Гость
Статьи
Нет стремления ни к …

Нет стремления ни к чему

Родители развелись когда мне было 20. На первый взгляд положительный отец, не пьянь и дебошир, но всю жизнь он ни к чему не стремился. Все по сути было на матери. В квартире ремонт делать не хотел, строить дом не хотел, машина ему тоже не нужна... как то развиваться учиться тоже. Мама с ним развелась из за этого , в итоге построила сама дом вышла замуж. Он тоже нашел женщину, но она ушла от него к другому мужчине из за бесперспективности. Когда предлагаю , что то обустроить в квартире или варианты как можно заработать он всегда отказывается говоря, что ему все устраивает и он не хочет напрягаться. Просто сидеть и протирать штаны.?! Как то можно повлиять на человека?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если человеку удобно жить в болоте,на сушу его не вытянешь.

Гость

Т.е. две жены не повлияли, а Вы дочь, которая к этому никакого отношения не имеет собрались влиять ))) Яйца курицу не учат. Это его жизнь, он ее такую выбирает. А Вам остается только принимать своего отца таким как есть

Гость

Он походу сладкоежка. Сахар убивает энтузиазм.

Гость

Ну вот такие предательницы ваша мама и та женщина... Смотрите не повторяйте их путь

Гость

Бабы видят, за кого выходят, а потом лезут со своим развитием, отстаньте от человека, ему так удобно

Гость
Гость

Бабы видят, за кого выходят, а потом лезут со своим развитием, отстаньте от человека, ему так удобно

Я женщин действительно а не на словах способных к развитию видел всего несколько раз в жизни. Это уважаемые уникумы. Сильно сомневаюсь что мама авторки такая, скорее она что то не договаривает. А так стремления и достижения целей - совершенно не женские качества.

Гость
Гость

Я женщин действительно а не на словах способных к развитию видел всего несколько раз в жизни. Это уважаемые уникумы. Сильно сомневаюсь что мама авторки такая, скорее она что то не договаривает. А так стремления и достижения целей - совершенно не женские качества.

Ну если для вас не достижение купить с нуля и построить коттедж в ближ подмосковье благодаря своему труду и работе. То вы хорошо живете.

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем