной на свидании, стараться, а не в кошелек заглядывать.
во мужчины!пирожное заслужить?серьезно??это трата века?не хочешь даже такую элементарную вещь сделать, жди пока девушка тебя сама позовет. Ведь кто позвал тот и платит (и не забываем что речь идет о дешевом пирожном, а не ресторане)
Конечно никто никому не обязан. Особенно незнакомый мужчина. Я все понимаю. Понимаю, что многие женщина ходят на свидания просто ради пожрать в ресторане. Но если мужчина предлагает оплатить счёт пополам, либо заказывает один чай/кофе, это либо не заинтересован, либо жмот. Ни то, ни другое не имеет смысла для последующих встреч. Сидеть в общепите на первом свидании (всегда видно, что люди первый раз встретились) и сидеть с одним чаем- дно.
Лично Я думаю что ты шкура обыкновенная! Меганыч - Сила! Маза Факер!!!
Конечно никто никому не обязан. Особенно незнакомый мужчина. Я все понимаю. Понимаю, что многие женщина ходят на свидания просто ради пожрать в ресторане. Но если мужчина предлагает оплатить счёт пополам, либо заказывает один чай/кофе, это либо не заинтересован, либо жмот. Ни то, ни другое не имеет смысла для последующих встреч. Сидеть в общепите на первом свидании (всегда видно, что люди первый раз встретились) и сидеть с одним чаем- дно.
Даже если заинтересован, то мужчина хрен что купит, потому что он умён, а вот Алени и мужики, те за здрасти.
во мужчины!пирожное заслужить?серьезно??это трата века?не хочешь даже такую элементарную вещь сделать, жди пока девушка тебя сама позовет. Ведь кто позвал тот и платит (и не забываем что речь идет о дешевом пирожном, а не ресторане)
А за какой х..й какой-то незнакомой *** что-то покупать! Откуда вообще такие мысли...
Это показывает лишь то, насколько засраны твои мозги!
ничто так не выдает нищего, как фантазии о богатстве.
Ха ха ха! Ну да, уверен в себе.. не будет позорится! А в чем позор-то?
Ну хорошо, по такой логике баба должна дать ему, чтоб показать хорошее воспитание. Вы дадите, чтоб не опозорится?
Ха ха ха! Ну да, уверен в себе.. не будет позорится! А в чем позор-то?
Ну хорошо, по такой логике баба должна дать ему, чтоб показать хорошее воспитание. Вы дадите, чтоб не опозорится?
Хорошее воспитание - это общаться с мужчинами, принимать ухаживания, а секс иметь с одним - единственным, любящим и любимым.
Что за бабы пошли. Даже поесть себе купить не могут.
Все на мужика хотят перевесить.
Тьфу , срамота.
В чем его ум?
Был бы умный- сидел бы дома др@чил. Ни денег не тратил бы не времени. И себя позорищем не выставил бы.
Повторно: ум в том, что он ее раскусил и не повёлся. Судя по реакции авторши всё сделал правильно, я ним солидарен.
***..ть? А что другого варианта нет? Просто найдет себе адекватную и будет с ней встречаться. А такой паразитирующий сорняк, как автор, надо сразу на корню срубать и не подпитывать.
Ни один мужчина не будет позориться и оплачивать счета какой-то голодающей бомжихи-мошенницы.
Если у него такие встречи редкие,то,да,он оплатит. Но если каждый день одна-три встречи,то,если не оплатил,скорее всего,дама не понравилась с первого взгляда,а грубо развернуться и уйти ему не позволяет воспитание . Запомните: даже самый жадный мужик не станет позориться жадностью если девушка ему очень понравилась.
Даже самый дурень всё равно будет стыдиться и постарается не всытавить себя терпилой перед гопником женского пола.
Хорошее воспитание - это общаться с мужчинами, принимать ухаживания, а секс иметь с одним - единственным, любящим и любимым.
Вот именно! А воспитания у современных женщин нет. Им кто-то сделал прошивку, что за факт, что она является женщиной, уже все обязаны и при любой возможности надо себя монетизировать, как кусок мяса. Вот и отношение как к куску мяса, с *** ли такое удивление!
Да были бы бы женщинами - бабоид обыкновенный, прошедший мундиаль, турецкий х..р и прочее, который ломного гроша не стоит. Кто в помойку инвестировать хочет?
По количеству дизов заметно, как у них пукан рвет.
Правильно Вы заметили, многие с этой целью и идут и мужчины не глупые, чтоб этого не заметить. Тут дело в другом: деньги никому с неба не сыпятся и мужчина не должен платить (как это многие думают) автоматически. А если он это сделал то он проявил к вам уважение за ваше же уважение к нему. А его поросту нет и это подтверждают коментарии в этой же ветке и от автора в том числе!
Так что факт сидеть с чаем - это не дно. Дно, это куда опустились многие современные "женщины"
Два года назад отдыхал в карловых варах. Знакомиться ни с кем не собирался,но всё равно случайно познакомился с даумя подругами. Без всякой задней мысли общался с ними,кажлый вечер гуляли ,посещали рестораны,караоке -бары и ночные клубы. Всегда платил я за троих. Никаких поползновений не делал насчет секса в их сторону. В вечер накануне моего вылета отмечали ппощальный вечер в ночном клубе при моем отеле. Потом я ушел спать,расплатившись за всех . Через минут 15 в дверь постучала одна из них.
Два года назад отдыхал в карловых варах. Знакомиться ни с кем не собирался,но всё равно случайно познакомился с даумя подругами. Без всякой задней мысли общался с ними,кажлый вечер гуляли ,посещали рестораны,караоке -бары и ночные клубы. Всегда платил я за троих. Никаких поползновений не делал насчет секса в их сторону. В вечер накануне моего вылета отмечали ппощальный вечер в ночном клубе при моем отеле. Потом я ушел спать,расплатившись за всех . Через минут 15 в дверь постучала одна из них.
И попросила ещё денег? Или позвонить?
Меня однажды парень пригласил на свидание в кафе на воскресный джаз. Ну мы пришли, заняли столик, сели, и тут он говорит: пойду возьму кофе (у бара). Я: ок. Ну и, приходит он через 5 минут, с одной чашкой кофе. Ну я тогда: пойду и я возьму кофе :))). Вот так.