Гость
Статьи
Нафиг нищих, ленивых …

Нафиг нищих, ленивых мужиков

Девочки, выходите замуж сразу за мужика, который умеет зарабатывать и уже показал результат. Не связывайтесь с нищим и Васьками, в надежде на то, что он в будущем заработает.
Сегодня шла по …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, может эта девица и стоит в переходе, потому что у нее нет Васька, а так, вышла бы замуж, нарожала куеву тучу детей, не работала и жила бы на путинские детские пособия.

Путинские детские пособия - это издевательство.

Колдун
Гость

Да, ждать, что ленивый, безответственный, лодырь мужик - вдруг станет ответственным, образованным, работящим и умным- конечно глупо. Тут я с вами полностью согласна.
Кто работящий, ответственный и умный- тот с детства таким и растет. Учится на 5, дома порядок, в приставках не сидит .

Только у вас на таких пи.ся не мокнет. Тот, кто учится на 5 - никого в школе не интересует, до тех пор, пока не добьется чего-то. Но расцениваете вы такого только как мешок с деньгами, чтоб поживиться.

Гость

Чисто по внешнему виду оценивать опасно. Особенно в переходе.

Помню, бывало, смотришь на девушку, ну чистый Ангел. Аж в груди что-то щимит.
Хочется прямо здесь и сейчас окружить ее заботой, уберечь от злого мира, помочь, защитить, обрадовать... ну и прочая милые геройства.
Но тут она открывает рот, и вся магия улетает.

Гость
Обезьянка

И вообще, меня поражают эти женщины, образования нет, второго языка нет, знаний, умений нет, но ХОЧУ БОГАТОГО МУЖИКА. Да *** ты ему сдалась двести лет? 😂😂
Как будто какой-нибудь реально обеспеченный бизнесмен, который возможно когда-то тоже в метро часы продавал, будет искать себе девочку тупую. Ну хватит в сказки верить. Кому-то повезло. Кто-то в эскорт пошёл и нашёл там мужика богатого, в которую влюбился мужик, тоже повезло.

Вы не знаете жизни. Вообще не знаете. Одна мадама без образования без языка, вообще манера хабалка, на рожу хрюня, ничего не умеет и не знает, нашла богатого мужика. Живет в шоколаде. Он перед ней крутится как может. Это жизнь. Мы не знаем будущего.

Гость
Солнышко моё

Пусть тогда помирает. Этому миру нужны умные и полезные люди.

А умные и полезные это которые рожают от нищих неудачников?

Гость

А почему вы уверенны, что выйдя замуж за условно состоятельного, вам не придется работать на сквозняках? Мужики сейчас обеспечивать никого не планируют, будут требовать от вас вкладывать в семью ровно 50%, вот и придется тебе в переходах носки продавать, если ничего другого не умеешь.

Гость
Гость

А почему вы уверенны, что выйдя замуж за условно состоятельного, вам не придется работать на сквозняках? Мужики сейчас обеспечивать никого не планируют, будут требовать от вас вкладывать в семью ровно 50%, вот и придется тебе в переходах носки продавать, если ничего другого не умеешь.

А нах с таким обеспечуном пополамщиком жить? При пополам е я и сама могу неплохо жить, зачем мне ещё инфантильных х ер, которому я буду стирать, убирать, готовить, в постеле убложать, ещё и за себя везде платить?? 😂😂

Колдун
Гость

А нах с таким обеспечуном пополамщиком жить? При пополам е я и сама могу неплохо жить, зачем мне ещё инфантильных х ер, которому я буду стирать, убирать, готовить, в постеле убложать, ещё и за себя везде платить?? 😂😂

Заводи кошек

Гость
Колдун

Заводи кошек

Как банально 😂😂😂 придумай что то поинтересней

Колдун
Гость

Как банально 😂😂😂 придумай что то поинтересней

специально для тебя, чтоб понятно было ;)

Гость
Колдун

Только у вас на таких пи.ся не мокнет. Тот, кто учится на 5 - никого в школе не интересует, до тех пор, пока не добьется чего-то. Но расцениваете вы такого только как мешок с деньгами, чтоб поживиться.

Такой Бред...
Что умного, интересного, с образованием человека - нельзя полюбить....
А лодыря, ленивого, без обращования- прям можно влюбиться....

Колдун
Гость

Такой Бред...
Что умного, интересного, с образованием человека - нельзя полюбить....
А лодыря, ленивого, без обращования- прям можно влюбиться....

практически всех молодых девченок тянет на "хулиганов". Когда начинают умнеть - жизнь в основном уже поломана.

Гость
Гость

Нет. Ошибка поверить нищему Ваське, полюбить его и угробить 10 лет жизни толкая и пихая его на заработать. Я была замужем за таким 10 лет. Впахивпла за двоих.
Потеряла время молодости на нищего неудачника. Теперь пашу не меньше, но уже старее на 10 лет, а вот вышла б я замуж за иностранца, и даже если б развелась к этому времени, то жила б в ЕС, с защитой государства и мои дети были б гражданами ЕС уже.

А вот оно что. Вы хоть новости узнавайте. Одна вот развелась, детей забрали, попыталась их вернуть и её посадили. А хотя что говорить, езжайте в польшу, там славянок любят ... и в рот и раком и т.д.. Нет у них ни чести ничего.

Форум: Отношения
Всего: 429 543 темы
Новые темы за месяц: 5 581 тема
Популярные темы за месяц: 248 479 тем