Чтобы вы выбрали? Любовь на всю жизнь, настоящую, преданную, романтичную, страстную, при этом прожить жизнь беззаботно вдвоём, в достатке и посмотреть весь мир вместе.
Либо выбрать обычного мужчину, среднего достатка, никуда особо не выезжать, любви как таковой не будет, скорее привычка, но будут дети. Какой выбор сделала бы ты?
Конечно дети лучше любого мужика.
Второго и много детей ,они же цветы жизни!
конечно, дети
Конечно, первый вариант.
а бездетные мужики способны на преданную страстную романтичную любовь только к себе.
Зачем нужно делать такой выбор и к чему такая категоричность?
Зачем же выбирать, ведь все вместе тоже есть и любовь и дети)
Главное,
чтобы тебя твой выбор устраивал изначально.
Ибо оба мужика могут слиться из отношений,как первый,так и второй.
повторюсь если Вы не знаете зачем дети они Вам не нужны. Сам бы за добровольную стерилизацию квартиры раздавал бы.
Вот она с квартирой вот он с квартирой, сходи в загс нате на обмен Вам 2-х комнатную!
Сам даже когда на бордюре подшивал обувь и ремонтировал зонтики, хотел детей, и мне точно не нужно этих бесплатных квартир! Потому что мне есть много чему научить своих детей!
повторюсь если Вы не знаете зачем дети они Вам не нужны. Сам бы за добровольную стерилизацию квартиры раздавал бы.
Вот она с квартирой вот он с квартирой, сходи в загс нате на обмен Вам 2-х комнатную!
Сам даже когда на бордюре подшивал обувь и ремонтировал зонтики, хотел детей, и мне точно не нужно этих бесплатных квартир! Потому что мне есть много чему научить своих детей!
В нашей стране нет так просто эту самую стерилизацию сделать, после определённого возраста и 2 детей должно быть
Главное,
чтобы тебя твой выбор устраивал изначально.
Ибо оба мужика могут слиться из отношений,как первый,так и второй.
Пысы- сегодня это любовь на всю жизнь,а завтра ты ему наскучила.
И другой, сегодня он достоин зваться отцом семейства ,а завтра он оказывается недостойным даже жить на общих кв метрах.ибо надоел.
Лучше квартиры сегодня раздавать чем завтра: https://www.youtube.com/watch?v=mxTOTC_0EDg
А что, если ты на одном этапе жизни строишь свою жизнь по первому сценарию, а потом вмешивается второй? Пытаться решить в свои 20 свою репродуктивную жизнь вплоть до климакса, как-то максималистски. Или кто-то хочет второй сценарий, а не получается и есть возможность жить по первому. Ну такое, исходники у всех разные.
Если третьего варианта не дано, то первый вариант. Я чайлдфри.
А так - предпочту саморазвитие и жизнь в свое удовольствие, мне без мужчин и детей прекрасно живется.
Да откуда вы можете знать как живут все детные и все бездетные, есть детные, которым даже свои дети не нужны, а есть бездетные, которые могут быть более участные к чужой жизни
Ну так и вы не можете знать что ждёт вас с бездетным. Всю жизнь жить в страсти, весельях и любви ...а кто вам сказал что именно так и будет? Сейчас вы с ним сошлись, любовь морковь..а через три года можете начать жить как кошка с собакой. Или через 10 лет ..как то глупо вы вопрос сформулировали
Ну так и вы не можете знать что ждёт вас с бездетным. Всю жизнь жить в страсти, весельях и любви ...а кто вам сказал что именно так и будет? Сейчас вы с ним сошлись, любовь морковь..а через три года можете начать жить как кошка с собакой. Или через 10 лет ..как то глупо вы вопрос сформулировали
Я со своим прожила 14🤗
Полёт отличный
эгоисты, не способны на долгие серьезные отношения, обычно истеричны, трусы, мамсики, с нездоровым самолюбием, обиженки, инфантилы, попаламщики.
Нет) совершенно противоположные по характеру, просто у них женщина, которая не хочет детей. Вот к примеру как у меня. А по вашему мнению все тетки непременно обязаны разродиться, если встретили заботливого, спокойного, достойного, содержащего, нет, представьте себе.
Для кого-то дети обязательны, для кого-то опциональны, для кого-то нежелательны. И с течением жизни эта позиция может меняться. Надо просто в нужный момент быть с тем партнером, с котором у вас на этом этапе взгляды совпадают.
Ну развелась и нового нашла. А *** уже все, пусть живёт с отцом ребенка, не больно кому чужие дети сдались.
Некоторые и по 20 и больше живут а потом разводятся. И что? Никто и никогда не может дать гарантии что вы с этим человеком проживание всю свою жизнь долго и счастливо, в бешеной страсти, весельях и развлечениях а потом помрете в один день.
Чтобы помереть в один день вместе есть, например, эвтаназия в Швейцарии
Как по мне, прекрасное место, чтобы уснуть уже вечным сном 😉 вместе