Гость
Статьи
Очередное свидание …

Очередное свидание без еды

Сходила с мужиком на свидание, пошли в кофейню, взял пустой чай себе и мне, даже нищенское пирожное не предложил. А теперь пишет. Ну и как к такому может возникнуть какое либо желание? Кроме того, что …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Melaniyatramp

все равно не помогает, пишет на зеленом экране "ой, что то пошло не т ак". мужики, че делать

Перезагрузи телефон

Гость

Кстати, за грибочками это хорошо. В палеолите женщины собирательством кормились, это в тебе просыпается древняя жжженщина 🤭

графиня Камастра

Я бы сама заплатила за свое кофе и пироженное, на первой ознакомительной встрече это нормально.

Гость

Он что даже не спросил: что будешь? Заказал не поинтересовавшись? А вы бы сказали: мне еще вон то пирожное. Может и тупрй в силу возраста, но и зачем такой нужен?

Гость
графиня Камастра

Я бы сама заплатила за свое кофе и пироженное, на первой ознакомительной встрече это нормально.

А я никогда не платила. Зачем?

графиня Камастра
Гость

А я никогда не платила. Зачем?

Не люблю просто так кого-то использовать.

Гость

Его автомобиль в порядке? Он флиртовал, а Вы? Было ли понятно с какой целью он встретился с Вами?

флиртовал. но стеснялся. да девушку для отношений ищет, живет же один. есть еще нюанс,я соврала что парень на фото со мной в инстаграмме - брат(мы похожи), а не бывший. и он всю встречу о нем рассспрашивал - а сколько лет , а где работает. наверное пронюхал подвох. ору

Гость

Мужчина платит не просто так, а за что-то. Значит ты не заслужила пирожное. Страшная, или жирная, или вела себя как тут на форуме как ***. Ты ж нам правды не скажешь.

Марфа Васильна я
нищий мальчик

так ты здесь нахамила выше крыши, понятно что в реале ты сс ышь это дэлать, но порода то хамская все равно видна

Интересно, в каком месте она нахамила? А вот ты...

Гость
Гость

Мужчина платит не просто так, а за что-то. Значит ты не заслужила пирожное. Страшная, или жирная, или вела себя как тут на форуме как ***. Ты ж нам правды не скажешь.

Да ладно! По этикету платит тот кто пригласил.

Гость

Ну вот да. При чем я предложила с ходу пойти в парк, а он такой «нет, нет, давай сюда, в кафееее»

Гость

За что можно платить на первом свидании?

Гость
Гость

По этикету не жрут за чужой счёт, если не предлагают.

Гость
Melaniyatramp

За что можно платить на первом свидании?

Вот и я говорю: не за что! Вот он и не заплатил. Скажи спасибо что чаем угостил.

Гость
Гость

Я не представляю как можно делая заказ не спросить: что ты будешь?

Гость

Он что даже не спросил: что будешь? Заказал не поинтересовавшись? А вы бы сказали: мне еще вон то пирожное. Может и тупрй в силу возраста, но и зачем такой нужен?

Скорее тупой в силу возраста. А ровесники в основном уже рспшники пер*дючие, они тем более не нужны

Гость

Вот и я говорю: не за что! Вот он и не заплатил. Скажи спасибо что чаем угостил.

Я и сказала.

Гость

Зачем приглашать вообще тогда? Даже если сразу было обговорено: только чай, то чай подразумевает и десерт.

Гость
Гость

Она же его не спросила, что он будет. )
Он предложил "посидеть в кафе", а не "пойдем я тебя пирожными накормлю".
Привыкли жрать на халяву.

Гость

Может он ходит на 10 таких свиданий в неделю.

Гость
Гость

Зачем приглашать вообще тогда? Даже если сразу было обговорено: только чай, то чай подразумевает и десерт.

Это у тебя чай подразумевает десерт. А у него значит не подразумевает.
У меня может чай подразумевает минет под столом от бабы. Это значит обязательно так и надо делать бабе?

Гость

Чего это ты так взъерепенился?

Гость

Вот я так думаю, тем более я его туда не тянула, наоборот

Гость
Melaniyatramp

Чего это ты так взъерепенился?

Я не понимаю. Не купил он тебе пирожное. Это тебя так сильно расстраивает? Ну так не встречался больше с ним. Ищи дебилоида, который будет тебя кормить просто так. Чего тут ныть на форуме? Сами же говорите мужчинам: не хочешь платить - отвали. Ну так и к себе этот принцип применяйте. Не устраивает? Вали!

Гость

Я не понимаю. Не купил он тебе пирожное. Это тебя так сильно расстраивает? Ну так не встречался больше с ним. Ищи дебилоида, который будет тебя кормить просто так. Чего тут ныть на форуме? Сами же говорите мужчинам: не хочешь платить - отвали. Ну так и к себе этот принцип применяйте. Не устраивает? Вали!

Что значит «просто так»? А ничего что он со мной встречается для перспективы отношений?

Гость
Melaniyatramp

Что значит «просто так»? А ничего что он со мной встречается для перспективы отношений?

А ты с ним зачем встречаешься? Чтоб пожрать?

Гость

В ТГ новые стикеры, Дюрекс. Есть среди них и "Зайдешь на чай?😉")))

Гость

А ты с ним зачем встречаешься? Чтоб пожрать?

Сильно «нажрешься» в кофейне маленьким пирожным?

Гость

Автор, ну по сути, он вам никто и ничего не должен. То что он якобы встречался «с перспективой отношений» это ваши домыслы. Стоит ли так возмущаться, что он ничего не предложил? Ну не предложил, и черт с ним. Вы так бурно возмущаетесь, что это наводит на мысли, что на свидания вас зовут раз в год...

