Сходила с мужиком на свидание, пошли в кофейню, взял пустой чай себе и мне, даже нищенское пирожное не предложил. А теперь пишет. Ну и как к такому может возникнуть какое либо желание? Кроме того, что …
Кстати, за грибочками это хорошо. В палеолите женщины собирательством кормились, это в тебе просыпается древняя жжженщина 🤭
Я бы сама заплатила за свое кофе и пироженное, на первой ознакомительной встрече это нормально.
Он что даже не спросил: что будешь? Заказал не поинтересовавшись? А вы бы сказали: мне еще вон то пирожное. Может и тупрй в силу возраста, но и зачем такой нужен?
Его автомобиль в порядке? Он флиртовал, а Вы? Было ли понятно с какой целью он встретился с Вами?
флиртовал. но стеснялся. да девушку для отношений ищет, живет же один. есть еще нюанс,я соврала что парень на фото со мной в инстаграмме - брат(мы похожи), а не бывший. и он всю встречу о нем рассспрашивал - а сколько лет , а где работает. наверное пронюхал подвох. ору
Мужчина платит не просто так, а за что-то. Значит ты не заслужила пирожное. Страшная, или жирная, или вела себя как тут на форуме как ***. Ты ж нам правды не скажешь.
Зачем приглашать вообще тогда? Даже если сразу было обговорено: только чай, то чай подразумевает и десерт.
Я не понимаю. Не купил он тебе пирожное. Это тебя так сильно расстраивает? Ну так не встречался больше с ним. Ищи дебилоида, который будет тебя кормить просто так. Чего тут ныть на форуме? Сами же говорите мужчинам: не хочешь платить - отвали. Ну так и к себе этот принцип применяйте. Не устраивает? Вали!
Я не понимаю. Не купил он тебе пирожное. Это тебя так сильно расстраивает? Ну так не встречался больше с ним. Ищи дебилоида, который будет тебя кормить просто так. Чего тут ныть на форуме? Сами же говорите мужчинам: не хочешь платить - отвали. Ну так и к себе этот принцип применяйте. Не устраивает? Вали!
Что значит «просто так»? А ничего что он со мной встречается для перспективы отношений?
В ТГ новые стикеры, Дюрекс. Есть среди них и "Зайдешь на чай?😉")))
Автор, ну по сути, он вам никто и ничего не должен. То что он якобы встречался «с перспективой отношений» это ваши домыслы. Стоит ли так возмущаться, что он ничего не предложил? Ну не предложил, и черт с ним. Вы так бурно возмущаетесь, что это наводит на мысли, что на свидания вас зовут раз в год...
Автор, ну по сути, он вам никто и ничего не должен. То что он якобы встречался «с перспективой отношений» это ваши домыслы. Стоит ли так возмущаться, что он ничего не предложил? Ну не предложил, и черт с ним. Вы так бурно возмущаетесь, что это наводит на мысли, что на свидания вас зовут раз в год...
Нет, просто прослеживается общая тенденция наших мужчин.
Нормальная тенденция. В духе феминизма и 21-го века. Равные права и возможности предполагают равные обязанности и привилегии. Никто ничего никому не обязан. Привыкайте жить по новым правилам. Баб много, найдется нормальная, а не та, что будит менять тебя пирожными.
Нормальная тенденция. В духе феминизма и 21-го века. Равные права и возможности предполагают равные обязанности и привилегии. Никто ничего никому не обязан. Привыкайте жить по новым правилам. Баб много, найдется нормальная, а не та, что будит менять тебя пирожными.
А нормальная это та, что давится пустым чаем на свидани? Ну тогда по твоей градации я более чем нормальная, но ты ж почему то расхорохорился через чур
А нормальная это та, что давится пустым чаем на свидани? Ну тогда по твоей градации я более чем нормальная, но ты ж почему то расхорохорился через чур
Почему ты давилась пустым чаем? Нормальные люди когда хотят чай с пирожным, покупают себе чай с пирожным и ничем не давятся.
Я не расхорохорился. Это ты тут ноешь, что тебе пирожное не купили, как будто должны были.
Почему ты давилась пустым чаем? Нормальные люди когда хотят чай с пирожным, покупают себе чай с пирожным и ничем не давятся.
Я не расхорохорился. Это ты тут ноешь, что тебе пирожное не купили, как будто должны были.
Раз приглашают в заведение, по этикету да.ты этикет в 6 классе не изучал что ли?
Такими темпами скоро с голоду уже помрёшь, если никто кормить не будет. Придётся на работу устраиваться.
Изучал. И там было про то, как вести себя в приличном обществе, а не о том, что нужно кормить баб на свиданиях, даже если тебе этого не хочется.
И ты не ответила на вопрос: зачем ты пошла с ним на свидание?
Какая общая тенденция? Я например в такой ситуации ни разу не оказывалась. Всегда угощают и платят. Хотя, нет. В 19 лет был один, водил по парку. Ну я и не расстроилась. На свидание с другим договорилась. И вы так поступите.
И да, незнакомый мужчина вам ничего не должен.
А если бы заплатил за пироженку, стали бы дальше с ним общаться?
Как он в целом по общению, характеру? Безотносительно пироженки.
Не надо ждать пока он предложит. Вы что, несамостоятельная? Взяли бы и сами заказали, что хотите. А дальше смотрите, отплатит или нет, и делаете выводы.