Мы студенты но мой парень очень хочет отслужить и ради этого готов бросить высшее образование, что бы с гордостью чувствовать себя мужчиной и ему будто плевать, что я останусь одна. Он зависим от стереотипов и от мнения своего пьяного отчима который постоянно твердит; — В армии не служил не мужик. У него будто своего мнения ни когда нет, как по мне это его женская черта его характера.
Нет, у него как раз мужская черта характера - сказал-сделал. Не ведется на женскую истерику
С хе ра ли это армия ему не нужна???
Анна, я и в армии отслужил (причем по своему желанию, а не по повелению родителей, которые, кстати, были военнослужащими), и высшее образование получить сумел, и даже диссертацию защитил... Так что не стоит слишком драматизировать ситуацию! Кстати, с чего Вы взяли, что после того, как Ваш парень уйдет служить, Вы останетесь одна? Вы его не станете ждать?
Мой мч тоже служил, никто не откупал его. Он сам же ещё хотел служить!!! Говорит, стал там мужчиной. Если парень хочет - оставьте его. Пусть потом сам расхлёбывает. Наоборот, вы должны гордиться, что Ваш мч армии не боится!
Анна, я и в армии отслужил (причем по своему желанию, а не по повелению родителей, которые, кстати, были военнослужащими), и высшее образование получить сумел, и даже диссертацию защитил... Так что не стоит слишком драматизировать ситуацию! Кстати, с чего Вы взяли, что после того, как Ваш парень уйдет служить, Вы останетесь одна? Вы его не станете ждать?
Где это видано, что бы девушка дождалась парня с армии)))?
Он неадекватен. Не обращайте на него внимание, найдите себе мужчину с нормальными амбициями в жизни.
У таких парней с прущим "Я мужЫыыг" и ведомостью этим гнилым стереотипам маскулинным потом такие тараканы в отношениях вылазят, что берегитесь. Нормальные парни косят всеми силами, а тут либо мазохист, либо садист, либо живёт в мире розовых пони.
Меня пугают парни, которые хотят служить в армии или служат по контракту и все в таком духе. Обычно у них стереотипы "не служил - не мужик", "надо долг родине отдать", "буду родину защищать". Обхожу таких стороной.
Автор, вы считаете своего парня ...странным потому, что слушает отчима?
А вот когда станет вас по жизни слушать - то молодец??
Отстаньте от человека, если уважаете. Каждый сам живет как считает нужным, каждый взрослый сам отвечает за свои поступки, каждый сам будет подвешен за свой хвостик.
Ну на логику пьяного бати, стереотипов что модный стрижки носят одни пи**расы, это следствие его мужества...?
А как же! А если ещё и подмышки бреет - полюбому заднеприводный. А если куни делал - то сразу в петушатник. У того поколение жуткий блатной компот в голове, а вот если у вас парень всему этому следует, значит не далеки. Полуауешник какой-то. Поди в юности нефоров бил, телефоны у типов отбирал и АК-47 в подъезде слушал? Просто знаю несколько таких выросших гопников.
[quote="Milana " message_id="74762711"]
[quote="Milana " message_id="74762817"]Иногда кажется, что шутка про проведение интернета в психушку это не шутка🤦♀️
Хочется ему - пусть служит.
Автор, вы считаете своего парня ...странным потому, что слушает отчима?
А вот когда станет вас по жизни слушать - то молодец??
Отстаньте от человека, если уважаете. Каждый сам живет как считает нужным, каждый взрослый сам отвечает за свои поступки, каждый сам будет подвешен за свой хвостик.
Ну я его люблю (или хочу любить), ведь это мой первый парень.😭
Он слушает Реп Моргенштерна, любит играть в танки и сам хочет быть танкистом. О художественном и творческом познании в каком либо деятельности речи не идёт
В армии служить мужчине надо! Тем более сейчас и служат всего год. Так? Или полтора? Пойдет на пользу, закалка на всю жизнь. А то будет в Госдуму баллотироваться а его не примут потому что не служил! Поэтому пусть идёт и служит, ничего страшного!
А как же! А если ещё и подмышки бреет - полюбому заднеприводный. А если куни делал - то сразу в петушатник. У того поколение жуткий блатной компот в голове, а вот если у вас парень всему этому следует, значит не далеки. Полуауешник какой-то. Поди в юности нефоров бил, телефоны у типов отбирал и АК-47 в подъезде слушал? Просто знаю несколько таких выросших гопников.