Гость
Melaniyatramp

Сильно «нажрешься» в кофейне маленьким пирожным?

Я не это спросил. Зачем вы с ним встречаетесь? Чтоб пожрать или для чего-то другого?

Гость

Автор, ну по сути, он вам никто и ничего не должен. То что он якобы встречался «с перспективой отношений» это ваши домыслы. Стоит ли так возмущаться, что он ничего не предложил? Ну не предложил, и черт с ним. Вы так бурно возмущаетесь, что это наводит на мысли, что на свидания вас зовут раз в год...

Нет, просто прослеживается общая тенденция наших мужчин.

Гость
Melaniyatramp

Нормальная тенденция. В духе феминизма и 21-го века. Равные права и возможности предполагают равные обязанности и привилегии. Никто ничего никому не обязан. Привыкайте жить по новым правилам. Баб много, найдется нормальная, а не та, что будит менять тебя пирожными.

Гость

Нормальная тенденция. В духе феминизма и 21-го века. Равные права и возможности предполагают равные обязанности и привилегии. Никто ничего никому не обязан. Привыкайте жить по новым правилам. Баб много, найдется нормальная, а не та, что будит менять тебя пирожными.

А нормальная это та, что давится пустым чаем на свидани? Ну тогда по твоей градации я более чем нормальная, но ты ж почему то расхорохорился через чур

Гость
Melaniyatramp

А нормальная это та, что давится пустым чаем на свидани? Ну тогда по твоей градации я более чем нормальная, но ты ж почему то расхорохорился через чур

Почему ты давилась пустым чаем? Нормальные люди когда хотят чай с пирожным, покупают себе чай с пирожным и ничем не давятся.
Я не расхорохорился. Это ты тут ноешь, что тебе пирожное не купили, как будто должны были.

Гость

Почему ты давилась пустым чаем? Нормальные люди когда хотят чай с пирожным, покупают себе чай с пирожным и ничем не давятся.
Я не расхорохорился. Это ты тут ноешь, что тебе пирожное не купили, как будто должны были.

Раз приглашают в заведение, по этикету да.ты этикет в 6 классе не изучал что ли?

Анатолий Перельман

Такими темпами скоро с голоду уже помрёшь, если никто кормить не будет. Придётся на работу устраиваться.

Гость
Melaniyatramp

Раз приглашают в заведение, по этикету да.ты этикет в 6 классе не изучал что ли?

Изучал. И там было про то, как вести себя в приличном обществе, а не о том, что нужно кормить баб на свиданиях, даже если тебе этого не хочется.
И ты не ответила на вопрос: зачем ты пошла с ним на свидание?

Анатолий Перельман
Melaniyatramp

Если это не школа для людей с проблемами развития, то в 6-ом классе изучают алгебру, геометрию, историю и т.д.. Такого предмета, как этикет, в нормальных школах нет.

Гость

Изучал. И там было про то, как вести себя в приличном обществе, а не о том, что нужно кормить баб на свиданиях, даже если тебе этого не хочется.
И ты не ответила на вопрос: зачем ты пошла с ним на свидание?

Потому что он пригласил

Гость
Melaniyatramp

Какая общая тенденция? Я например в такой ситуации ни разу не оказывалась. Всегда угощают и платят. Хотя, нет. В 19 лет был один, водил по парку. Ну я и не расстроилась. На свидание с другим договорилась. И вы так поступите.
И да, незнакомый мужчина вам ничего не должен.

Гость

А если бы заплатил за пироженку, стали бы дальше с ним общаться?
Как он в целом по общению, характеру? Безотносительно пироженки.

Гость

А если бы заплатил за пироженку, стали бы дальше с ним общаться?
Как он в целом по общению, характеру? Безотносительно пироженки.

Нормальный, не хамло, не бешенный

Анатолий Перельман

Если это не школа для людей с проблемами развития, то в 6-ом классе изучают алгебру, геометрию, историю и т.д.. Такого предмета, как этикет, в нормальных школах нет.

Ну это в вашей сельской не было

Гость
Melaniyatramp

Нормальный, не хамло, не бешенный

Ну значит тебе пирожное важнее качеств мужчины. О чем тогда с тобой говорить?

Гость

Ну значит тебе пирожное важнее качеств мужчины. О чем тогда с тобой говорить?

Ну пирожное безусловно приятнее чужого мужика. Но ведь все мужики которые стали родными когда то были чужими

Гость
Melaniyatramp

Ну пирожное безусловно приятнее чужого мужика. Но ведь все мужики которые стали родными когда то были чужими

Ты снова морозишься. Ты на свидание зачем шла? Пожрать или познакомиться?

Домохозяйка

Не надо ждать пока он предложит. Вы что, несамостоятельная? Взяли бы и сами заказали, что хотите. А дальше смотрите, отплатит или нет, и делаете выводы.

Гость
Melaniyatramp

Может он ходит на 10 таких свиданий в неделю.

Ну и что ?
10 пирожных для него непосильная трата?
Пусть тогда дома сидит -пакетики Принцесса Нури по третьему разу заваривает, а не отвлекает девушек своими «чаепитиями»

Гость
Гость

Ты снова морозишься. Ты на свидание зачем шла? Пожрать или познакомиться?

Я бы ответила :Познакомиться и скушать пирожное
А что - так нельзя ?

Баркас
Влад

😨

А почему это вы сразу восприняли мой вопрос так грубо и по-хамски?

С такими неприятными и стрёмными людьми беседу не веду. Всего доброго

Очень просто: бабоида бомбит, когда мужчина прозревает и сеет зерно истины: на баб ишачить бессмысленно!