Расстался с девушкой 4 месяца назад, ей 26 мне 29, встречались 3,5 года, планировали летом свадьбу, но бытовуха достала, ни я ни она уже не говорили о подаче заявления. По итогу она ушла после небольшой ссоры, сказала нет эмоций и чувства ушли и шла к этому с зимы. Когда забирала вещи через 1,5 недели, я пытался ее образумить, сказал давай делать детей, но она сказала, что со мной все хорошо, но она просто меня не любит и даже не скучала эти 1,5 недели. Через месяц у нее было др, я написал красивое поздравление, что люблю ее, она ответила спасибо со смайликами. Еще через 2 недели отправил оставшиеся ее вещи без предупреждения к ней домой. Больше не общались. Две недели назад позвонил, предложил встретиться, она сказала, что не стоит, ни в какую не согласилась, даже кофе попить 15 мин. Она наверно считает, что я слишком умный и занудный какой-то стал, потому что объективно она глупенькая молодая и красивая, а я всегда рассудительный был. Вопрос, можно ли как-то пробудить в ней эмоции, каким нибудь необычным поступком? Даже мама ее говорила, когда она ушла, что она человек-эмоции. Например она всегда мечтала завести шпица, а я был против, если я ей его неожидано подарю, пробудит ли это какие-то эмоции, как вы думаете? Или только хуже сделаю? Состоит в отношениях или нет, я не знаю, фотки не выкладывает нигде, но думаю скорее да, чем нет.
Бедная девушка, как она это всё 3.5 года терпела. Отстань от человека, не хочет она тебя.
Что именно терпела? Забыл сказать, жили вместе 2,5 года
Чувак, у тебя все варианты сводятся к одному какому-то действию, после которого ты получишь приз. В жизни это так не работает, только в книжках.
Если это сообщение натолкнет тебя на успешный поиск решения проблемы, то хорошо, если нет, то тебе все равно уже не помочь значит.
Вы разные по темпераменту. Ну дадите Вы эмоции один раз и что дальше? Вы не сможете постоянно их давать просто потому, что вы не такой, вы по другому ощущаете мир. А ей опять будет скучно. Не мучайте друг друга.
Оставьте девушку в покое. НЕ пара Вы. Неуместные подарки, это не что-то необычное. Приятная неожиданность бывает только от приятных человеку людей
Вы разные по темпераменту. Ну дадите Вы эмоции один раз и что дальше? Вы не сможете постоянно их давать просто потому, что вы не такой, вы по другому ощущаете мир. А ей опять будет скучно. Не мучайте друг друга.
Не все так плохо, как вы думаете, не до такой степени, это просто мои ощущение от последнего периода жизни вместе) это в последние полгода стал таким, либо может накручиваю себя, до этого нормально все с темпераментом было и в принципе есть)
А просто может это помочь или нет? То что такого больше не повторится это 100%, все выводы сделаны и работа над ошикбами тоже
Скажи , по работе вырос , на бабло прибежит с песней "твоя навеки ,вернись"
Если она не хочет - не надо. Ты будешь ей только противен дурацким оригинальничаньем.
Отстань от нее - ты не герой её романа. Да и не стоит она тебя, сам говоришь "молодая и глупенькая".
Если хочешь развести её на эмоции, то стань успешным (бизес и внешка), заведи классную подругу. И вот тогда она быстро к тебе начнет приставать. Только нужна ли будет она тебе в тот момент?
То есть думаете, тут уже ничего не поможет? Вот раз глупенькая и эмоциональная, может как-то это что-то может перевернуть в ней?