Он слушает Реп Моргенштерна, любит играть в танки и сам хочет быть танкистом. О художественном и творческом познании в каком либо деятельности речи не идёт
Я служил в армии и мне было очень сложно служить, после неё у меня на гражданке первые месяцы социофобия была, армия в кошмарах снилась. Год потрачен в пустую и изменила меня только в худшую сторону
Если это ваш первый парень - то автоматически надо им командовать и жизни учить?
Вы знаете жизнь лучше? У вас опыта больше?
Хотя судя по наивным комментариям, вы просто очень молоды!!
Армия никому ещё не повредила. Никто там не спился и никто наркоманом не стал.
Смесь овоща с быдлом... Такой и без армии нафиг не упал. Через 10 лет так же будет играть в танки, но уже с метровым пузом, ребёнком у тебя на руках и все таким же непомерным самомнением и гонором.
Все равно ничего хорошего не выйдет, но пока молодая, можно нормального встретить, главное здоровый критицизм иметь.
Ыгы, особенно ветераны Чечни и Афганистана, спустя 15 лет считающие во сне вертушки и прыгающие в кусты от взрыва петарды. И Шамсутдинов от нечего делать самострел устроил, а сколько их таких, кто не в других, а в себя. Нормальному парню, если достоинство и самоуважение есть, одного визита в военкомат хватает и беседы с тупым военкомом, чтобы понять, что в этой свинской системе "Ты начальник, я дурак" в квадрите нормальному человеку делать нечего.
Парня своего ты никак не переубедишь. Для парней его девушка не авторитет, для него авторитет и пример для подражания как настоящего мужика — его отчим
За что он хочет умереть? За ипотеку, машину в кредит, очередной миллиард олигарха? Может за отсутствующую ковидную койку в госпитале? За ничтожную пенсию инвалидам? Или просто хочет научиться убивать людей? В чем его мотивация?
Парня своего ты никак не переубедишь. Для парней его девушка не авторитет, для него авторитет и пример для подражания как настоящего мужика — его отчим
Как это? Подражание-отчим? ((( Моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов!! А отец твой где? Поэтому в армии тебя и опустили, сынок!
Как это? Подражание-отчим? ((( Моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов!! А отец твой где? Поэтому в армии тебя и опустили, сынок!
У него с логикой проблема, типа раз в армии служил, то мужик от этого, так и гомосеков тоже в армию берут. Бросать образование из-за этого глупо очень, ну и вообще, тогда уж в военное училище перейти, если хочется получить военную профессию. Но вообще у каждого офицера есть проблема, что где-то в 45 лет демобилизуют, если не раньше, до пенсионного возраста мало кто дослужится. Так что нужна гражданская специальность, а ещё возможность переехать куда надо, мало ли где квартиру потом дадут. А что он от армии хочет получить? Работать в силовых ведомствах если, то тогда уж идти в институт МВД, это считается равнозначным армейской службе, после этого можно работать в полиции. А если просто научиться обращаться с оружием и физическую подготовку - тут армии мало, это надо самому хотеть, да и не факт, что в армии стрельбы будут чаще мыться сортира.
Тебе надо молчать, фуфломет открытый, я тебе в лицо прикатаю, кто ты и куда. За твой базар гнилой тебя самого определят, кто ты и куда.
А если ты дырявая терпила, нагибающаяся перед прапором и лося подставляющая деду, дык всех в свой курятник не ряди. Есть нормальные люди, которым так не нравится. Имей свои фетиши себе дома.
У него с логикой проблема, типа раз в армии служил, то мужик от этого, так и гомосеков тоже в армию берут. Бросать образование из-за этого глупо очень, ну и вообще, тогда уж в военное училище перейти, если хочется получить военную профессию. Но вообще у каждого офицера есть проблема, что где-то в 45 лет демобилизуют, если не раньше, до пенсионного возраста мало кто дослужится. Так что нужна гражданская специальность, а ещё возможность переехать куда надо, мало ли где квартиру потом дадут. А что он от армии хочет получить? Работать в силовых ведомствах если, то тогда уж идти в институт МВД, это считается равнозначным армейской службе, после этого можно работать в полиции. А если просто научиться обращаться с оружием и физическую подготовку - тут армии мало, это надо самому хотеть, да и не факт, что в армии стрельбы будут чаще мыться сортира.
Вот тебе ли, клуша ты глупая, лезть в мужицкий дела? Иди щи вари!