История такая. Есть знакомый, пытался "подкатывать", ничего у нас не было, просто общались тесно, флирт. Потом прекратил общение в любом формате якобы из-за тяжёлых и неудачных прошлых отношений, типа не хотел снова что-то строить, вдруг опять обман/измена и т. д (причина точно, 1000000% не в другой, более интересной или доступной девушке). Через время он снова появляется с предложениями сходить в кино, погулять, поехать куда-то по - дружески, не на свидание. Смысл? Это мужская логика так коряво работает?
Человек ищет компанию, что в этом такого. Всегда приятнее провести компаньоски время со знакомым человеком, чем с посторонним
" прекратил общение в любом формате якобы из-за тяжёлых и неудачных прошлых отношений," -
если мужик начинает о т н о ш е н и я а/флирт с расссказа о плохих бывших отношениях и ругает всех бывших - от него надо валить стазу, А потому, что он из всех этих бывших ещё не вышел, тя задолбает негативом, будет использовать тебя как унитаз для слива эмоций , И!!!!! с тобой поступит точно также! А потому, что мужик с т р о и т отношения по накатанной и ничего не меняет, что работает.
Судя по твоему посту - ты НЕ та баба, которая может на него повлиять.
Но - тебе жить:)
Так а что мешает вам идти гулять и шпекаться ???
Если мужик пропал потом появился это значит, что в данный момент вы единственный вариант для слива. Появятся другие варианты и он снова слиняет.
" прекратил общение в любом формате якобы из-за тяжёлых и неудачных прошлых отношений," -
если мужик начинает о т н о ш е н и я а/флирт с расссказа о плохих бывших отношениях и ругает всех бывших - от него надо валить стазу, А потому, что он из всех этих бывших ещё не вышел, тя задолбает негативом, будет использовать тебя как унитаз для слива эмоций , И!!!!! с тобой поступит точно также! А потому, что мужик с т р о и т отношения по накатанной и ничего не меняет, что работает.
Судя по твоему посту - ты НЕ та баба, которая может на него повлиять.
Но - тебе жить:)
Так я и не собираюсь ею быть. Никогда не даю и не прошу вторых, третьих шансов. Просто не понимаю где логика. Хочешь по - дружески так иди с друзьями.